У меня кошка и пекинес. Кошка взрослая, ей пофиг, а пекинесу 4 месяца, она хочет с детьми рядом сидеть на детском коврике. Дети на полу играют в детской зоне. Дочь 2 года и сын 4 месяца.
А я че то все собаку гоняю оттуда, она все равно норовит именно на коврик лечь, да поближе к детям)
Она в принципе проглистована, привита, помыта, подстрижена.
Вы пускаете животных на детскую пеленку/пледик/развивающий коврик к ребёнку?
Пускаете ли вы своих домашних животных к ребёнку
Комментарии
Актуальные посты
Пускаю
Пускаю собаку)) она ее любит и охраняет) кошке глубоко плевать, подходила к ней один раз, в день выписки)
У старшей дочки кот как охранник… постоянно с ней. Когда она засыпает постоянно с ней. К младшей пока нет интереса, бывает спит в ее автокресле. Пуская, хотя характер у кота еще тот?
Как мне мама сказала, лучше пускать и следить… чем у животного потом ревность будет. Тем более он у вас домашний, ещё и подстрижен. Кошка со мной например с рождения была, прям как охранник всю жизнь
Пускаю, когда к бабушке ездим в гости. А дома нет животных(
Пускаю. У меня дома 5 котов. Считаю их своими первыми детьми) правда пока большинство просто боится дочь. Даже наоборот переживаю за котов в будущем)
Не запрещаю, но кошка как огня их боится???
Сфинкс и ротвейлер, по 1,5 года было, когда родился сын. С самого первого дня контактируют. С собакой у них особая любовь! Друг без друга не могут
Ну какие милахи ?
Нет не пускаю, даже на диван к нам. Но когда нас нет дома она на диване отрывается? запретный плод сладок?
Наша с Ариной на кровати спит ?
У нас сын наконец то начал в своей комнате один спать, так та пока никто не видит к нему тоже подкрадывается? я так категорична, потому она на улицу в туалет ходит, мало ли чего там принесёт, хоть и мою после каждой прогулки. Кот был когда, то он везде валялся)
Не пускали
Собаки и кошки для меня такие же дети. Я бы больше переживала что ребёнок собаке навредит а не собака ребёнку. 2 шпица дома, пускать к ребёнку буду обязательно.
Со старшей они играют, друг друга не обижают)
За младшего боюсь, вдруг пёса нечаянно сыну больно сделает.
Играть даю с самого рождения, дала ей после выписки облизать ножки, обнюхать, играют себе и все, мы породистые, ставим все прививки, после приезда поставим еще раз, от бешенства(мало ли другие псины заразят) от глистов всегда ставит и тд
Мы тоже глистуем и прививаем
Если это ваш ресурс который здоров и чистенький, то не вижу проблем, пусть с детьми будет, привыкают друг к другу
Ресурс))) пёсик т9 жжет
Ресурс?
Ну я слежу за собакой. Проглистовка и прививки по графику. Мою раз в неделю.
У неё шерсть только на кончике хвоста и на морде с шеей)
Чудо какое. У меня была раньше, но родить не смогла, и умерла. Умные и преданные.
Хихих ? ой не могу как вы его прикольно обхряпали ???у меня только кошечка и ей всё равно, только бежит к дочке каждый раз когда та плачет, но покрутится рядом и уходит))
?????Вот так причесон
У нас тоже пекинес, было 6 месяцев, когда дочь родилась, играли вместе, и сейчас буду пускать к сыну)
Пускаю