Счастье по имени Василиса

25 апреля и мы… счастливые и весёлые, полные желания жить и любить этот мир… но на следующий день мир перевернулся, наша маленькая девочка, наш мир и космос заболела… реанимация, разлука, слезы, непонимание что происходит с нашим ребёнком, диагнозы, врачи, каждый день поездки к ней… наконец-то состояние стабилизировали и нас вместе переводят в отделение гематологии, лечимся, верим только в лучшее… я стараюсь спрятаться ото всех мам в этом страшном отделении гематологии… молимся, поддерживаем друг друга всей семьёй, но я часто плачу… и вот опять ухудшение, реанимация… наша стойкая девочка боролась больше месяца, даже когда нам уже говорили страшные вещи мы верили только в лучшее и молились… но Бог забрал Ее у нас, лишив смысла жизни, лишив самого дорого что у меня есть .., как такое вообще могло случиться с нами, хотя всегда кажется что горе оно где -то, не у тебя… как жить дальше? как найти смысл? как не сойти с ума в этой жизни, когда вся жизнь это она, моя дочь? Как смирится и принять? Когда все вокруг для неё, все вокруг Ее… вот кроватка, вот Ее игрушки, вот целый шкаф одежды… все это есть, а Ее нет… неужели это правда? неужели это все правда произошло? Неужели я похоронила свою крошку? как страшно и больно это звучит… умерла… улетела.Я не знаю зачем я это пишу, может мне хочется горе облечить в слова, может я думаю что мне станет легче… я не знаю… мы делали для нашей крошки все, кормили лучшими смесями, соблюдали все сроки плановых обследований, были внимательны… но коварная непонятная болезнь вылезла не понятно откуда и съела мою девочку. Как страшно оказывается жить! Как хрупка наша жизнь! Девочку, без которой мне просто не жить… остаётся только как -то существовать… она всегда улыбалась, любила хохотать, обниматься… любила жить… я не знаю почему и за что так произошло и не знаю где взять сил жить дальше… внешне никто и не подумает, что У нас такое горе, мы живём, едим, работаем… но душа моя рвётся на части от боли, несправедливости и от безысходности… моя малышка, лети! Пусть тебе там будет хорошо, весело, тепло! когда нибудь мы вновь будем вместе, я не знаю почему Бог нас разлучил, но я верю, что теперь он о тебе позаботится, мой ангел… никто никогда не займёт твоё место в моем сердце, ты лучшее в моей жизни, ты подарила нам лучший год… правда, свой первый день рождения моя радость встретила в реанимации, а через две недели после него улетела на небо… я пишу и не верю что это я про своего ребёнка! про свою крошку !
Простите, девочки, что пишу вам все это… сама не знаю зачем .

Даша
3377144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана суркова

соболезную. совет один обследоваться вам и мужу. и снова в бой за чудом .

Пожаловаться
Даша
светлана суркова 

Мы не торопимся с этим… нужно прожить это горе как -то и поиом впустить в свою жизнь нового человечка, не хочу рожать вместо, хочу рожать ещё одного… Мы планировали второго через пару лет после Рождения Васечки… она была желанным, запланированным ребёнком. Мы обследовались, я пила хорошие витамины, даже зачали мы Ее на море.возраст у нас нормальный был -26 лет, ни рано вроде и ни поздно… до 11 месяцев она была абсолютно здоровым ребёнком, зубы лезли без проблем, страшные колики обходили нас стороной… а тут такое… мы были очень счастливы… не знаю пока как впустить в. Вод жизнь другого малыша, наверное со временем это придёт! эить без детей тоже как то бессмысленно…
мы ждём результатов генетического анализа… результат не успел прийти ещё ..

Пожаловаться
КрошкаДи
Даша 

Держитесь дорогая! Только после Рождения дочки так страшно стало за всех детей на свете! Скажите, пожалуйста, какая болезнь была ?

Пожаловаться
Даша
КрошкаДи 

Диагноза точного нет ещё, связано с кровью, сосудами и почками. Предположительно генетический сбой.ждем результатов генетики, при жизни малышки из сдали, но результат ждать долго. Это очень страшно и к сожалению никто не застрахован (кажется, что все далеко, редко и не с нами… но вот мы обычная, хорошая семья. Ребёнок запланирован, беременность хорошая, для ребёнка все лучшее -питание, витамины, хорошее медицинское обслуживание. В 9 месяцев плановые анализы идеальна, а в 11 такая болезнь!!! как так ?'за что и почему? я никогда не понимала когда пропускают плановые приемы, анализы.а сейчас готова кричать что нужно постоянно контролировать здоровое своих деток и своё заодно… мир полон опасностей (даже наш современный мир с разутой медициной… не всесилен (( до сих пор не верю что все это с нами произошло ...

Пожаловаться
Прима-Балерина
Даша 

Скажите, а прививки делали какие?

Пожаловаться
Даша
Прима-Балерина 

Да все по плану. Импортные. Переносили хорошо. Они тут не при чем. Прививки это вообще палка о двух концах. В этой группе вы найдёте истории и о том как мамы жалеют что не сделали ту или иную прививку

Пожаловаться
Милавика

Боже как больно!

Пожаловаться
Ольга

Сил вам

Пожаловаться
Галина

Это страшное горе… Сил вам! Держитесь!

Пожаловаться
Элена Ласерда

Держитесь😢 вашему ангелочку там хорошо?

Пожаловаться
Даша
Элена Ласерда 

Только и живу этими мыслями… не знаю есть там что или нет, го хочется верить что есть и что ей там хорошо ...

Пожаловаться
Алёна

Держитесь как можете… Царство Небесное малышке.

Пожаловаться
Южанка

Господи… сил вам… просто нет слов