Мои исследования

Девочки, прошла я все анализы, который назначил мне гематолог, хочу знать ваше мнение, так как врачам не очень доверяю.
Лейденская мутация F5-гетерозигота, мутация MTHFR
-гетерозигота, ПТИ -97,3%(11.8 sec(50)1.00MNO, фибриноген (2,32g/ L (25,7 sec(30)), гомоцистеин -11,8; д/ димер -8,4; антитела к кардиолипину lgM 0,1; lgG 0,2; антитела к бета 2 гликопротеину 3,3; антитромбин lll -110, волчаночный- отр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я прочитала у вас столько препаратов, какой лучше выбрать?

Пожаловаться
Лиса
Ирина 

Все они норм, выбирайте какой по цене подойдет и по дозировке, метафолин советую 800 мкг брать, метилкобаламин 500 мкг.

Пожаловаться
Ирина

А кто пил фемибион? Помог кому-то?

Пожаловаться
Лиса

с мутацией Лейдена хоть и гетерозиготой нужна подготовка до беременности...

гомоцистеин у вас сейчас на уровне бабушки 80 лет, снижать до значения 5-6 и восстанавливать сосуды нужно после него

https://www.baby.ru/

чем и как снижала я, у меня было показатель гомоцистеина 12

Пожаловаться
Ирина
Лиса 

Спасибо.Да, таковой себя и чувствую, прям старухой. А как долго идет заказ?

Пожаловаться
Лиса
Ирина 
Заказ идет 10-12 дней. Сразу про фемибион скажу, вам он как слону дробина. Будете снижать на нем свой гомоцистеин лет 100
Пожаловаться
Ольга

Гомоцистеин понижать обязательно. Вот пост как девочки быстро его снижали

Обычная фолька или ангиовит будет снижать очень долго может год, может два и не факт что вообще поможет, не тратьте время, закажите с сайта айхерба метилфолат и В12 с США и Вы быстро его снизите.

Лейденовская мутация это тоже серьезно, нужен тщательный контроль крови, клексан скорее Вам будут увеличивать дозу в зависимости от анализов это все в врачом. Есть 12 основных генов, 4 гена фолатного цикла и 8 генов гемостаза, так вот когда у пациента есть мутация F2 и F5, то тромбофилию ставят как диагноз, вот если интересно видео о тромбофилии

https://www.baby.ru/

Оно долгое, но если хотите разобраться и держать руку на пульсе, советую посмотреть. Удачи!!!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо, попробую заказать

Пожаловаться
Ирина

Выписала ангиовит 1 в день. Планирую к платному гематологу, что он скажет

Пожаловаться
МамаАнгела
Ирина 
Честно, этого мало будет
Пожаловаться
МамаАнгела
Точно могу сказать, что гомоцистеин очень высок. Для хорошей беременности нужно до 5-6 снизить.
Пожаловаться
Ирина
МамаАнгела 

Выписали фольку и как забеременею клексан 0,4 всю беременность и после 2 месяца

Пожаловаться
МамаАнгела
Ирина 
Обычной фолиевой не обойтись..

Нужны активные фолаты.

Гомоцистеин очень высокий. Нужно понижать метафолином(активная) фолиевая и метилкобаломином (витамин в12)

Пожаловаться
МамаАнгела
В дозировках я не сильна… Может здесь девочки смогут более подробно посоветовать