В сентябре все случилось.

Мне очень страшно девочки.У дочки были пороки.Дали справку о смерти.

Причину пороков я до сих пор не знаю.Надо ехать в роддом за заключением из морга.

Я боюсь знать правду.А вдруг она мне шансов не даст на следующую беременность.

Кариотип хороший.маленький мозжечок, порок сердца, все что знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Юля, страшно, но это нужно сделать для Вашего дальнейшего будущего планирования… У меня муж ездил, меня не пустил, а привез -я полночи проплакала, моя бедная девочка, если верить заключению последний месяц боролась за свою жизнь, а мне все -врач по Узи, гинеколог, терапевт говорили все показатели в норме… потом, когда искала документы по смерти и удалось поговорить с заведующим морга, он мне сказал: просмотрели вашу девочку, это явно все развивалось не один день… потом, кстати, все эти заключения по смерти и гистология помогли врачу разработать план обследования…
Пожаловаться
Минутка

Я на сайте бебике часто бываю, но в сообщество не захожу пока. И перестала верить в приметы и суеверия.

Пожаловаться
Дарья
Знать нужно обязательно.кто предупрежден тот вооружен. Я наоборот жду побыстрее всё. Страшно. Но нового я навряд ли что узна. У нас обследование было полное при жизни. Но с этими доками в руках и к генетику
Пожаловаться
Вера Петровна

Я через месяц забрала заключение о вскрытии, да, страшно, да, больно, но это надо сделать!

Пожаловаться
Дена
Поезжайте. Нам помогли знания.

Удачи вам.

Пожаловаться
Татьяна
Дена 

+, перестраховка хорошая, когда знаешь из-за чего.

Пожаловаться
Татьяна
Удачи Вам. Не бойтесь. Страхом ничего не поправишь. Как есть. Зато вооружены будете.