Хочу к нему....

23 апр 2018 в 23:16 Проститься с ребёнком при жизни своей – Нет горя сильней. В заоблачный путь провожать сыновей – Нет боли больней. Тревожного сна, как свидания, ждать – Нет страха страшней. И стынет душою несчастная мать, И холодно ей… А мысли о том, что помочь не смогла Сынку своему, Летают в душе, как седая зола В остывшем дому… «Прости, сынок, что не уберегла Души твоей, растаявшей в тумане. Теперь меня лишь только память манит К тебе – отдать всё то, что не смогла… Лежи, родной, ведь ты обрёл покой В том мире, где ты больше не со мной…»

Хочу к нему....

Мария
657671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я просто читаю и охренела, куда куда катится мир, как и кому доверить ребёнка, такие ужасные врачи, нет у наших малышей защиты. Крепись родная, нас к сожалению много. Я бы их убила бы, твари, они даже слова Врач ?, недочюстойны!

Пожаловаться
Pumpkin

Какой сладенький малыш! Мягких облачков вашему нежному ангелочку ☁️?☁️

Пожаловаться
Дашенька

Не могу я просто???

Пожаловаться

Просто сегодня тоже накопилось( и ваш пост прям в душу. Знаю… мы справимся!

Пожаловаться

Мне думается что все ангелы рядом друг с другом… и им хорошо. В церкви сказали… кто мучается? Мы кто на земле… а кто в царстве Божьем им хорошо! И нам нужно попытаться это пережить, справиться с этим испытанием.

Хочу к нему....
Пожаловаться
Мария
Viktoria-lake 

Боже как много нас… Какой сладкий мальчик

Пожаловаться
Мария 

К большому сожалению нас очень много… объединенных общим горем(( вы не одна. Знаю от этого конечно не легче, но в какой-то степени поддержка!

Пожаловаться
Viktoria-lake 

Вы знаете, я про это могу вам сказать следующее. У меня первый умер дедуля и спустя 11 месяцев на глазах сгорела бабуля, они прожили всю жизнь вместе и она не смогла одна. Мы на ночь оставляли ее в гробу в зале на отпевании и когда утром приехали в Церковь, увидели, что она лежит и улыбается. И это на самом деле правда, что гам здесь без них плохо, без наших деток и родных и близких людей, а они сверху смотрят на нас и им там спокойно и хорошо.

Пожаловаться
Бирюсинка
Viktoria-lake 

Так спит безмятежно..❤

Пожаловаться

Это дело наверное каждого… кому от чего легче! Если хотите конечно добивайтесь! И это в определенной степени правильно. Но я боюсь что даже это… к сожалению… не дает покоя в душе.

Пожаловаться

Утром вызвала врача, приходил в 11 примерно. Сказала мне в целом малыш нравиться… все хорошо. А ночью наш малыш умер? и как… как не сомневаться в наших врачах! Сегодня… я уже никого не виню… нашего мальчика не вернуть( но как теперь доверять… не знаю

Пожаловаться
Мария
Viktoria-lake 

Я пытаюсь хоть огласки добиться, пусть другие подумают, и может избегут нашей участи

Пожаловаться
Мария
Viktoria-lake 

Муж хочет попробовать ещё раз забеременеть, но я больше вряд ли смогу. Я умру от страха, от воспоминания

Пожаловаться
Мария 

И я так думала сначала. Вот уволят нашего врача, и другие мамочки сберегут дитей( но чуть времени, и разговоров… я поняла что попытки эти икаются моими нервами… а я ещё хочу сохранить себя… для моих дитей! И навсегда Данечка будет. У меня спрашивают сколько дитей у вас… я говорю два сына( и это так! Хочу дочку теперь… или сына третьего) очень. Но для этого я знаю… должна себя беречь.

Пожаловаться
Мария 

Нет) это не страшно! Просто немного времени, и даже то что нам в один момент кажется страшным… просто придёт время и вы захотите! Ходила к психологу когда совсем стало туго( и запомнила одно… делайте то от чего вам спокойно, и избигайте того чего вам не хочется! Это про наш мозг( работает и спать не даёт! А чувства для нас сейчас важнее… очень страшно… но мы сможем справиться! Мы же женщины! Особые существа))

Пожаловаться
Мария 

Вы простите пожалуйста… почему-то захотелось показать него зайку. Ваш шекастик очень красивый, наш похудее родился. Но они возможно где-то рядом

Пожаловаться
Алина

Мои соболезнования… дай бог вам терпения и сил пережить такое горе. Ваш малыш теперь на мягких облачках и будет вас всегда оберегать.

Пожаловаться

Только сейчас у меня высветилось сообщения о причине потери. Не могу не написать… у старшего сына после прививки АКДС начались проблемы… редкое заболевание лёгких( лежали по карте в Москве и я видела девочек которые лечат дитей после прививок. И как… после этого слушать врачей о необходимости прививок! Ониговорят обязательно эти прививки… и статистика осложнений типа если даже один на тысячу… это уже одна мама с горем. И кто может дать гарантию что это не именно мы(( Это конечно лично моё мнение… я решила второму мальчику не делать… в роддоме отказалась от прививок. Но горе всё равно нас коснулось(

Пожаловаться
Лариса

Почитала я про эту прививку, не может такого осложнения быть, что то тут не то. Не оставляйте это так, найдите силы. Могут ещё детки погибнуть если безнаказанно останутся.

Пожаловаться
Мария
Лариса 

Да понятно что *** прикрывают, а я бегаю по всем инстанциям но пока безуспешно.

Пожаловаться
Мария
Лариса 

Не накажут законным путем я не остановлюсь… Я найду способ

Пожаловаться
Лариса
Мария 

Вы молодец! Это одна из причин, ради чего нужно жить. Самое главное ради дочки. А детки ещё будут у вас.

Пожаловаться
Бирюсинка
Лариса 
Видимо у всех организмы индивидуальные, моему сыночку тоже было плохо от прививок, а врачи говорили- не может быть, от прививки этого быть не может… А я же мать, я чувствую…  Вернуть бы все назад, я ни одной бы прививки не поставила…
Пожаловаться
Мария

Я наверное с ума схожу… Но жить не хочется… С каждым днём все хуже и хуже… И понимаю что жить надо и не могу и не хочу

Пожаловаться
ВживотикеСчастье
Мария 

Нельзя. Нельзя. Нельзя. Вы понимаете, что когда мать плачет, ребенок там тонет? Вы хотите, чтобы ему там плохо было из -за вас? Не хотите. Ребенок плачет, когда вы плачете… Вы хотите, чтобы ваш ангел плакал? Ваш ребенок хочет, чтобы вы были счастливы. Для чего -то он вам был дан! Для чего -то вы живы! Может для того, чтобы помочь кому -нибудь… живите! Живите и рожайте! Больше такой ситуации не будет. У вас еще один ангел -хранитель. И поверьте… Вы родите здорового и талантливого ребенка !

Пожаловаться
Irina
ВживотикеСчастье 

Наоборот… Нельзя подавлять и держать боль в себе. Надо отгоревать и отплакать… Иначе только хуже. Постепенно учишься с этим жить…

Пожаловаться
МамаМиши

Очень славный малыш, такой красивый, глаз не отвести. ???
Соболезную. Сил Вам, и всей Вашей семье. Никакими словами не выразить всю скорбь и не унять боль в вашем сердце. Да и не поможет всё это(((

Пожаловаться

Очень красивый, волшебный мальчик! Очень вам соболезную(( вы обязательно держитесь!!! Знаю это необъяснимая, всепоглощающая боль… мы потеряли нашего мальчика когда ему был 1 мес… и я знаю сейчас все слова стороной… но поверте пройдет немного времени и станет легче, обязательно. Просто время..

Пожаловаться
Мария
Viktoria-lake 

Я понимаю что время пройдёт и будет легче… Но пока я каждое утро на кладбище,

Пожаловаться
Мария 

Знаю что пока так и будет, но вы не теряйте в этом горе себя. И не в коем случае… зачем вам к нему он и так навсегда с вами! У меня тоже были разные мысли( но я думаю, что моему мальчику лучше когда он видит что я о нём думаю, а думаю каждый день. А говорят что видя как родители убиваются… даже ангелы начинают паниковать… им плохо же привзгляде как мы убивается. Уже ничего не изменить( мы должны научиться с этим жить, и любить их! Даже если они уже не с нами?

Пожаловаться
Лариса

Ой, как же так то?! Какое горе у вас. Соболезную. Дай Бог, терпения, силы пережить.

Пожаловаться
Юлия

Как же так!!! ????

Показать ещё