Экстрасенсы

Кто смотрел последнюю серию?
В общем там о сестрах, которые теряли деток, кто в утробе, кто уже взрослого… и один экстрасенс сказал, что они спасли близких, умерли за них...Экстрасенсывообще серия переживательная… Но эта фраза так засела в головеЭкстрасенсы кто знает, кого спасли наши детки.Экстрасенсы и ведь правда, наверное, что есть судьба, и вынашивая малыша, у него своя цель, независящая от наших желаний, надежд и мыслей...

Что думаете? Верите в эту сторону ответа, на вопрос «почему??»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Какие нафиг экстрасенсы… это шоу и актеры… мда

Пожаловаться
Дина

Мне хотелось бы верить, что мы проживаем много жизней, что наши дети стали ангелами и нас оберегают, но разумная часть во мне твердит- это просто жизнь и живое может умирать по природным на то причинам.
А передача экстрасенсов меня вообще возмущает- это просто днище человеческой морали, делать шоу на смертях. Ладно там эти багажники, фокусы всякие, но про смерть и горе это конкретный перебор. Организаторам шоу и этим актерам, наверное, в аду забронированы места.

Пожаловаться
ВерюВчудо
Дина 

А я думала на этот счет, у них же есть знакомые, они зададут вопрос так это или нет? Так что возможно семьи приезжаютреально со своими историями, в надежде найти ответы

Пожаловаться
Дина
ВерюВчудо 

Семьи, да реальные и смерти реальные, но люди очень мнительные. Прежде чем начнётся всё это светопредставление, работники шоу собирают информацию, допрашивая всех вокруг, отсюда точные факты, которые говорят экстрасенсы. Часть того, что говорят эти актеры, можно понять имея способности в психологии и наблюдательности. Остальную сомнительную информацию каждый интерпретирует под себя. Например "я вижу цифру 8" и вот я например родилась 8го, у моей подруги было 8 мужчин, мой брат живет в 8 доме и т.д. и т.п. Поэтому с одной стороны жалко этих людей, ведь их обманывают, а с другой стороны, они верят в это и вроде как успокаиваются, что всё будет хорошо.

Пожаловаться
ВерюВчудо
Дина 

Ну про саму передачу, да, понятно, меня просто эта мысль зацепила. Даже не тем, кого спасли мои, а то что версий на самом деле может быть куча, вопрос только какую примешь, и самое главное, чтоб она успокоила. А правильная она или нет, на самом деле не так и важно

Пожаловаться
Мария

Тоже когда-то думала на эту тему… Ответа не нашла.

Пожаловаться
Мама Таня

Все возможно, кстати там семья из Тулы.....

Пожаловаться
Мария

Ох, правды мы конечно никогда не узнаем(( но верить в это смысл есть. Все возможно

Пожаловаться
AVIS RARA

Что-то в этом есть… Я вымаливала чтобы брат после катастрофы выжил. А через год умер сын. Молитвы уже не помогли...

Пожаловаться
ВерюВчудо
AVIS RARA 

Я за сестру тоже молилась, резко в реанимацию попала-диабет оказалось.сахар 32 был.

Пожаловаться

Мне жаль Вас разочаровывать, но битва экстрасенсов это всего лишь шоу и все что там говорят полнейшая бредятина! К слову, там столько ляпов за все время собралось, можете посмотреть в ютубе про это выпуски?

Пожаловаться
ВерюВчудо
Маша Малиновская 

Да знаю я, я именно о самой мысли говорю, что все возможно в некоторых ситуациях

Пожаловаться

У меня подобная ситуация. Дядя умер и через месяц сын родился, тётя умерла и дочь родилась, а в этот раз все живы, здоровы, вот только мой ангелочек сыночек родился мёртвым (((вот и не знаю совпадение или что...

Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия Ахметова 

Все не случайно наверно, я слышала такую байку что кто последний в семье умер, то такого пола появится ребенок, тоже как бы, у многих совпадает, но чтоб прям теорией назвать нельзя, есть же исключения)

Пожаловаться
ПростоМамочка

Я никому этого не рассказывала, но именно такая мысль и сидит у меня в голове.
Экстрасенсов не смотрела, но обязательно найду в записи и посмотрю эту серию.
Ситуация такая, у меня было 2 потери, первая ВПР у ребёнка, и знаете, когда я была Б у меня папа попал в больницу с инфарктом, лечение проводимое не помогала, это был ужас… Потом ни с того ни с сего на одном препарате которое посоветовали, он пошёл на поправку, а вот позже у моего ребёнка нашли пороки не совместимые с жизнью., Я долго думала совпадение или нет, но если мой ребёнок спас моего папу я очень благодарна ему за это.,
А сейчас была вторая потеря, умер при родах, иногда я думаю, мб он спас кого то из моих родных??
Есть ли в этом какая то правда? Мы никогда не узнаем..

Пожаловаться
ВерюВчудо
ПростоМамочка 

Там тоде брат был в больнице, как раз в момент....
Это одна из теорий возможных, ведь правда никто не знает, для чего и почему, тут правда кто как для себя вывод сделает, не думаю, что все детки нерожденные, спасли своих близких, но в некоторых случаях возможно ведь.

Пожаловаться
ПростоМамочка
ВерюВчудо 

Сейчас хватаемся за любую теорию… Согласна, что каждый верить в то что ему удобно..
Сил нам всем справится с этим горем.

Пожаловаться
ВерюВчудо
ПростоМамочка 

Сил! И выносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Angelok

Только посмотрела выпуск, хотела написать, а вы опередили)я вот сразу задумалась, думаю такое может быть… но анализируя, что у меня образовались тромбы и вероятность преэклампсии, сомневаюсь! смерть моего сына, чисто моя вина..

Пожаловаться
ВерюВчудо
Angelok 

Немного поспорю… но сначала попрощу очень сильно не вините себя...
А поспорю, вот в чем, у меня прям было навящевое чувство в беременности, что не судьба родиться им((( так как нет нужного врача, он резко заболевает или вотпуске не в стране, я понимала, что правильное ведение беременности, могло спасти им жизни, но все вот шло не так… Бывают ситуации когда как по маслу все, но не в те беременности (((

Пожаловаться
УльтраВиолет

Не знаю что на это сказать… но у меня ни дня не прошло чтоб я свои 2 потерянные Б не вспоминала… смотрю на младшую и думаю какими бы были те дети… сколько им бы сейчас было....

Пожаловаться
ВерюВчудо
УльтраВиолет 

Я каждую дату, думаю, сколько бы им было( и вижу деток девочек скоторыми лежала в больнице, детки ровно как мои бы были, и каждый раз мысль «мои были бы вот такие, уже умели бы ходить, говорить и тд..

Пожаловаться

Не вижу смысла, ребенок умерает и спасает кого? родственника? зачем для этого нужна чья-то смерть.

Пожаловаться
ВерюВчудо
Любовь 

Хз..

Пожаловаться
Мартышка

Так наверное проще думать. А с другой стороны, жизнь -круговорот. Кто-то приходит, а кто-то уходит… ?

Пожаловаться
ВерюВчудо
Мартышка 

Вот я часто задумываюсь, знаешь, говорят все люди для чего то даны, кто то фразу нужную вовремя скажет, кто то поможет, кто то научится на наших ошибках и тд. И ведь так все связаны как маленькими ниточками… Так интересноэто

Пожаловаться
Мартышка
ВерюВчудо 

Каждый для чего там послан, чему-то учится. Кто то помочь. И что самое интересное, помощь приходит от тех, от кого ты ее не ждёшь, значит они для этого и даны. Все очень интересно, если начать вникать в это. Есть автор Синельников «возлюби болезнь свою» я много интересного там нашла.

Пожаловаться
ВерюВчудо
Мартышка 

Почитаю) болезни тоже наверно не просто так даются, тоже чтоб осознал что делаешь не так, но логики тут нет наверно, каждый трактует как сам чувствует и то что он далжен понять..
Я вотв начале все читала, что девочки писали, у которых прошло больше времени чем у меня после потери, и многим нужно было причаститься и исповедоваться, и это им помогло, другим помогло простить кого то, я все на себя примеряла, но все не то, у меня свое познание потерь, многое осознала, что никогда бы не осознала без потерь...

Пожаловаться
Мартышка
ВерюВчудо 

Да, я тоже пересмотрела многое.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Верю в судьбу ребенка. но что кого-то спасли нет.

Пожаловаться
Мария

Серия зацепила, но… Не знаю в чем причины, и какой ответ для чего и за что? Если людям стало легче от такой трактовки, это не маловажно. Хочется верить, хоть во что то, потому как смерть детей бессмысленна и жестока. Постоянно думаю о том, что появиться волшебник, экстрасенс, или просто кто то, кто скажет что все будет хорошо, и жизнь измениться. Но… Все не так просто. Надо жить и бороться ради того что имеет смысл.

Пожаловаться
ВерюВчудо
Мария 

Полностью согласна...

Показать ещё