23 апр 2018 в 23:16 Проститься с ребёнком при жизни своей – Нет горя сильней. В заоблачный путь провожать сыновей – Нет боли больней. Тревожного сна, как свидания, ждать – Нет страха страшней. И стынет душою несчастная мать, И холодно ей… А мысли о том, что помочь не смогла Сынку своему, Летают в душе, как седая зола В остывшем дому… «Прости, сынок, что не уберегла Души твоей, растаявшей в тумане. Теперь меня лишь только память манит К тебе – отдать всё то, что не смогла… Лежи, родной, ведь ты обрёл покой В том мире, где ты больше не со мной…»

Я просто читаю и охренела, куда куда катится мир, как и кому доверить ребёнка, такие ужасные врачи, нет у наших малышей защиты. Крепись родная, нас к сожалению много. Я бы их убила бы, твари, они даже слова Врач ?, недочюстойны!
Какой сладенький малыш! Мягких облачков вашему нежному ангелочку ☁️?☁️
Не могу я просто???
Просто сегодня тоже накопилось( и ваш пост прям в душу. Знаю… мы справимся!
Мне думается что все ангелы рядом друг с другом… и им хорошо. В церкви сказали… кто мучается? Мы кто на земле… а кто в царстве Божьем им хорошо! И нам нужно попытаться это пережить, справиться с этим испытанием.
Боже как много нас… Какой сладкий мальчик
К большому сожалению нас очень много… объединенных общим горем(( вы не одна. Знаю от этого конечно не легче, но в какой-то степени поддержка!
Вы знаете, я про это могу вам сказать следующее. У меня первый умер дедуля и спустя 11 месяцев на глазах сгорела бабуля, они прожили всю жизнь вместе и она не смогла одна. Мы на ночь оставляли ее в гробу в зале на отпевании и когда утром приехали в Церковь, увидели, что она лежит и улыбается. И это на самом деле правда, что гам здесь без них плохо, без наших деток и родных и близких людей, а они сверху смотрят на нас и им там спокойно и хорошо.
Так спит безмятежно..❤
Это дело наверное каждого… кому от чего легче! Если хотите конечно добивайтесь! И это в определенной степени правильно. Но я боюсь что даже это… к сожалению… не дает покоя в душе.
Утром вызвала врача, приходил в 11 примерно. Сказала мне в целом малыш нравиться… все хорошо. А ночью наш малыш умер? и как… как не сомневаться в наших врачах! Сегодня… я уже никого не виню… нашего мальчика не вернуть( но как теперь доверять… не знаю
Я пытаюсь хоть огласки добиться, пусть другие подумают, и может избегут нашей участи
Муж хочет попробовать ещё раз забеременеть, но я больше вряд ли смогу. Я умру от страха, от воспоминания
И я так думала сначала. Вот уволят нашего врача, и другие мамочки сберегут дитей( но чуть времени, и разговоров… я поняла что попытки эти икаются моими нервами… а я ещё хочу сохранить себя… для моих дитей! И навсегда Данечка будет. У меня спрашивают сколько дитей у вас… я говорю два сына( и это так! Хочу дочку теперь… или сына третьего) очень. Но для этого я знаю… должна себя беречь.
Нет) это не страшно! Просто немного времени, и даже то что нам в один момент кажется страшным… просто придёт время и вы захотите! Ходила к психологу когда совсем стало туго( и запомнила одно… делайте то от чего вам спокойно, и избигайте того чего вам не хочется! Это про наш мозг( работает и спать не даёт! А чувства для нас сейчас важнее… очень страшно… но мы сможем справиться! Мы же женщины! Особые существа))
Вы простите пожалуйста… почему-то захотелось показать него зайку. Ваш шекастик очень красивый, наш похудее родился. Но они возможно где-то рядом
Мои соболезнования… дай бог вам терпения и сил пережить такое горе. Ваш малыш теперь на мягких облачках и будет вас всегда оберегать.
Только сейчас у меня высветилось сообщения о причине потери. Не могу не написать… у старшего сына после прививки АКДС начались проблемы… редкое заболевание лёгких( лежали по карте в Москве и я видела девочек которые лечат дитей после прививок. И как… после этого слушать врачей о необходимости прививок! Ониговорят обязательно эти прививки… и статистика осложнений типа если даже один на тысячу… это уже одна мама с горем. И кто может дать гарантию что это не именно мы(( Это конечно лично моё мнение… я решила второму мальчику не делать… в роддоме отказалась от прививок. Но горе всё равно нас коснулось(
Почитала я про эту прививку, не может такого осложнения быть, что то тут не то. Не оставляйте это так, найдите силы. Могут ещё детки погибнуть если безнаказанно останутся.
Да понятно что *** прикрывают, а я бегаю по всем инстанциям но пока безуспешно.
Не накажут законным путем я не остановлюсь… Я найду способ
Вы молодец! Это одна из причин, ради чего нужно жить. Самое главное ради дочки. А детки ещё будут у вас.
Я наверное с ума схожу… Но жить не хочется… С каждым днём все хуже и хуже… И понимаю что жить надо и не могу и не хочу
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Вы понимаете, что когда мать плачет, ребенок там тонет? Вы хотите, чтобы ему там плохо было из -за вас? Не хотите. Ребенок плачет, когда вы плачете… Вы хотите, чтобы ваш ангел плакал? Ваш ребенок хочет, чтобы вы были счастливы. Для чего -то он вам был дан! Для чего -то вы живы! Может для того, чтобы помочь кому -нибудь… живите! Живите и рожайте! Больше такой ситуации не будет. У вас еще один ангел -хранитель. И поверьте… Вы родите здорового и талантливого ребенка !
Наоборот… Нельзя подавлять и держать боль в себе. Надо отгоревать и отплакать… Иначе только хуже. Постепенно учишься с этим жить…
Очень славный малыш, такой красивый, глаз не отвести. ???
Соболезную. Сил Вам, и всей Вашей семье. Никакими словами не выразить всю скорбь и не унять боль в вашем сердце. Да и не поможет всё это(((
Очень красивый, волшебный мальчик! Очень вам соболезную(( вы обязательно держитесь!!! Знаю это необъяснимая, всепоглощающая боль… мы потеряли нашего мальчика когда ему был 1 мес… и я знаю сейчас все слова стороной… но поверте пройдет немного времени и станет легче, обязательно. Просто время..
Я понимаю что время пройдёт и будет легче… Но пока я каждое утро на кладбище,
Знаю что пока так и будет, но вы не теряйте в этом горе себя. И не в коем случае… зачем вам к нему он и так навсегда с вами! У меня тоже были разные мысли( но я думаю, что моему мальчику лучше когда он видит что я о нём думаю, а думаю каждый день. А говорят что видя как родители убиваются… даже ангелы начинают паниковать… им плохо же привзгляде как мы убивается. Уже ничего не изменить( мы должны научиться с этим жить, и любить их! Даже если они уже не с нами?
Ой, как же так то?! Какое горе у вас. Соболезную. Дай Бог, терпения, силы пережить.
Как же так!!! ????