Результаты гистологии! В Сообщество мам, потерявших детей

Девочки, кто может расшифровать? Может у кого-то похожее было? Больше ничего не написано 🤷🏻‍♀️

Результаты гистологии! В Сообщество мам, потерявших детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Подскажите пожалуйста где получать результат гистологии?

Пожаловаться
Katerina
Катерина 

Мы в морге получали. Приходите в морг, в канцелярии пишите заявление на получение гистологии. Через пару дней должны будут выдать! Можно ещё в роддоме забрать, но мы звонили туда сказали ещё не пришла, и сами посоветовали обратиться непосредственно в морг

Пожаловаться
Катерина
Katerina 

Спасибо большое за ответ. Просто прошло уже много времени, пока я была в больнице и была занята мыслями о второй дочке и ее Здоровьем, всем этим занимался муж, а он не взял тогда. Сейчас говорит не надо. А я хочу сама взять, хочу знать. А куда идти не знаю

Пожаловаться
Елена

Плацента не выполнила своих функций, малышу не хватило кислорода, он задохнулся, примите соболезнования, здоровья вам и здоровых деток!

Пожаловаться
Katerina
Елена 

Спасибо??

Пожаловаться
Надюша

Госпади… держитесь… желаю вам терпения и большого большого здоровья

Пожаловаться
Katerina
Надюша 

Спасибо!??

Пожаловаться
Angelok

И правда, проверьте кровь! и начинайте пить витаминки и фолиевую)для след беременности!)

Пожаловаться
Алена Просто

Короче, советую вам перед следующей Беременностью сдать анализы на тромбофилию.

Пожаловаться
Katerina
Алена Просто 

Получается «инфаркт» плаценты был? Сдала анализы уже, жду результатов !

Пожаловаться
Алена Просто
Katerina 

Причем тут инфаркт? У вас же не пишут, что имеются участки некроза. Плацента не правильно сформирована, из-за этого ребенок все недополучил. И это скорее всего, из-за проблем со свертываемостью

Пожаловаться
Katerina
Алена Просто 

Все понятно! Спасибо большое!