Дорогие девочки вот решила и я написать свою историю. У меня две дочери погодки одной 9 другой пока тоже. В прошлом году я забеременела долгожданным сыном. Всю беременность проходила идеально, впрочем как и все прошлые. Скининги хорошие и узи тоже. Ктг в норме. 8 июня вечером начались боли. Живем в селе от города 65 км. Я решила ехать в роддом, Тк. Скорую ждать долго я поехала на своем авто доехала до свекрови и туда вызвала скорую. Привезли во второй роддом в предродовом понаблюдали и перевели в патологию. Утром УЗИ и ктг все в норме кроме однократного обвития. Срок 39 недель. Гнев начала готовиться. Врач сказал что если до 14 не родишь то простимулируем. Да забыла добавить по УЗИ двум ипоследним ставили крупный плод в районе 4200. Утро 11 числа в патологии началось как обычно с раннего душа в 5 утра. Ребеночек как всегда шевелился и пинался. После душа я легла спать до обхода. Утром на обходе врач не услышал сердца и срочно на ктг тишина потом на УЗИ и вот там то все было кончено. Причину могли сказать только после родов, что мне и предстаяло. 11 мне дали волшебную таблетку мефипристона и ждали шейку. 12 прокололи вода и в 14:00 я родила сына мертвого 3700 и 53см.девочки мне его не показали единственное она показала пуповину с тугим узлом получается сын задохгулся и плюс двойное тугое. Все это больно и покоя не дает. Диагноз Истинный узел… Жду гестологию. Хочу забеременеть… Хочу сына.… малыша не вернуть и надо жить дальше. Они теперь наши Ангелочки девочки навсегда в наших сердцах. Не гоже родителям хоронить деток. Не дай Бог такое горе никому…
держитесь! И у вас обязательно появится сыночек.
я дочку после потери сына рожала тоже во втором. Там очень чуткие врачи.
Не отчаивайтесь, восстанавливаетесь, и за сыночком.
соболезную твоей утрате
страшно и не справедливо… малышу мягких облачков.....
Я попросила показать мне сыночка и на похоронах мельком посиотрела… несмогла дольше… сейчас если честно очень жалкю, что не обняла его… у нас причина втугом обвитии и пережатой пуповине.....
Я месяц назад тоже родила долгожданную доченьку с обвитием пуповинной. 4 твоих вокруг шеи и-1 на ручке. Я была на 39-40 неделе беременности… каждый день плачу… Душа разрывается… Боже!!! Сколько же нас, несчастных и убитых горем мам??!!! До сих пор не могу найти ответ За что??? Вам хочу пожелать забеременеть мальчишкой и родить здорового и живого ребенка! Обнимаю
Спасибо большое, только на будущего здорового и живого ребенка Надежда… Вам тоже желаю сил пережить...
Как это вам его не показали?? у меня конечно спросили хочу ли я посмотреть или нет. я посмотрела. потом дали бумагу писать, что я родила мальчика, вес, рост и что согласна с диагнозом — внутриутробная гибель плода.
Примите мои соболезнования. Сейчас вас ничего не утешит...
Держитесь. Пишите тут. Сами поддерживайте. От этого легче становится!
Мягких облачков вашему ангелочку....
соболезную вам, я тоже потеряла сына но в 4 месяца, сейчас родился другой малыш, но боль меньше не стала.
Мне сказали через полгода можно, я сама рожала. Единственное, мне нужно выяснять причину и сдавать дополнительные анализы
гистология скорее всего будет в норме. причина есть — узел. самое обидное, что может быть((((
теперь следующее лучше КС
Очень, очень жалко, что так получилось. Держитесь! У Вас обязательно ещё будет сыночек
держитесь, сил вам. Желаю быстрее родить здорового мальчика.