Ответ из минздрава неутешителен

После родов мои родители написали жалобу в прокуратуру, которую те в свою очередь направили в министерство здравоохранения.   Вобщем ничего плохого в действиях врача они не увидели. Все было выполнено в срок. А врач так вобще чуть ли не заслуженный работник… НО МОЙ РЕБЕНОК ПОЧЕМУ_ТО УМЕР!!!!?? Все вобщем бесполезно… Я уже почти смирилась с этим.Но иногда обида захлестывает!!! Почему же в нашей стране все через Ж… У???? Еще жду ответ из страховой — там не могут дождаться заключение патологоанатома..., который с этой врачихой в замечательных отношениях… Вобщем, все схвачено…

Ирина
0451650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манечка
К сожалению, наше уважаемое правосудие никогда не наказывает врачей!!! Мой юрист сказал сразу что если деньги есть то можно попробовать, но 99,9%. что мы ничего не докажем!!! Потому что все везде повязаны!!! И все друг друга покрывают… И это печально… Позавчера мне отдали результаты вскрытия моего ребенка… Прочитав все что там написали, мой гениколог сказала что я вообще удивляюсь как с тем что они написали ребенок дышал сам 4 суток… И вообще с такими диагнозами не живут даже суток взрослые люди… А патологоанатом сказал что это Вы мамочка заразили ребенка… Я… Виновата в смерти моего ребенка я... 
Пожаловаться
Ирина
Поэтому я уже и не лезу  во всю эту грязь- это бесполезно. Они ответят перед богом... 
Пожаловаться
Анастасия

Если Вы очень хотите добиться справедливости, пишите во все инстанции, Конституционный суд, Мировой. Понятно что в Минздраве защищают этого «специалиста», сколько загубленных жизней из-за этих врачей, и практически всегда их оправдывают, в редких случаях лишают лицензии или как там у них это называется. Желаю Вам добиться того чего хотите!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за совет, Анастасия! 
Пожаловаться
СладкийБубалех

Ир, а что за РД?? Соболезную, представляю как это ужасно больно

Пожаловаться
Ирина
Да дело не в роддоме оказалось. А в ЖК. У меня беременность вела заведующая- это полностью её вина. Все наказание, которое она понесла — это ее увольнение из ЖК. Но она теперь в платном центре принимает. А в роддоме проверка была. Я просто это все сама случайно узнала… Вобщем, в нашей бесплатной медицине я разочаровна… наблюдаюсь сейчас в хорошем центре. А роддом может быть виноват в том, что могли меня раньше прокесарить… Ну на них я зла не держу. Просто видимо все к тому и шло… Если бы мне сразу сказали в женской, что колоться постоянно надо, может все по другому было бы…
Пожаловаться
СладкийБубалех
Понятно..((
Пожаловаться
Анастасия
У нас в городе был случай по халатности врачей погиб ребеночек родители долго судились и бесполезно пока не заплатили 100 тыс что б в пусть горовят показали, после того как получила эта история огласку врача все таки привлекли по статье халатность, дали 2 помойму года поселения и через год ее выпустили за хорошее поведение и опять она работает там же.отсюда вопрос куча сил потрачено денег и всего один год? есть ли смысл, моего ребенка же это не вернет
Пожаловаться
Анастасия
Да так и есть, в медецине все благополучно прикрывают др др, бесполезно что то доказывать, благополучно карты медецинские переписываются,… остается только надеяться са суд божий и стараться смириться
Пожаловаться
Айгуль

а я начала собственное расследование с адвокатом. он мне сразу сказал что в прокуратуру идти бесполезно, надо сначала самой провести по документам которые имеются на руках независимую медицинскую экспертизу. а после этого уже действовать дальше. на это нужны огромные деньги, которых у нас нет, которые я собираю. 

Надеюсь все у меня получится.

А если не получится, то надо будет писать в программу «Пусть говорят», чтоб не наказать, но хотя бы дать этому врачебному беспределу огласку...

Пожаловаться
Ирина
Вы просто молодец!!! Дай Бог вам терпения и сил, и чтоб все получилось!!! Вот именно, что без денег ничего не докажешь… В прокуратуре они сразу отписку дают. Там уже все куплено! Я сегодня поеду за результатами «независимой экспертизы». Со вчерашнего дня собираюсь… не могу настроиться((( Уже просто один результат получила, с так называемой независимой экспертизы… Теперь вторая… Уже просто ни во что не верю(((((Все повязано и куплено!!! Но если адвокат хороший, то возможно, что все получится!!!
Пожаловаться
Ирина
Сегодня еще ответ пришел из страховой. Надо с почты забрать — посмотрим, что они там написали!
Пожаловаться
Надежда
а мне врачу выговор сделали. и так меня там довели и я скандал устроила
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже врач виновата, но доказать этого я несмогла, потому что они быстренько переписали уже мою обменку…
Пожаловаться
Надежда
может не обменку а карта которая у них? Я свою обменку забрала и все как было, а вот та что у врача была эт капец, даже анализы за другое число
Пожаловаться
Ирина
Ирина, если вы не против, я вам завтра в личку напишу? с телефона много не напишешь.
Пожаловаться
Ирина
ЖДУ ПИСЬМО В ЛИЧКЕ
Пожаловаться
Ирина
Хочется верить, что впереди только хорошее…
Пожаловаться
Мурка
я вам собалезную, ирочка.эта боль не пройдет никогда, станет только тише… попробуйте простить врачей и смотрите в будущее.у вас будет еще много прекрасных моментов в жизни.
Пожаловаться
Катерина Рудь
Это просто кошмар!!! всем воздастся за содеянное… а вам терпения и веры, все будет хорошо!!
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
*** ***… вот и врачи… сцука
Пожаловаться
Юлия
яяяяя в шоке((((
Пожаловаться
Ирина
вот так вот, Юль…
Показать ещё
Актуальные посты
ошибочный анализ на гепатит с