И вот наш папа в очередной раз завел разговоры о третьем ребенке.....
В прошлый раз они закончились покупкой собаки (тойка). В этот раз — шиншиллой :-))))
Да, вот такие мы!
Подарил он ее доче на днюху, которая скоро будет.
Утро наше началось с того, что я проснулась от непонятных телодвижений, брякали двери, цокала собака когтями, сын кипишевал....
Встала, оказалось, он упустил из коробки зверуху, которую привез папа (а их было две, вторая пока у нас временно). Отлавливали полчаса под диваном :-))) Зверек оказался не сильно пугливый и вполне ручной.
Фото не публикую пока, боюсь их фотовспышкой напугать.
Уже обзвонила магазины на предмет клеток, пока сидят в птичей, оставшейся от попугая.
Информацию на сайтах уже почитала, но хотелось бы услышать дельные советы из прямых уст, так сказать — что, как, зачем, почему. Буду благодарна!
Ну и так, похвастаться :-)))) прибавлением в семействе. Теперь мы семьЯ — мы, дети, кошка, собака, шиншилла.
Кстати, кошка потеряла интерес через полчаса.....
А еще предложите, пожалуйста, варианты имен. А то сын настаивает на Ракете (после «Стражей галактики») и просит на день рождения енота, раз пошел такой расклад :-))))
Прикольная)) С пополнением!
спасибо! уже обживаемся
еще кошка :-))) А шиншиллы две, оказывается,… обе у нас останутся. Ну и к лучшему, они так трогательно спят вместе, что жалко было разлучать
сейчас сидит, смотрит развлекательную программу в мире животных :-) Сверху клетки
Вот вы даете))
Меня только на кота хватает и то не всегда
мы такие!
но по теме не подскажу… я не в курсе, держателем шиншилл не являюсь…
Спасибо! Скоро зато я буду спецом :-)
сшила им вчера гамак, как мне тут девочка посоветовала, точно — спят в нем! Обожают просто!
грызут все подряд?..
ну по ночам шуршат, разговаривают — как голуби курлыкают. Но без фанатизма, стоят в зале возле стены нашей спальни, то есть, не раздражают абсолютно.
Обязательно! Сегодня так забавно кушали, жаль, фотик не нашла в тот момент :-(
О, они еще те шуршалки :-))))
Пиксель :-)
прелесть!
Поздравляю с пополнением!!! Подсказать не могу-не было таких зверюшек...
Спасибо!
За ними так интересно наблюдать, в руках тискать :-)
Это точно, нам не до скуки :-)))
ахахах))) енота)))) не надо, пожалуйста! даже я против)))
про шиншил мало знаю. знаю, что в песке купаться любят и клетка нужн большая, хотя бы с 2 этажами, лучше 3
ага, уже про песок узнала, а так и не подумаешь
офигеть))) у вас скоро будет мини зоопарк)
зато контактные не нужны для детей, все свое :-)
не разу в жизни не держала в руках даже))))они как кролики наверно да?
прикольнее! Сама сегодня первый раз подержала :-)
Весело у вас! Особенно сынулька повеселил на счёт енота!
А по поводу дельных советов увы помочь не могу! А вообще интересно очень, напишешь потом как она поживает, не трудно ли с ней?
Обязательно напишу! буду надеяться, что все будет ок.
Здорово! С прибавлением вас!!!
Спасибо!