Кошка сильно царапает и кусает дочку, может прыгнуть на лицо. Ноги все время в царапинах. Не легенькие такие, а кровь прям течет. Уже и по морде била, и пшикала струей воды с пуливезатора, никак отучить не могу, ногти время от времени ей состригаю, но толк не особо виден. Неужели придется отдать? Мы ее только в сентябре купили, британской породы. Как бы вы поступили?
Кошка и ребенок
Интересные разделы сообщества
Кошка бы летела вон из квартиры при первом же случае
Есть колпачки на когти. Они специальным клеем приклеиваются.
Заодно и мебель портить не будет. По интернету закажите. Недорого совсем .
Выкинула бы. У кошек под когтями микробы, занесёт инфекцию и все будет плохо
Жесть. Что Вы с такими рассуждениями вообще можете дать детям? С такими, как Вы, наше общество на грани, хуже уже некуда
Ага ? ну, зоофилка естественно может дать больше ребёнку, если ребёнок доживет в таких условиях.
Кошка вырастит и ребёнок вырастит. Все нормально будет. Что за ужасные комментарии тут… жесть… у этих людей ещё и дети ??♀️ у меня мама когда сестру родила, тоже кот ее царапал сильно, потом перестал. Сейчас ей 4 года и коту 4 года, живут дружно.
Отдала бы после первой царапины! Хотя кошка у меня была, умерла у меня на руках и я месяц пробыла в жуткой депрессии. Но ребенка царапать никому не дам
Если не исправится, то отдала бы
Есть колпачки на когти, можно попробовать))
Я бы отдала.
Может так царппнуть, что на всю жизнь шрам
У подруги кошка выследила, пока ребенок останется один и расцарапала губу моему сыну, так я только в коридор вышла, он к ней не лез даже
У родителей такой же кот. Племяшку очень сильно царапал. Пожалели, не отдали. Тоже молодой был. Итог через 5 лет, кот такой же пиз*дюк! А племяшка боится котов ужасно. В гости к друзьям сходить не могут и к бабушке ходят крайне редко. Животное жалко конечно, но ребенок важнее. Может покалечить как физически, так и морально. А виноваты вы будете в любом случае. Но решать вам.
Это еще котенок. Она играет. Может себя еще так вести. Но я бы отдала по-быстрее такого котю пока он маленький. Вы хотите очень домашнее животное?
А есть специальные колпачки. 20 штук рублей 70. Кошка привыкает царапаться
Отдала бы. Свою кошку тоже планирую отдать.
Мой кот тоже иногда царапает. Но он молодой и бестолковый пока, у вас видимо тоже. Старший кот (11 лет) поступает мудро — встаёт и уходит. Они с возрастом умнеют. Не надо отдавать никого никуда. Дочку учите не обижать кота, с котом играйте побольше, игрушку ему купите какаю-нибудь и он энергию выбросит и занят будет. Дочка как поймёт, что нельзя обижать, то попроще будет. До нас иногда доходит, что нельзя кису обижать, «надо гладить». Недавно начал их наглаживать ?? и все спокойно. Но иногда сын входит в азарт и начинает кота лупить, за хвост тянуть. А тот отвечает