Выбор врача и роддома после потери

Девочки, передо мной и мужем встал вопрос к кому обратиться за помощью в подготовке к Б. Скоро будет 6 месяцев с момента экс. Кратко о прошлой Б: проверялись, пролечили уреаплазму, проверились и в первый месяц попыток забеременела. Вся Б проходила хорошо, без проблем. УЗИ, анализы в норме. На 40 неделе со схватками поехала в роддом #26. Родовая деятельность не наступала. Схватки блокировали, якобы тренировочные. На 2й день в роддоме состояние моего малыша ухудшилось. Экс. Пневмония. На третьи сутки после рождения нашего Левушки не стало 😭… вскрытие показало множественные пороки сердца и др. Девочки, у кого вы исследовались после потери, кто вам помог подготовиться к беременности, забеременеть и родить? Врачи, УЗИ, роддом? Повторения истории я не вынесу, с ума, наверное, сойду… склоняюсь к центру Кулакова или МПЦ на Севастопольском…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

А вы по контракту рожали?

Пожаловаться
Татьяна
Кэттти 

Да, правда с дежурной бригадой…

Пожаловаться
Кэттти
Татьяна 

Офигеть, и такое отношение

Пожаловаться
Тусечка

26 это тот что на Щукинской? Ужасный роддом! Лучше на Севастопольском!

Пожаловаться
Бабочка

Ни на одном УЗИ не увидели во время Б и даже при рождении делали УЗИ ничего не увидели…

Пожаловаться
Бабочка

Танюша читаю и понимаю что все так как у меня… Но роды прошли хорошо и Б ходила хорошо и все анализы в норме… Но моя малышка умерла на третий день… В итоге пневмония, двойной порок сердца, и внутриутробная инфекция

Пожаловаться
Ольша

Мне очень рекомендовали Адамян Лейлу. Она именно после экс, с рубцом на матке. Попробуй к ней

Пожаловаться
Совушка

Вторые роды хотите сами или пкс?

Пожаловаться
Татьяна
Совушка 

Мне кажется, что со мной что-то не так(( схватки начались днём, дождалась, когда будет промежуток в 7-8 минут, вызвала скорую, отвезли в роддом. Там наблюдали до 2-3х ночи. Схватки есть, родовой нет. Сделали укол, уняли схватки, я поспала 4 часа, перевели в патологию полежать, так как домой я ехать отказалась. Днём снова схватки начались… вечером врач смотрел — родовая деятельность отсутствует. Сделали укол. Но схватки не прошли. Во время ночного ктг увидели гипоксию… Мне гиня сказала, что скорее всего у меня дискоординация родовой деятельности, и что это может повториться. Поэтому как бы страшно не было за последствия, я за пкс.

Пожаловаться
Совушка
Татьяна 

Я согласна. Да тем более экс не так давно было.

Пожаловаться
Совушка
Татьяна 

Я теперь не хочу больше на удачу ехать. Хочу по договоренности и внимание к себе! Вы тяжело восстановливались после кс?

Пожаловаться
Татьяна
Совушка 

Вроде бы без проблем (поплевала, постучала). Может быть это из-за того, что ещё в послеоперационной пыталась присесть на койке, как перевели в послеродовую, встала и поплелась в реанимацию. Вроде больно было, но она в стократ перекрывалась оцепенением от произошедшего и от страха за ребёнка. Старалась больше ходить, дома часто лежала на животе, чтобы матка сокращалась лучше… врач на прошлых выходных сказала, что эндометрий достаточен, и что шов 10 мм… месяца через 3 можно готовиться. Но с текущей гиней, с которой все произошло, не хочется наблюдаться. Хочу все поменять, новая гиня, новая беременность… только контракт на персонального врача!

Пожаловаться
Совушка
Татьяна 

Я прекрасно понимаю ваши чувства (((( можно сказать пережила тоже самое ? все до сих пор как не со мной.
У вас хороший адекватный настрой и это радует! Правильно делаете что меняете врача, жк. Другая обстановка, новая беременность, не будет чувства дежавю. Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна
Совушка 

Спасибо! И вам удачи!

Пожаловаться
Совушка
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Совушка

Мне тоже интересно

Пожаловаться
Белка

Послушаю! Тоже скоро встанет такой вопрос и тоже приехала на 41 неделе только схватки начались а мне таблетки чтобы схваток не было ночь ведь, спать хотят.дотянули до гипоксии ребёнка и не спасли 4 роддом

Пожаловаться
Татьяна
Белка 

У меня муж очень хотел в 4 роддом… много слез было, что в 26 решили а не в 4й. Везде совершаются ошибки… Но останавливать схватки из-ща ночи!!! Сволочи! Белочка, я вам сочувствую( держимся и надеемся на удачные будущие беременности!

Пожаловаться
Белка
Татьяна 

Спасибо! Все будет у Нас хорошо?

Пожаловаться
Катерина

Я мне все пороки малыша увидела узистка из ЦИРа на войковской, фамилия Евстигнеева. Причём такое совпадение, сейчас лежу в палате с девушкой, у которой вчера на 20 неделе искусственные роды были, она тоже обследовалась у Евсьигнеевой, она тоже о ней положительно отзывается

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Катюш, спасибо. Я вам очень соболезную (читала ваш пост), держитесь!

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Да, печально все вышло