Девчат, есть к вам вопросики. Закралась мыслишка переехать в Нижний на ПМЖ, в связи с этим прошу советов.Во-первых, плюсы и минусы(если таковые имеются) проживания в вашем городе.Во-вторых,… Читать далее
Девчат, есть к вам вопросики.
Закралась мыслишка переехать в Нижний на ПМЖ, в связи с этим прошу советов.Во-первых, плюсы и минусы(если таковые имеются) проживания в вашем городе.Во-вторых,… Читать далее
Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгновение на землю их спустите. И разрешите нам увидеть их глаза… Ведь мы прощения у них не попросили. Верните тех, кого забрали небеса, Позвольте… Читать далее
Так сложно перекинуть музыку и стихи с Ютуба и Контакта на флешку? Я полный ноль в этом вопросе, обратилась к детям, а они меня как дурную мартышку,перекидывают от одного к другому. Никто… Читать далее
Девочки, может кто пользовался этим препаратом? Хотелось бы услышать отзывы. И если был эффект от применения, то где заказывали? В аптеках нашего города нет(((
После смерти мужа((( Сил нет никаких. Не стало человека, и куча проблем обрушилось. Еще мужчина появился, бывший мой, а я никого не хочу кроме мужа. Острая боль никак не перейдет в светлую память… Читать далее
Четыре месяца назад у меня случился стресс. За два месяца ушло 10 кг.Уйти-то ушло, а возвращаться не хочет( Ем нормально, а толку нет. Одежда вся висит как на вешалке, а сегодня одела бюстгалтер… Читать далее