Отпустили меня домой,все анализы у меня хорошие,узи тоже. С врачом познакомилась он мне понравился,говорит только по делу ,дал свой номер тел.сказал если что сразу дзвонить к нему. Сказал что… Читать далее
Сколько весили ваши малыши? Я сегодня была на узи и мне послышолось что мы уже 700гр. Я переспросила а она говорит что мне это не нужно знать,капец блин?
Как же здесь скучно. Но врач сказал что если анализы хорошие то завтра домой,так что жду завтра.( Кстати забрала анализи за щитовидку ттг 0.5 и остальные тоже нормальние.) А пока что кушаем,я… Читать далее
Приняли меня в п.ц. Здала анализ ттг,антитела до тпо,т4 ,т3.в 4 часа будут анализы. Врач посмотрел на кресле сказал что всё хорошо ,шейка длиная. Завтра зделаем узи, здам кал сечу. Врач сказал… Читать далее
Девочки кто в курсе о моей проблеме. Сегодня была у врача,сказал ждать пока прорвёт щека и только тогда промывать и мазать левомиколю. Вот пару минут она прорвала или он роздёр не знаю . Куча… Читать далее
С какой нед спасают малышей. Знакомая родила в 5 мес ,точно не знаю какая нед,рожала в Белоруссии и с малышом всё хорошо . Уже 5 лет мальчику. Так вот с какой нед у нас спасают малышей?