Я дважды мама детей тишины, семь лет назад у меня родилась дочь мертвой, в роддом я поступала с живым ребенком, не внимание врачей сделать простые для них вещи, привели к гибели. С мужем потом развелись. 4 года назад я встретила мужчину, мы живем вместе, но зачать не получалось, отчаилась, начала сдавать анализы, и не заметили, как я беременна. Это был дар Божий, я настроилась на лучшее, все мои беременности проходили легко, но сегодня 4 день, как нет с нами нашего Матвейки. В чем причина пока не известно, результаты будут через месяц. На 36 неделе сами отправились на КТГ, а там тишина, о кошмар, когда уже знаешь, что тебе предстоит пройти. Сами поехали в хороший роддом, спасибо этим людям, что всё делали, как положено и не выписали меня без эпикриза и дальнейшего наблюдения. Объяснили, что нужно пройти обследование у гемостазиолога. Пустота, маята, не понимание, не желание слышать некоторые пафосные саболезнования. Мой муж меня очень поддерживает, нужно переболеть, и если б можно было уже сейчас зачали бы вновь, Дай только Бог! Потому что невозможно ни чем заменить эту пустоту, и не кому отдать, ту любовь, нежность, которую ты копишь в себе, особенно когда уже чувствуешь шевеления.
Дети тишины
Комментарии
Актуальные посты
у меня нет слов, обьяснений и советов, просто обнимаю тебя, будь сильной, я на 4 день еще ничего толком не осознавала и не верила. просыпалась — живота нет, ребенка нет, и хотелось снова провалиться в сон, казалось реальность- это не правда, это какой-то кошмар, и это не со мной, и нужно проснуться или уснуть. Но нет… все реально, когда поняла, что нужно дальше жить, обрисовала себе план, за который мысленно и цеплялась, чтобы не опускать рук и не падать на дно самой черной ямы.
Вот и я пытаюсь нарисовать себе план, а как то скатываюсь, ждем результатов вскрытия, потом пойдем к гемостазиологу, надежда на то, что мы найдем причины, а как вы справляетесь?
мы причин не нашли, кроме явной халатности))
но сам процесс поисков «занимал» мой ум от печали. В моем журнале есть об этом посты. Основное: переоценка ценностей, здоровье, изучение нового для себя, реализация себя, помощь другим девочкам, помощь необходимым роддому для новорожденных, от которых отказались мамы (мне дали список и я время от времени собираю пакеты с памперсами, одежками и пр).
Даже не знаю, что сказать. Это очень тяжело, но если Бог отправляет нам такие испытания, значит так должно быть. Держитесь.
Мои Вам соболезнования! Держитесь… Сама пережила потерю ребенка на большом сроке и очень вас понимаю. Прошло уже 3 месяца, а боль все та же. Главное ищите причину, обследуйтесь. То, что произошло у вас очень похоже на тромбофилию или АФС. Но это, слава Богу, лечится! Так что обследуйтесь и все у Вас получится! Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
Сколько же всего приходится пройти женщине, что б взять на руки своего малыша! Я вам соболезную, сама прошла через подобное. Дай Бог вам сил
это писец какой то.б… ь кто то рожает и на помойку выкидывает. а кому то… я не знаю как Вам помогут мои слова… Но Вы не должны сдаваться.у Вас все будут очень хорошо. нужно конечно проделать большую работу-выяснить обязательно причину… здесь многие сталкивались с похожей ситуацией и я знаю женщин у которых по 6-8 выкидышей и в результате -дети.( у моей родственницы так было- 8 чисток и дочь в результате а теперь у нее двое внуков.это давно было у нее шансов вообще почти не было не было. никаких исследований.а у Вас они есть!!)и вообще сейчас медицина очень шагнула вперед. вам нужно найти грамотных неравнодушных врачей надеяться и верить… без веры мы вообще ничто… пережить то что Вы сейчас переживаете вообще наверное нереально… но женщины вообще невероятное создания. Я желаю Вам сил.терпения.смирения и надежды…
Да уж, сильная женщина! Вы знаете, как ни странно, но подобные истории поддерживают даже лучше, чем слова близких
Держитесь..