Ariel
Ariel
Ariel
Москва
4 года
1 год
Была в сети 10 ч.
На сайте 4 года
Все
Посоветуйте, пожалуйста, компанию, кто недавно делал ремонт! Мы делали ремонт 5 лет назад, нам рекомендовали бригаду. Мы ещё были зелёные в этом плане, и знали, что здесь будем жить недолго,… Читать далее
982
Из нового последнего мне понравились маринованные мини-шампиньоны. Все, кто пробовал, остался в восторге и просил рецепт. И по ккал копейки, что немаловажно!😁 На фото некрасиво, я готовила не… Читать далее
Чего необычного вы готовили в последнее время?
3
1354
Завтра старший идёт на первую тренировку по самбо😍 Надеюсь, ему понравится. У кого мальчики занимаются самбо? Как давно, какие успехи? Нравится?
Мальчишки мои
Мальчишки мои
Мальчишки мои
Мальчишки мои
Мальчишки мои
+2
3
6
1139
Смотрю на беременяшек и тоже хочется. Вообще, появляется желание 3 родить. Хоть и помню, что кесарево это тяжело, снова крупный плод, отходить после операции, гв и бессонные ночи. Но, почему… Читать далее
1
1432
Мелкий рано начал ходить на горшок, благодаря старшему. Правда, я ещё памперс не снимаю, так как много гуляем и надо напоминать. Плюс писает стоя (повторяет за братом, опять же) Давно сам бежит… Читать далее
Как мелкие все повторяют за старшими, это прикол
Как мелкие все повторяют за старшими, это прикол
2
1162
И научился читать? Моему 4, пока тишина. Многих послушаешь, там уже в 3 года алфавит знали от и до, слоги. Моему только побегать, побаловаться, задать 60 вопросов в минуту, поиграть в настолки,… Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок заинтересовался чтением
1
1600
Мелкий не то, что любит брата, он его фанат. Они жалеют друг друга в любой ситуации, защищают. Мелкий днями напролет только и твердит "Марий Марий Марий" или "где Марий? Там. Пись пись" Очень… Читать далее
Германчик
Германчик
Германчик
Германчик
Германчик
+5
3
1
1144
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков