Девочки, прошла я все анализы, который назначил мне гематолог, хочу знать ваше мнение, так как врачам не очень доверяю.
Лейденская мутация F5-гетерозигота, мутация MTHFR
-гетерозигота, ПТИ -97,3%(11.8 sec(50)1.00MNO, фибриноген (2,32g/ L (25,7 sec(30)), гомоцистеин -11,8; д/ димер -8,4; антитела к кардиолипину lgM 0,1; lgG 0,2; антитела к бета 2 гликопротеину 3,3; антитромбин lll -110, волчаночный- отр.
Я прочитала у вас столько препаратов, какой лучше выбрать?
Все они норм, выбирайте какой по цене подойдет и по дозировке, метафолин советую 800 мкг брать, метилкобаламин 500 мкг.
А кто пил фемибион? Помог кому-то?
с мутацией Лейдена хоть и гетерозиготой нужна подготовка до беременности...
гомоцистеин у вас сейчас на уровне бабушки 80 лет, снижать до значения 5-6 и восстанавливать сосуды нужно после него
https://www.baby.ru/
чем и как снижала я, у меня было показатель гомоцистеина 12
Спасибо.Да, таковой себя и чувствую, прям старухой. А как долго идет заказ?
Гомоцистеин понижать обязательно. Вот пост как девочки быстро его снижали
Обычная фолька или ангиовит будет снижать очень долго может год, может два и не факт что вообще поможет, не тратьте время, закажите с сайта айхерба метилфолат и В12 с США и Вы быстро его снизите.
Лейденовская мутация это тоже серьезно, нужен тщательный контроль крови, клексан скорее Вам будут увеличивать дозу в зависимости от анализов это все в врачом. Есть 12 основных генов, 4 гена фолатного цикла и 8 генов гемостаза, так вот когда у пациента есть мутация F2 и F5, то тромбофилию ставят как диагноз, вот если интересно видео о тромбофилии
https://www.baby.ru/
Оно долгое, но если хотите разобраться и держать руку на пульсе, советую посмотреть. Удачи!!!
Спасибо, попробую заказать
Выписала ангиовит 1 в день. Планирую к платному гематологу, что он скажет
Выписали фольку и как забеременею клексан 0,4 всю беременность и после 2 месяца
Нужны активные фолаты.
Гомоцистеин очень высокий. Нужно понижать метафолином(активная) фолиевая и метилкобаломином (витамин в12)