смерть до рождения сына больно но.....

Дорогие девочки вот решила и я написать свою историю. У меня две дочери погодки одной 9 другой пока тоже. В прошлом году я забеременела долгожданным сыном. Всю беременность проходила идеально, впрочем как и все прошлые. Скининги хорошие и узи тоже. Ктг в норме. 8 июня вечером начались боли. Живем в селе от города 65 км. Я решила ехать в роддом, Тк. Скорую ждать долго я поехала на своем авто доехала до свекрови и туда вызвала скорую. Привезли во второй роддом в предродовом понаблюдали и перевели в патологию. Утром УЗИ и ктг все в норме кроме однократного обвития. Срок 39 недель. Гнев начала готовиться. Врач сказал что если до 14 не родишь то простимулируем. Да забыла добавить по УЗИ двум ипоследним ставили крупный плод в районе 4200. Утро 11 числа в патологии началось как обычно с раннего душа в 5 утра. Ребеночек как всегда шевелился и пинался. После душа я легла спать до обхода. Утром на обходе врач не услышал сердца и срочно на ктг тишина потом на УЗИ и вот там то все было кончено. Причину могли сказать только после родов, что мне и предстаяло. 11 мне дали волшебную таблетку мефипристона и ждали шейку. 12 прокололи вода и в 14:00 я родила сына мертвого 3700 и 53см.девочки мне его не показали единственное она показала пуповину с тугим узлом получается сын задохгулся и плюс двойное тугое. Все это больно и покоя не дает. Диагноз Истинный узел… Жду гестологию. Хочу забеременеть… Хочу сына.… малыша не вернуть и надо жить дальше. Они теперь наши Ангелочки девочки навсегда в наших сердцах. Не гоже родителям хоронить деток. Не дай Бог такое горе никому…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izabel
Крепитесь!!! Мужа поддержите, та боль, что они показывают-верхушка айсберга…
Пожаловаться
Анечка

держитесь! И у вас обязательно появится сыночек.

я дочку после потери сына рожала тоже во втором. Там очень чуткие врачи.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Анечка 
Да врачи там хорошие и не их это вина. Мне все говорят врачи не досмотрели.
Пожаловаться
Анечка
ЮЛИЯ Семёнова 
Кто его знает теперь утр точно виноват… Меня вон из рд в рд катали. В итоге тупо не успели принять роды. Ребёнок умер в родах.

Не отчаивайтесь, восстанавливаетесь, и за сыночком.

Пожаловаться
Мне тебя так жалко… все тоже самое.могу сказать одно держись, выплач все горе, не держи в себе… но не падай духом!!!
соболезную твоей утрате
Пожаловаться
Виктория
деижись… сил тебе… это очень

страшно и не справедливо… малышу мягких облачков.....

Я попросила показать мне сыночка и на похоронах мельком посиотрела… несмогла дольше… сейчас если честно очень жалкю, что не обняла его… у нас причина втугом обвитии и пережатой пуповине.....

Пожаловаться
Юлия

Я месяц назад тоже родила долгожданную доченьку с обвитием пуповинной. 4 твоих вокруг шеи и-1 на ручке. Я была на 39-40 неделе беременности… каждый день плачу… Душа разрывается… Боже!!! Сколько же нас, несчастных и убитых горем мам??!!! До сих пор не могу найти ответ За что??? Вам хочу пожелать забеременеть мальчишкой и родить здорового и живого ребенка! Обнимаю

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Юлия 
Вы держитесь это очень тяжелое испытание. Значит нам надо было это пережить. И спрашивать за что нет смысла. Я тоже не знаю за что. Говорят что если так происходит то Богу ангелов не хватает. Ведь это теперь наши ангелы. Они даже не согрешили. А я вам желаю деток и боль пережить.
Пожаловаться
Юлия
ЮЛИЯ Семёнова 

Спасибо большое, только на будущего здорового и живого ребенка Надежда… Вам тоже желаю сил пережить...

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Юлия 
Спасибо большое.
Пожаловаться
София

Как это вам его не показали?? у меня конечно спросили хочу ли я посмотреть или нет. я посмотрела. потом дали бумагу писать, что я родила мальчика, вес, рост и что согласна с диагнозом — внутриутробная гибель плода.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
София 
Мне не показали и я не писала ничего. Только заявление в загс на выдачу справки о смерти
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
София 
Я просила показать. Возможно из-за того что проходила с мертвым сутки
Пожаловаться
София
ЮЛИЯ Семёнова 
ну у меня примерно около суток прошло, может чуть меньше. он был как обычный ребенок
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
София 
Наверное врачи просто испугались. Я быстро все приняла слез не было. Была реальность которую надо принять и как то понять. Я помню даже про волосики спрашивала.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
София 
Жизнь не стоит на месте
Пожаловаться
София
ЮЛИЯ Семёнова 
к своему удивлению я тогда тоже не плакала. видно организм сам себя защищал
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
София 
Да девочкам у которых дома нет деток сложнее. Мне мои голову забивают так что отвлекают. Муж тяжелее перенес это все
Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования. Сейчас вас ничего не утешит...

Держитесь. Пишите тут. Сами поддерживайте. От этого легче становится!

Мягких облачков вашему ангелочку....

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Девченки братика ждали. Муж с ума сошел. Сейчас более менее нормально
Пожаловаться
Анна
ЮЛИЯ Семёнова 

соболезную вам, я тоже потеряла сына но в 4 месяца, сейчас родился другой малыш, но боль меньше не стала.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Девочки я патологически хочу забеременеть. Врачи сказали не ранее чем через год. Но у меня старшие погодки. Хочу. А врачи много говорят
Пожаловаться
Виктория
ЮЛИЯ Семёнова 

Мне сказали через полгода можно, я сама рожала. Единственное, мне нужно выяснять причину и сдавать дополнительные анализы

Пожаловаться
Анна
ЮЛИЯ Семёнова 
хотите беременейте, почему надо ждать Год?
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Анна 
Вот уже работаем над этим я не порвалась совсем и лохии закончились быстро
Пожаловаться
Анна
ЮЛИЯ Семёнова 
желаю вам скорейшей беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Юлия Ка
ЮЛИЯ Семёнова 
Я забеременела через три месяца. Врач тоже говорила полгодика подождать, а пока обследование проходить. После родов через неделю стала витамины пить, фольку. В августе врач дала направление к генетику. Я также патологически хотела забеременеть сиюминутно. Через два месяца после оодов
Пожаловаться
Юлия Ка
Через два месяца после родов стала бояться и тянула визит к генетику, а еще через месяц радержка. Я не ожидала что организм за 3 мес быстро восстановится. Моя новая беременность была шоком для всех. Все прошло отлично. Моей крохе неделю назад годик исполнился
Пожаловаться
Missis

гистология скорее всего будет в норме. причина есть — узел. самое обидное, что может быть((((

теперь следующее лучше КС

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Спасибо всем за поддержку.
Пожаловаться
Вероника

Очень, очень жалко, что так получилось. Держитесь! У Вас обязательно ещё будет сыночек

Пожаловаться
Оксана
Кошмар
Пожаловаться
AnnaBanana

Пожаловаться
КиберЮ

держитесь, сил вам. Желаю быстрее родить здорового мальчика.

Показать ещё