Сегодня 5 месяцев со дня потери малышки. Что ни говори, даты дают о себе знать, грустно, тоскливо и как будто даже тяжелее, чем месяц или два назад. Но хотела спросить не о том… У нас есть пара (двоюродная сестра мужа и его друг), нам с ней ставили одинаковая пдр, но я раньше родила, а она через месяц почти. Последний раз видела их мы ещё с ней пузатые ходили, делились ощущениями. И вот муж хотел бы с ними встретиться, съездить в гости. Я сначала отказалась, потому что скорее всего буду проецировать на свою дочку. Не знаю как правильно поступить, остаться дома, мужа отпустить одного к ним, или поехать вместе, пока не представляю как это пройдет. У кого было подобное, как вы реагировали на детей? Стоит дома посидеть или пройти через это, рано или поздно то, я все равно встречусь с ними и ребенком, родственники же…
Общение с парой у которых ребенок вашего возраста
Комментарии
Актуальные посты
А я бы, честно, не пошла, пока свежа рана,, всему своё время ,,,
Причём им больше будет неудобно, чем вам
Я пока колеблюсь, ведь сама не знаю чего от себя ожидать, а вдруг испорчу весь вечер ...
У меня подруга просто перестала общаться с нами… а раньше были-не разлей вода. Мне очень обидно! Ни я, ни муж не виноваты в том, что случилось у них, всячески ее поддерживала в то время ужасное, сама переливала, плакала… а она перестала общаться… даже не пришли с мужем ни разу к нам. Я понимаю, тяжело! Да вообще терять близких тяжело! Но ведь каждый из нас потерял любимого человека-ребёнок или родитель или друг… и теперь что? Отказываться от общения и прятаться??? Тем более, что эти люди не виноваты в вашей беде, в вашем горе.
Вашей подруге очень не повезло с подругами
К чему это?
+++
+1
У меня умерла Мама давно уже, по вашей логике мне нужно было отказаться от всех подруг у кого мамы живые?
Ну вы и сравнили конечно! родителей терять больно, но это естественно когла дети родителей хоронить.Если подобной потери не пережили, не пишите ерунду !
Ну, вот это точно вы бред мне пишете, если вы не были на моем месте, могли бы и не писать комментарий.
ну вот в этом у вас и проблема. Смерть любого близкого не может быть бредом.
Вопрос о ребенке, а не о маме, бабушке, тете и ещё ком-то.Учитесь тактичности.Или просто проходите мимо.
Не лезьте в сообщество, которое вас никак не касается
Надеюсь, если поеду, что все пройдет как у вас
Спокойно реагировала, радовалась за других. Не проэцировала на себя. Конечно грустно и тоскливо, как никто не видит то слезы и через 6 лет. Но это не повод прятаться от людей и их детей
Нормально реагиррввла, что случилось то случилось, ездила водилась с малышами.