Родители мужа несколько лет назад на даче зимой подобрали кота. А через несколько дней оказалось, что он подстреленный был, дробь в клинике доставали. Ттт, живёт у них уже года 4.
Какая вы крутая 👍🤩 восхищаюсь. Я считаю, что настоящее лицо человека проявляется в любви к животным. Людей все могут любить)) детей, мужей, родителей, друзей. А вы попробуйте любить этих созданий, дарить им любовь, заботу, уход, особенно если они не идеальные.
Малыш 😍какая вы молодец 😍
Чудесный котик и Вы ему подстать🤗
Бедолага🥺Хорошо, что у него есть люди, которые любят его таким, какой он есть. Ему повезло с вами.
Ой я сначала испугалась… Жалко конечно(( у меня кошка была, её в нос ударили, после этого она только через рот дышала и урчала
Я думала, что опечатка "кривой-красивый". Но кот и, правда, хороший. Здоровья ему и вашей семье!
Спасибо! 💗
Жесть… вот как так можно было котёнка избить ..
Родители мужа несколько лет назад на даче зимой подобрали кота. А через несколько дней оказалось, что он подстреленный был, дробь в клинике доставали. Ттт, живёт у них уже года 4.
Вы молодец! А что с котейкой случилось?
Скорее всего «человек» ударил по голове: чмт, деформированный череп, девормированная челюсть, слепой глаз с глаукомой
Вот урод тот человек, чтобы ему вернулось. Нашу собаку отравили и пёс умер, ему и года не было… Доказать ничего не можем, к сожалению
Почитала комментарии! Что какой то урод ударил, сколько же тварей живёт рядом с нами… Вы молодец 💕
Какая же вы молодец, у вас очень доброе сердце, не каждый решится взять такого. Котик милашка, здоровья вам и ему🙂
Она таким и родился? Очень милый, здоровья ему💋
Спасибо! 💗
Ужас, бедняга. Но с той новой хозяйкой я уверена он не пропадёт❤
Почитала как вас хейтят за фотки, пошла смотреть 😅 Вы очень красивая 🌹 А котик нереальный 😍
Какая вы крутая 👍🤩 восхищаюсь. Я считаю, что настоящее лицо человека проявляется в любви к животным. Людей все могут любить)) детей, мужей, родителей, друзей. А вы попробуйте любить этих созданий, дарить им любовь, заботу, уход, особенно если они не идеальные.
Девочки, да что ж такое, вы уже и здесь пособачились. Однозначно вы не маньяк, если воспитываете его больше 6 лет и безусловно любите его.
Поставьте в чс сразу. Мне на каждый пост такие пишут, сразу в чс ставлю
Какой чудесный особенный мальчишка 😍
Милашка 👍 повезло ему с хозяйкой
Так жалко его. Бедненький малыш 🥺
Добряк, здоровья котику! :)
Классный кот!) ❤️