Зуля
Зуля
Зуля
Стерлитамак
9 лет
1 год
Была в сети 2 мес.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, привет) кто нибудь делал недавно ремонт в гостиной? 🛠️ посоветуйте пожалуйста потолочные люстры 🙏 покажите, какие у вас висят )
1997
Такая же волосатая 😑 Раньше я делала шугаринг, потом стала делать лазерную эпиляцию. Потом забеременела и прекратила. Волосы очухались и прут везде 🙈 Вопрос: ребёнку 5 месяцев, мы на ГВ. Есть… Читать далее
2559
Вчера ездили в деревню. Малышка искупалась в бане, почти уснула когда её веником парила 😁 Попробовали дать варёную морковку 🥕 в ниблере. Вроде понравилась ☺️🧡 Еще баранку вчера всю обсосала… Читать далее
2
1047
Хочу полностью отказаться от кофе и чая. Меньше жрать сладкого. Но муж купил маршмеллоу и одинаковые кружки с фразой "Давай пить кофе, каждый день, всю жизнь" 🩷😂 Как тут бросишь пить? 🤦♀️😂
1171
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Позавчера мы стерилизовали кошку. Оказалось, что она была беременна 3 котятами 😔 об этом нам сообщили уже после того, как мы её забрали. Но что сделано, то сделано. Сейчас как только моя малышка… Читать далее
1339
Младший сын притащил домой сопли 😪 Маленькая подхватила эту дрянь и теперь лежат и хлюпает. Как избавить её от соплей ( она как водичка 💦 ) малышке 3м.
1210
На узи обнаружили кисту размером 2 мм. Назначили магнит и капельки Элькар. Повторное узи через 3 месяца . Кто сталкивался с такой ситуацией? Врач сказал, ничего страшного. ? А у меня стресс… Читать далее
1234
Малышке 2 месяца. Сейчас лежу, слушаю, как она шлюпает носом. Отсосать не получилось. Что делать? Она хрюкает и спать нормально не может. Они по горлу стекают, она хрипит. Как помочь?
1173
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение