Девоньки, поделитесь опытом своим… как вы говорили своим Бабушкам/дедушкам о том, что их правнук/правнучка стали ангелочками ?!
Сегодня звонила бабушке своей, у неё день рождения, Ее первый вопрос сразу был:«как малыш? вам ведь уже 2 месяца»
я сказала, что все хорошо… растём...
я в ступоре, не знаю, как ей это сказать… малыш стал ангелочком уже как 2 недели…
боюсь, что будут ещё одни похороны, если скажу ей, как есть…
Как сказать бабушке о потери правнука?!
Комментарии
Актуальные посты
Мои бабушки уже умерли, поэтому такого разговора не было. А бабушкам мужа сообщала моя свекровь. Я думаю, вам лучше поговорить с бабушкой лично, только не по телефону. Соболезную...
Нужно сказать… Зря тяните, потом сложнее будет.
Нужно обязательно сказать. Сильно не затягивайте. И лучше приехать, желательно с родителями. Чтобы был за бабушкой надзор. Не переживайте, она все перенесёт, это жизнь. Примите соболезнования?
По телефону только не говорите, по возможности сами сьездийте, соболезную
Боже, примите мои искренние соболезнования?????
Сочувствую вам?
Прошел год пробабушка еще не знает, ей 90 лет, не говорим
Господи и ваш малыш умер тоже ?
У меня взрослая была
Боже мой, как это страшно.ужас.ни каких слов не подобрать в данной ситуации ситуации
Спасибо, год прошел, а сил нет(Б немного сдерживает, но бывают срывы
А сколько ей было?
Что не день, так в ленте такой хоть один, но есть пост.как жалко деток, что же так не справедливо.
3 года почти отек легких
Малышка совсем(((
Отёк лёгких это воспаление лёгких?
Это анафилактическтй шок
Ого, а от чего он, аллергия?
АБ
А что это? разъясните?
я особо не интересовалась, но слышала что например может и от клубники он случиться и от прививок и вообще от много
Антибиотик
Аааа… то есть от лекарства он произошёл… ужас, как твоё может вообще быть
Может, на руках у меня, простите, не хочу вспоминать
Пусть всегда с вами она будет рядом и защищает вашу семью и оберегает.
Спасибо, так говорят батюшки
У вас был выкидыш? сочувствую
Нет, малыш умер в 1,5 месяца
Я уже прочла у вас… вы сильная женщина.сижу и слезы остановить не могу
Спасибо !
Мама и папа были рядом еще в больнице, поэтому ни кому ничего не пришлось рассказывать… Но я б не выдержала. Я столько рыдала что если бы кто то спросил о ребенке я бы не смогла говорить.
Все равно нужно сказать, как то подготовить. Сочувствую Вашему горю.
мои вам соболезнования((( даже не знаю((((это страшно, особенно если она его видела и держала, если не разу не видела тогда еще как ни как можно признаться...
Лучше сказать как есть, она должна знать о таком. Примите мои соболезнования…
Вы родили и малыш умер?
Нет, малыш умер в 1,5 месяца… тяжёлые пороки сердца..