Интересно почитать ваши истории, как ладят малыши, как ладили в детстве?
У нас всякое бывает, но главный краш у старшего - это младший и даже просит ещё одного малыша, не смотря на их разногласия😆🤣
Сейчас лезут верхние зубы активно и никакого покоя дома. На улице попроще. Наконец, потеплело. Для меня эта зима казалась вечной с нашими частыми и длительными прогулками🤪
Очень полюбил её Марий. И вот на днях муж сообщил, что есть экранизация. За 2 дня Марий посмотрел мультик😍
Может кому-то ещё зайдет, кто любит книжки.
Уже пару недель почти каждый день что-то просит включить. И, наконец, действительно смотрит и ведёт … Читать далее
Вчера выдает:
-"Мамочка, ты такая грустная, что мне сделать, чтобы тебя развеселить"
-"Танк нарисуй"
Марий очень похоже рисует танки и мне нравится, а тут я что-то не улыбалась и ребенок решил, что я грущу, так это мило)))😅
Ещё приходит утром ко мне … Читать далее
И полтора года, как мы с ним вместе😃
Классный малыш, очень любим мы его всей семьёй.
Научился залезать на большую кровать, вообще лезет везде, надо быть повыше😆
Стоит и ходит у опоры.
Наконец окончательно сел в этом месяце. Два месяца с опорой на руки … Читать далее
Так как с завтрашнего дня похолодание.
Всю неделю гуляем как не в себя😅
Хотела сегодня поехать погулять в Хамовники, там сквер и несколько площадок, Марий там не был, но в дороге он решил, что хочет на Красную Площадь, кто я такая, чтобы ему отказывать … Читать далее
Русские народные знает почти все. Александра Волкова начитались «Урфин Джюс»
Михалкова, Маршака читаем, Чуковский уже в прошлом, можно сказать🤣 наизусть расскажет.
Незнайка это любовь, Сутеев, Остер.
Винни Пуха, Карлсона, Буратино, Чебурашку любит … Читать далее