Страх будущего! Ну вот и мне поставили, страшные диагнозы в моем анамнезе. Отягощённый акушерский анамнез, СПКЯ, АФС, тромбофилия, низкий имунитет, кишечная инфекция клебсиела во влагалище, биоценоз, рубец на матке. Врач говорит что на фоне этой инфекции возможно и образовался АФС. Выписала: вагилак, вагинорм, вобензим, с 16 дня цикла 10 дней. Далее повторный анализ на антитела к эндометрию и фосфолипидам. И сдать на сахарную кривую, если в норме то назначит ОК, которые можно пить при тромбофилии. Вышла расстроилась, сижу и реву, почему в 30 лет это обнаружили а не раньше, почему раньше у меня не было беременностей, одна единственная и такая печальная, почему за все время ни одной операции, хоть раньше можно было бы предупредить все это… Страшно подумать о следующей беременности… Девочки кто как выносил и родил здорового малыша с АФС?
А как вы Ее принимаете?
Очень соболезную! Я читала что боровую матку нужно во второй фазе цикла, а шалфей в первой фазе цикла, вроде как то так… Эти травы тоже гормональны, с ними нужно очень осторожно, тк в моем случае с тромбофелией не желательны, либо при применении разжижающих препаратов...
У меня тоже обнаружили тромбофилию, но настойка этой травы повышает вероятность забеременеть, мне также нельзя противозачатные таблетки, а трава повышает по-моему прогестерон, я читала что главное правильно пить ее и все должно получиться.
Согласна. А вам врач Ее рекомендовал?
Что сдавали!?!?
Не секрет)). Мазок из влаг.или уретры. Делали посев, готовится анализ порядка двух недель....
Каждая следующая беременность сложнее предыдущей, но главное найти хорошего врача.
Желаю вам скорее взять на руки свое маленькое чудо!
Как удалось обнаружить нарушения при первой беременности? На каком сроке замер второй малыш? И по какой причине, если выяснили? До третей беременности что либо предпринимали, что контролировали? С какими врача наблюдались от планирования до родов? Очень рада за вас! Здоровья вам и вашей семье! Спасибо вам большое за пожелания! Оч хочется)!
Низкий имунитет по анализам, норма 250, мой результат 160. Гематолог тоже очень опытная, доверяю ей, она разрешила беременность через пол года после случившегося, сказала как начну планировать придти к ней и к гинекологу, и номер эндокринолога дала. АФС тест на фото, эти анализы? Девочку очень очень хочу)))!!! Спасибо большое)!!!
Спасибо дорогая)! Здоровья тебе и твоим близким)!
Держись, сил тебе и терпения! Настроение и окружение тоже играют роль… не забывай об этом во время лечения такого «букета»… радуйся и иди к своей цели с позитивом!
Спасибо дорогая! Буду стараться) !
ненадо пить ок, даже в малых дозах.
Почему? У меня ещё и поликистоз. Просто если запустить с овуляцией будут проблемы.
Хм… а как нормализовать гемостаз? И подскажи пожалуйста как они связанны между собой?
афс при правельном личении уходит во время Б., у меня на 30 недели не осталось от него следа.Сейчс опять есть.
Вот и врач мне сказала что нужно убрать инфекцию, поднимется имунитет, съездить в профилакторий генекологический и возможно уйдёт и АФС. Правильно понимаю на 30 неделе при первой беременности?
я выносила и родила и вторую ждём.Берите всё в свои руки.Удачи.
Какая вы умничка! Рада за вас!!! Ттттт чтоб не сглазить...
У меня пациентка с афс уже на 22 неделе и все идёт хорошо, уровень просто смотрим всех показателей, не паникуйте раньше времени
Стараюсь не паниковать… Но… Вы врач?
Врач
Подскажите пожалуйста правильно ли ч поняла, может ли быть на фоне инфекции клабсиела и сниженного имунитета появиться АФС?
Давайте в лс
Держитесь
Стараюсь!
В любом случае у вас все получится… да и из дома малютки можно взять… Сколько таких примеров когда взяли и потом сами забер)
Спасибо! Врача нашла, очень умная, была уже на втором приёме и по всем назначенным анализам, уже есть диагнозы. В обычной Жк я была здорова как конь…