Такая же волосатая 😑
Раньше я делала шугаринг, потом стала делать лазерную эпиляцию. Потом забеременела и прекратила. Волосы очухались и прут везде 🙈 Вопрос: ребёнку 5 месяцев, мы на ГВ. Есть… Читать далее
Вчера ездили в деревню. Малышка искупалась в бане, почти уснула когда её веником парила 😁 Попробовали дать варёную морковку 🥕 в ниблере. Вроде понравилась ☺️🧡 Еще баранку вчера всю обсосала… Читать далее
Хочу полностью отказаться от кофе и чая. Меньше жрать сладкого. Но муж купил маршмеллоу и одинаковые кружки с фразой "Давай пить кофе, каждый день, всю жизнь" 🩷😂
Как тут бросишь пить? 🤦♀️😂
Позавчера мы стерилизовали кошку. Оказалось, что она была беременна 3 котятами 😔 об этом нам сообщили уже после того, как мы её забрали. Но что сделано, то сделано. Сейчас как только моя малышка… Читать далее
Младший сын притащил домой сопли 😪
Маленькая подхватила эту дрянь и теперь лежат и хлюпает. Как избавить её от соплей ( она как водичка 💦 ) малышке 3м.
На узи обнаружили кисту размером 2 мм. Назначили магнит и капельки Элькар. Повторное узи через 3 месяца . Кто сталкивался с такой ситуацией? Врач сказал, ничего страшного. ? А у меня стресс… Читать далее
Малышке 2 месяца. Сейчас лежу, слушаю, как она шлюпает носом. Отсосать не получилось. Что делать? Она хрюкает и спать нормально не может. Они по горлу стекают, она хрипит. Как помочь?