ПРо разрез на матке

Здравствуйте люли! Я после КС. ребёнок умер, подробности на моей странице, не могу разобраться какой у меня всё таки разрез на матке, получила выписку сегодня, там написано корпоральный разрез, то есть самый ужасный, после которого не желательно беременеть 2, 3 года, до получения выписки спрашивала у врача, который сам меня резал, о разрезе, он сказал долевой, после него можно через 7 мес беременеть, а в выписке корпоральный, на этой выписке нету даже печати и росписи, как мне выяснить какой у меня шов, ведь я хочу в скором времени беременить, через год, у меня нет детей, это был пой первенец(((( 

Happy
0262180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
у меня копоральный разрез. Планировать разрешили через год. Шов осматривали перед разрешением узи и гистероскопией
Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

А сейчас как ведёт себя шов Наташ? ноет нет, по узи смотрят?

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юляшка 
пока ттт, я его не чувствую, по узи норм.
Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Пусть так и будет до конца пдр))

Кесарево сказали когда будет в 38?

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юляшка 

по срокам ПКС еще более точно не говорили, предварительно врач планирует в 39. Всё зависит от состояния малышки, моего и кровотоков
Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Ну это конечно)Всё будет хорошо, вы у нас умнички!)

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Юляшка 
спасибо, Юля!!!
Пожаловаться
Инна
В 2009 году мне делали операцию по удалению миомы. Разрез на матке был горизонтальный. В мае было КС и разрез уже вертикальный. Моя врач тоже сказала 2 года. Так как у меня крест на матке получается. Но если шов хорошо будет заживает, то можно раньше. Я хочу уже с нового года пытаться забеременеть.
Пожаловаться
Юляшка
Как у вас прошла беременность с таким швом, подскажите пожалуйста? У меня такой же шов и на матке и на животе, очень боюсь(
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Юляшка 

сделай узи в клинике Зябликовой и прркоесульируйся у неё, она точно скажет что к чему

Пожаловаться
Юляшка
УлиткаЗаКалиткой 

Может позже)

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Юляшка 
или только узи сделай ( в целях экономии )
Пожаловаться
МируМир
у   меня тоже вертикальное кс… врач сказала можно через год беременить
Пожаловаться
наталья
Людмил! А у вас только на животе вертикальный разрез, или на матке тоже(корпоральное КС)???
Пожаловаться
МируМир
все вертикальное… мне врач лично сказала-не переживать по -этому поводу и через год, ждет меня беременной у нее в клинике… но если честно я тоже не в восторге от того, что у меня корпоральное кс!
Пожаловаться
наталья
Ну куда нам теперь деваться?? ничего не изменить(к сожалению)… Ни деток не вернуть, ни матку перешить...
Я перелопатила весь интернет по поводу корпорального рубца… Есть живые примеры благополучного завершения берем. с таким рубцом..
Я надеюсь и верю, что все будет хорошо… Но у меня вообще ситуация...«2 рубца--горизонт, и один-вертикальный...

Пожаловаться
МируМир
деток безумно жалко… хрен с этими рубцами… а деток нет...((( с хожу с ума… но надо  восстанавливаться… а вам врачи разве разрешат ещё раз? вроде как 4-ый раз уже не разрешают?

Пожаловаться
наталья
Разрешают… Врачи врачам рознь… Были и такие, которые выпучив на меня глаза, как на инопланетяку, спрашивали:«А зачем вам еще?, У вас же есть двое»От таких я сразу отворот поворот.А многие давали добро..
Но для меня главный авторитет в этом вопросе--профессорша из РД.Уникальная женщина… Ей 90 ЛЕТ!!! Всю жизнь в акушерстве… Очень ясный ум и память… Человек-легенда в нашем городе… Оказала мне огромную психологическую и физическую помощь… Так она мне зеленый свет дала..
А вообще, есть много примеров рождения 4 и даже 5 кесарят, причем погодок.
Так что, надо надеяться и верить..

Пожаловаться
МируМир
тогда, конечно, да… тем более у вас столько желания… я думаю все обудет хорошо… главное… надеяться и верить!!! я буду очень рада за вас, если у вас все получится!!!
Пожаловаться
наталья
Людочка!!! Спасибо большое!!! Мы все тут(подружки по несчастью) будем очень рады успехам друг друга в нашей мечте...
  Людмил!!! Я вам очень сочувствую и понимаю вашу боль!!! Не хочу говорить дежурные:«Крепись! Держись!» Но все переживется и перестрадается… Сейчас вам очень тяжело, слишком свежа рана… Но пройдет время и боль утихнет… Она не уйдет, нет, она просто станет тише...
Мысли и планы о будущем малыше спасают....
Пожаловаться
МируМир
спасибо Наталья большое!!! вы как никто понимаете!!!
Пожаловаться
Юлия
У вас уже почти 4 года прошло после кс, почему не планируете?
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже такое кс как у вас.
Пожаловаться
наталья
Юль!   Планируем… еще как планируем… НО не всегда наши планы воплощаются
Пожаловаться
Юлия
нечего, всё будет хорошо в номом году!!
Пожаловаться
наталья
Алин! В журнале вашем есть запись про разрез, а тут нет текста… Перепостите…