Мой суслик маленький Мишутка...

Вот и пришло мое время написать… Читала Вас мои девчули больше месяца рыдала, выла, билась в истериках… Мне 32 года замужем 12 лет, деток нет(((Не получалось, 5 лет лечились, старались, ноль… Диагноз бесплодие неясного генезиса. И вот накопили денег и пошли на Эко..5 попыток пролеты,… Кредиты больше миллиона и вот 6 попытка удача… Токсикоз был с 10 недели до 20, встать не могла, жила возле унитаза… После 20 недель все закончилось, на работу не выходила, ходила как хрустальная ваза… И во 29 недель беременности ночью чувствую что что то не так, иду в туалет кровь… Собираюсь, бужу мужа через 10 минут в роддоме.Живу в Химках, смотрят на кресле в приемной и как ливанет они в ужасе в предродовую, пришел заведующий сделали УЗИ, говорят сосуды лопнули в шейке… И сказали нет у них детской реанимации нет шансов… Мы уже начали искать платные роддома куда можно уехать, Уехали в Люберцы в скорой, кровотечение прекратилось… В Люберцах три дня было сухо а потом в ночь опять полилось, ЭКС на утро мой сыночек родился и не закричал… Я его не видела… была как в ступоре...2 дня я в реанимации, не могла взять трубку от родных, врачи из деткой реанимации сказали ребенок родился по шкале Апгар на 1 балл, Я просто в шоке… Как так то… Мой сыночек и такое… Муж в шоке, вся семья рыдает и молится.Меня перевели в послеоперационную палату где лежат мамочки после кесарево нас 5 человек, 2 с детками со своими малышами а 2 мамочек говорили что пока не хотят видеть малышей, им тяжело ходить и все такое… И я одна грызла руки в кровь, выла в подушку, одевала простынь на голову и там выла и рыдала… Сжалились надо мной врачи перевели в палату где беременные лежат… Мой Мишутка лежал в реанимации на третьем этаже на второй день после родов поползла к нему… Он родился 1400 и 37 см, зашла в реанимацию и все ничего не помню… Он такой крошка весь в проводках, пяточки синие кровь берут из них… Ой девочки это Ад,… на 5 день меня выписали домой а Мишутку оставили в Люберцах, ребенок тяжелый у нас пневмония легких, кровоизлияние в мозг 4 степени и не работает кишечник, Он такой хорошенький, такой родной мой мальчик, каждый день поездки в реанимацию посещение с 13 до 14 часов… Стояли и смотрели на него и молились, там же покрестили моего мышенка.Врач не давала надежд… но я молилась и надеялась… каждый ден в церкви на коленях стояла вымаливала у Бога своего мышенка, просила чтоб не забирал его… Как то пришла одна туда, и врач не наш вышел к мамочке она уже была одета в халат в маске и шапочке, в руках подгузники салфетки и красивая розовая шапочка, но он подошел к ней и сказал что ее дочка умерла час назад… Ой что с ней было… Ну вы представляете… Моя врач вышла и увела меня а я рыдала стояла и не ноги не шли мои… В этот день мой Мышенок лежал как обычно… но когда я с ним прощалась до завтра, он с усилием первый раз посмотрел на меня открыл глазки, Боже это было самое лучшее в моей жизни мгновение… На следующий день мы были с мужем у него, он тоже открыл глазки но и ротик его искривился было видно что ему очень больно… Девочки это невозможно выразить что твоей кровиночке больно а ты стоишь сморишь и ни чего не можешь сделать… На следующий день 30 июня, мой Мышонок родился 9 июня, ему было 21 день, я завтракала муж уехал на работу, через час я выезжала к нему… приходит муж домой… Думаю странно… но успокаиваю себя, наверно со мной поедет… он помыл руки я сижу на диване он подходит обнимает меня и говорит Наш Мышонок ушел в другую страну, ему больше не больно он больше не плачет… ему теперь хорошо… и все моя жизнь прекратилась… Ну вы все знаете что творится в душе как сердце разрывается… Два дня как в Аду, как так мой Мишутка один в холодной камере лежит где то… Один… ему же страшно… Хочу к своему комочку… Поехали купили костюмчик красивый… погремушки… и мягкого мишку… А дома, ждет кроватка коляска комод и все вещи купленные заранее. Купили гробик синего цвета… простынку и подушку… Поехали вдвоем с мужем в морг забирать моего крошку, а наши родственники ждали нас на кладбище у церкви на отпевание… Господи занес муж гроб нам сказали выйти и когда позвали я его увидела в гробике., мой маленький холодный комочек… Муж не выдержал этого и рыдал со мной стоя возле него… Вынес моего сыночка тоже сам на заднее сиденье поставил с закрытой крышкой я ехала на заднем сиденье и выла… кричала на всю машину… А он рулил и рыдал тихо… В церкви открыли крышку т все родственники увидели нашу крошку… я стояла на коленях и гладила его ушки, носик, он такой холодный… такой родной мой сыночек… Отпели его… начали прощаться а я не могу встать… не могу отдать его… Он же мой выстраданный сыночек… за что Бог так со мной… Я же так хотела его… столько лет мы его ждали… И вот он его забрал… Ему он нужнее сказал Батюшка, видя что я не отдаю его чтоб забить гроб… Как нужнее кричу я… Это мой сыночек… Не отдам его… Ненавижу Бога… Нет его… Нет… Срываю цепь с крестом и кидаю куда то… не помню… Меня отрывают от гроба и закрывают Мишутку покрывалом и сыпять землю и забивают гробик… Этот звук не забыть ни когда… Потом кладбище положили его к бабушке мужа и его брата третьим в могилку… Закапали… Поминки… Туман… до 9 дней муж не оставлял меня… я эти дни не помню… Иконы я все выбросила из дома...7 августа будет 40 дней моему Мишутке, 7 августа наша годовщина с мужем 13 лет совместной жизни… Через день я на кладбище ношу игрушки, погремушку, и цветочки, носочки красивые купила и отвезла… Вся родня ругается что часто я там… а я не могу иначе… Больничный 156 дней… Как жить не знаю… Сил нет… Боль… За что....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Понимаю вас… каждое слово… боль, боль, боль..

Пожаловаться
Олеся

Очень, очень вам соболезную… это ж не пожелать никому такое пережить… А батюшка этот не знает ни Бога, ни Библии. Ну как можно говорить, что Богу он нужнее? Это ведь не правда. Ну разве Бог забрал у вас его? Разве Бог не знает, что детям лучше с маммаами? Он прекрасно это знает и НИКОГДА бы не стал этого делать. Бог нас очень любит, а в церкви про НЕГО говорят одну ложь. ваш ребенок не ушёл на небо. Он лежит там же, где и все…

Бог не только не забирал вашего малыша, но и обещает воскресить множество людей здесь на земле в уже недалеком будущем. Если читать Библию, то там описаны 9 случаев воскресения, среди них были и дети. 9 случаев это очень мало за всю историю человечества, но они были даны для того, чтобы мы поверили в силу Бога воскрешать. Если захотите, я подробно вам расскажу про эту единственную для нас для всех надежду. Она поможет утереть слёзы и смотреть в будущее с надеждой.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Рыдаю… Держитесь.Я тоже икону дома сорвала.Тоже кричала что ненавижу бога.Молилась перед каждой проверкой, умоляла
Милая держитесь

Пожаловаться
Пушинка
Мамуська-Красотуська 

Уже прошел почти год… Ответов так и нет, наверно и не будет… Так обидно… что кто то рожает живых деток и бросает… а нам Вот тут такое горе… Не могу смириться с такой несправедливостью… Приходите в себя… держитесь за соломинку жизни… Я читала много постов и мне это помогало… Обнимаю Вас..

Пожаловаться
Олеся
Мамуська-Красотуська 
Бог никогда не забирал, не забирает и не будет забирать детей у родителей. Любой смерти есть земная причина… а про Бога так говорят обычно в церквях, что он якобы забирает малышей, потому что ему они нужнее… ГДЕ ЛОГИКА? У Бога разве ангелов мало, что он будет деток забирать? Да у него этих ангелов миллиарды, и он их изначально создал такими. Ему не нужны люди на небе, а тем более дети, которым лучше всего с родителями. Общение надо порвать с теми, кто так о Боге говорит, такую ложь. А Бог наоборот пообещал, что вернет к жизни большинство умерших людей, взрослых, детей… это обещание дано в Библии, но о нём тщательно умалчивается.

Если только захотите, я расскажу вам об этой прекрасной надежде на воскресение, которую может дать только Бог.

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Соболезную!!! Читала и себя вспоминала…
Пожаловаться
Викториия
Соболезную вам. мягких облочков вашему малышу. не отрекайтесь от Бога.
Пожаловаться
Юлька
Читаю и рыдаю просто
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Плачу вместе с вами…

За что такое горе......?

Как так и почему....

Держитесь! Я очень надеюсь, что у вас будут детки живые и здоровые !

Пожаловаться
Пушинка
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Спасибо...

Пожаловаться
Ирина
Читаю и рыдаю. Сил вам дорогая, держитесь. Я не по наслышке знаю как Вам тяжело. Будет у Вас счастье, а сыночек всегда будет занимать особое место в сердце. Мягких облаков Мишутке!!! У обязательно будут детки, которые будут с Вами…
Пожаловаться
МАРИНА

Пушинка, Ваша история очень похожа на мою, только разница в том, что мой ребенок не прожил и часа. Никакие слова не смогут утешить сердце матери. Нужно поосто принять это. Мне вчера сказали, что если бы ребенок остался жив, пошел на поправку, он бы был "особенным" ребенком. Такие дети редко отличаются хорошим здоровьем. Очень много проблем с недозревшими внутренними органами и нервной системой. Крепитесь, моя хорошая. Восстанавливайтесь. Вам нужен позитивный настрой на новую, удачную беременность. Меня спасают только такие мысли. Иначе можно сойти с ума.

Пожаловаться
Мария
Я даже не знаю, что сказать, чтобы Вам стало легче. Просто я с Вами мысленно. Держитесь.
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Как же Вам тяжело Я рыдаю . За что им такие страдания(((
Пожаловаться
Ириска
Это самое страшное что может произойти с нами… читала Вас и плакала, монитора не вижу… Крепитесь, уже ничего не изменить… малышку не больно и наверное… это сейчас главное… Как Вы его назвали, Мишутка? Пусть маленький смотрит на маму с папой и оберегает их) я не представляю что Вы сейчас переживаете, но мне от Вашего описания так больно, что я даже подумать не могу как Вам с мужем больно… держитесь
Пожаловаться
Пушинка
Ириска 
Спасибо… да уж… больше мне ничего не страшно… Все самое страшное случилось
Пожаловаться
Лиса
Пушинка, плачу вместе с тобой… Сейчас конечно надо как то постараться пережить самое тяжёлое время первые месяцы, но как только организм немного окрепнет — снова пытайтесь, идите в клинику, может быть променяйте врача, протокол, подход. 6 попыток это конечно жесть… Моя дочка ангелочек получилась со 2 попытки, и лет мне было уже 42. Сейчас это четвёртая попытка и надеюсь что в этот раз все будет хорошо. И вам с мужем надо надеяться, но надо и морально и физически настроиться.

У меня тоже было кесарево, в след протокол пошла через 5 мес и через 14

Пожаловаться
Пушинка
Лиса 
Спасибо
Пожаловаться
МамаКирюши
Боже (((( плачу вместе с вами ??? тоже эко, тоже первенец, реанимация, кровоизлеяние, смерть. Теже мысли про морг, тоже сами везли. На руках я его везла в машине до отпевания сами. В конверте, который на выписку… Помню этот холодный твердый сверток и осознание что это мой кирюша. Не живой. Боже (((( я вас понимаю...

Скажу лишь что сейчас, прошло почти 3 года, у меня родился Сема, копия старшего братика. И сейчас я ношу сестренку… Хотя мои диагнозы были ужас ужасный. Верьте. Я тоже по первости отказалась от бога, а потом поняла что без него мне не выжить. Мне стало легче, когда я представляла своего сына ангелом у бога, а не то что его нет р он исчез навсегда… Через 3 месяца этого ада я забеременела

Мне даде до беременности снился сынок и говорил — мама, я приду через 48 недель

Сил вам ?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
плачу вместе с вами ((((

2 года прошло, но ощущение, что все было вчера (((

держитесь

Показать ещё