Получила результаты вскрытия

Асфиксия обусловленная хронической плацентарной недостаточностью… Девочки, ну это ж развивается не за один день. Сердечко остановилось в 38 недель( УЗИ в 32 недели, КТГ в 36 недель-все было хорошо… ну или врачи так говорили). Меня убивает мысль, что банально проглядели, что можно было все это предотвратить… Из-за чего это все произошло, что делать дальше?

Лена
0311492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Держитесь, у меня тоже все было отлично, в 28 недель сделали узи-нулевой кровоток, причина не известна, сдала генетику, систему гемостаза-жду результаты.Врачи разводят руками так бывает, почему-неизвестно.Возможно при формировании плаценты что-то пошло не так.Вот тоже думаю почему так, не в один же день это случается.
Пожаловаться
Юка
Алёнка 
А зачем генетику сдавали? У меня тоже была плацентар.недостаточность. Сказали причина только в том, что питания не хватало
Пожаловаться
Алёнка
Юка 
Нулевой кровоток не хватало малышу питания и кислорода, его вообще не было.Предполагают проблемы с моей кровью, густая кровь, тромбы и т.д.Возможна наследственная тромбофилия, хотя тромбов по вскрытию почти не было, повышен был гомоцистеин(проблемы с обменом фольки), обследовали все, что можно, осталось только это.Малыш был абсолютно здоров.
Пожаловаться
Юка
Алёнка 
Тоже буду на тромбофилию сдавать((( столько денег на все надо! Если бы были давно бы уже прошли все обследования и- планировать начали
Пожаловаться
Алёнка
Юка 
Да уж, денег очень много.У меня все анализы, которые сдавала отличные, иногда думаю, может зря деньги потратила, но потом решила лучше потрачу и буду точно знать, чем потом трястись, вдруг чего пропустила.Удачного вам планирования!
Пожаловаться
Юка
Алёнка 
Вот и я так же! Врачи кучу анализов назначили, я примерно расчитала и у меня был шок(((и отказаться от них не могу, потому что могут найти с помощью них причину и денег нет на них с другой стороны. Скопили-сдала! Слава Богу они в норме тоже! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Алёнка
Юка 
Скоро будем всеи удачно выносим! Даю установку, все будет только так))))
Пожаловаться
Юка
Алёнка 
Установка принята!
Пожаловаться
Алёнка
Юка 
Пожаловаться
Юля

узи это узи… а доплер это доплер… Доплер показывает как питается плацента, если вам ее не делали-это очень и очень плохо… В ЖК на узи кровоток не смотрят(если нет обученного человека)...

Пожаловаться
Виктория

О… Аналогично — асфиксия обусловленная хронической плацентарной недостаточностью… На 38 неделе, все 3 узи до этого в норме… И кто знал, что так все будет ((( соболезную вам

Пожаловаться
МамаМаксимки
Нормальных специалистов в наше время днём с огнём не сыщешь. Столько горя из за их халатности и невнимания!
Пожаловаться
МамаМаксимки
Вот откуда эта хпн берётся? У меня 22.01 узи в норме, доплер в норме...25.01 воды отошли… гистология плаценты-хпн. Вот как так? Сил вам, дорогая! Это очень больно… невыносимо… пушистых облачков вашему малышу…
Пожаловаться
Маняша
Мало что на УЗИ они видят, в этом и основная проблема. У меня истмико-цервикальную недостаточность и то что шейка укорачивается ни на Узи в 20 с лишним недель не увидели, ни на кресле за неделю до родов.
Такие «специалисты» к сожалению работают в той области, где цена ошибки жизнь.
Пожаловаться
Ольша
Маняша 

Полностью согласна. Нет специалистов. Если что то идёт не так, они не знают что и делать. Иногда просто большой поток людей, смотрят поверхностно, не вникая. Отсиживают свою смену. Очень жаль… Слезы… Боль....