Девочки, была ли у кого-то предполагаемой причиной гибели малыша внутреутробная инфекция? И подтвердилось ли это?
Инфекции
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, была ли у кого-то предполагаемой причиной гибели малыша внутреутробная инфекция? И подтвердилось ли это?
Ага мне написали что у меня не меконием ребенок задохнулся, а якобы я вся пропитана насквозь инфекциями. Хотя я то знаю что из за стимуляции ребенок покакал и вдохнул меконий из за развившицся гипоксии из за опять же стресса=стимуляции. Стимулировать на 2-часу родов в 39 недель — врачи сказали "у нас сегодня 6 кесаревых щас быстро простимулируем и родит", вот и родила. А врачи с пеной у рта доказывали что вуи. Ненавижу их. Нет у меня ничего и не было, всю беременность анализы сдавала
У знакомой была ЗБ из-за герпеса!
Мне поставили, что инфекция. Весь Torch-комплекс и ИППП не обнаружены методом ПЦР. А вот антитела к герпесу выявлены. Я не знаю, был ли он в Б или до. Если до, тогда не опасен. Но у меня на теле его никогда не было. Показатель его разведения говорит о том, что переболела я им недавно… ещё было ОРЗ на 19 неделе без температуры. Вот и фиг знает, что из них! Сейчас обнаружили поломки в некоторых генах гемостаза. Как сказала мне врач в РД, это всегда комплекс причин. Вот у моей подруги это подтверждается, причина потери в 38 недель — стаффилококки. Любая инфекция сгущает кровь. Они заразили всю мочеполовую систему, повредили почки + тромбофилия = вдвойне густая кровь. Потом они проникли в органы ребёнка.
Я уже с двумя врачами разговаривала они толком ничего не могут объяснить,
Есть метод ПЦР и Бак-посев. Почитайте в интернете в чём разница. А антитела в крови, это совсем другое. Так выявляют болела ли ты когда-нибудь определённой инфекцией.
У меня тоже ХФПН. Инфицирование — значит она была заражена чем то. ОРЗ и ОРВИ тоже инфекции, если вы болели, например.
Ирочка. Мы все являемся носителями разных инфекций и бактерий. В Б организм ослаблен, вот они и активируются. Но плацента должна защищать. Наши с вами почему то не справились. Значит есть ещё причины. Надо обследоваться не только на инфекции, но и кровь. Возможно, если у вас была ФПН, то причину надо искать в этом. Но к ФПН может привести и инфекция тоже или не правильная закладка плаценты. Вот у меня скорее всего из-за отслойки на 5 неделе началась ХФПН, не смотря на то что Б далее развивалась прекрасно! Но нет, вот так на позднем сроке проявилась. Многие вынашивают и не скорее одной отслойкой за Б. Но это не я ((((
Была вуи у ребёнка, последствия очень плохие. Ставят герпес, либо стафилококк, сами не знают. Говорят ребёнок болел внутриутробно, и инфекцию убили внутриутробно. Поэтому когда родился инфекции уже не было, и не определить теперь от какой именно ребёнок пострадал. Врачи говорят, что должен был замереть внутри с такими повреждениями .
Это одна из основных причин(помимо генетических патологий и проблем со свертываемостью крови). Как говорит один хороший гинеколог с 20летним стажем, то что анализы не показали инфекцию, не значит что ее не было, просто еще не открыли этих возбудителей, вирусов.