Сегодня забрали заключение потологоанатома. Причина смерти перекрут пуповины, не узел, как я думала раньше. Врач побеседовал с нами, сказал, что ребенок был здоров, без пороков. Как так, получается, что это нелепая случайность. Почему эта случайность случилась со мной? ? Ведь все могло быть не так. Почему моя гинеколог не обратила внимание на мои слова о шевелениях ребенка. Почему природа предусмотрела многое, но не Это. Возможно сейчас я бы сидела с малышкой дома, покупала ей погремушки, одежки, а не игрушки на могилку. Делала бы фото своей Евы, а не табличку на крест. Как смириться то с этим ???

Нет справедливости в этом мире, когда начинаешь об этом думать кажется что все бессмысленно и нелепо.Мой малыш всего три часа не дождался планового кс, случилась отслойка и за двадцать минут ребёнок просто задохнулся.
Соболезную! Меня тоже убивает что мой здоровый сын умер потому что родился 8 месячным. Если бы родился хотя бы на 2 недели позже, то жил бы! Врачи сами в шоке были что такой здоровый ребёнок и умер всего лишь потому что родился раньше срока всего на месяц.?
Соболезную вам. Какая причина была у вашего сыночка? Ведь 8 месяцев это не причина
Да это не причина, хотя я читала конечно как то давно, что ребёнок лучше должен родиться либо в срок либо в 7 месяцев. Дочка родилась ровно на месяц раньше, в 8; месяцев, сразу в пит положили и выхаживали.
Мама Димы соболезную вам, очень. Желаю в будущем хорошую беременность и наилучшие роды
Только эта причина.(( лёгкие не раскрылись. Думаю здесь вина врачей! Спасибо.(((
Спасибо! Но как нам объяснили что есть определённый срок когда 8 месячного ребенка можно спасти, у меня было 8 месяцев без одного дня якобы тут лёгкие не готовы и будут проблемы.у мужа племянник 8 месячный, все хорошо. А ещё сказали была бы девочка жила бы, мальчики слабее.((
Да, да, я тоже 8 месячная и говорили маме, что если мальчик, не выжил бы.
Я когда лежала на сохранении и девочек отправляли в роды некоторых — делали укол специальный для раскрытия лёгких.
Мягких облачков сыночку.
Да, слышала о таком уколе. Но я узнала о нем на Бебике после смерти сына?
Спасибо.(
когда происходят такие необьяснимые нашей логикой случаи — это выбор не наш, а души ребенка. потому и ответов никогда не найти. Понять, принять этот выбор, отпустить ее в новую жизнь, и возможно еще на этой земле вы встретитесь
Сил Вам! Соболезную! Разделяю Вашу боль....
Очень жаль что здоровая малышка вот так ушла(((..
Так жутко от всего этого. Моя дочка с пороками была и понятно что шансы были низкие у малышки…
А тут здоровые детки уходят и от этого вообще страшно становится вдвойне, что отсутствие пороков не даёт никакой гарантии что ребеночек будет жить.
Ещё раз соболезную Вам!!!
Это очень страшно ( нет никаких слов, чтобы залечить вашу рану. Никто не даст ответов, почему все это случилось с нами… какие -то нелепые случайности, которые стоили жизни нашим деткам. Я до сих пор не могу поверить, что простое орви убило моего малыша. Врачи говорят, чтобы я не искала причины там, где их нет. Да, попала в тот небольшой процент плохих исходов. И опять эти слова "так бывает". Никогда не смирюсь