После родов мои родители написали жалобу в прокуратуру, которую те в свою очередь направили в министерство здравоохранения. Вобщем ничего плохого в действиях врача они не увидели. Все было выполнено в срок. А врач так вобще чуть ли не заслуженный работник… НО МОЙ РЕБЕНОК ПОЧЕМУ_ТО УМЕР!!!!?? Все вобщем бесполезно… Я уже почти смирилась с этим.Но иногда обида захлестывает!!! Почему же в нашей стране все через Ж… У???? Еще жду ответ из страховой — там не могут дождаться заключение патологоанатома..., который с этой врачихой в замечательных отношениях… Вобщем, все схвачено…
Ответ из минздрава неутешителен
Комментарии
Актуальные посты
ошибочный анализ на гепатит с
хурма в период лактации можно или нет
хурма в период лактации можно или нет
Если Вы очень хотите добиться справедливости, пишите во все инстанции, Конституционный суд, Мировой. Понятно что в Минздраве защищают этого «специалиста», сколько загубленных жизней из-за этих врачей, и практически всегда их оправдывают, в редких случаях лишают лицензии или как там у них это называется. Желаю Вам добиться того чего хотите!
Ир, а что за РД?? Соболезную, представляю как это ужасно больно
а я начала собственное расследование с адвокатом. он мне сразу сказал что в прокуратуру идти бесполезно, надо сначала самой провести по документам которые имеются на руках независимую медицинскую экспертизу. а после этого уже действовать дальше. на это нужны огромные деньги, которых у нас нет, которые я собираю.
Надеюсь все у меня получится.
А если не получится, то надо будет писать в программу «Пусть говорят», чтоб не наказать, но хотя бы дать этому врачебному беспределу огласку...