Анализы.

Девочки, у меня вопрос по поводу анализов: вы сдаете их по назначению врача, или сами для подстраховки? Если второе, то существует ли какой-то список который лучше сдать перед планированием ребеночка? Спасибо )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделя

Я сдавала и все анализы по назначению врача и сама, для подстраховки сдавала некоторые анализы.

Пожаловаться
Аделя 

спасибо!) вот мне бы тоже хотелось что-то предпринять, но никаких анализов мне не назначали.

Пожаловаться
Таня

Вот тут алгоритм обследования перед беременостью
https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/533177017/

Все врачи назначают одинаковые анализы. Так что смело можете сдавать, а потом уже с готовыми идти к нужному врачу. Я так и делала. Точнее мне генетики расписывали что надо сдать, а потом я шла к нужному врачу, если надо что то доздавала.

Пожаловаться
Таня 

Танюша, спасибо большое! Здесь ( Ирландия) никаких назначений: случилось что? не беда! иди опять пробуй, на все воля Божья или естественный отбор, что кому больше подходит. У меня не не вынашивание, у меня наоборот — перенашивание, но все равно, мало ли что у меня не то, все же возраст.

Пожаловаться
Таня
Masha 

Не за что. У меня подруга в Словакии живет, тоже говорит, что врачи отмороженные по полной программе. У них политика, доносиш-родиш, хорошо… нет так нет.

Пожаловаться
Julyvi
Таня 

В США также(

Пожаловаться
Pumpkin
Masha 

Во Франции, к сожалению, точно так же ?

Пожаловаться
Мила

Сдавала все по назначению от разных врачей. Начиная от гинеколога, заканчивая иммунологом.

Пожаловаться
Мила 

Спасибо большое за ответ!)