Мамочки Ангелов, были ли у Вас какие- нибудь предчувствия во время беременности?
Я всю беременность была сама не своя: какая-то грустная, что-то в душе беспокоило, была какая-то тревога, но я гнала эти мысли. Потом совсем не могла прочитать молитву, почему-то она у меня откладывалась «на потом, „на завтра“, и „завтра“ тоже не читалась. Вобщем, как вспомню беременность, всё время какая-то необъяснимая внутренняя тревога, хотя анализы все были хорошие. Сейчас всё вспоминаю и такая тяжесть в груди, боль..
Всю беременность как на иголках! Как чувствовала...((( переживала что не доношу, рожу раньше и она не выживет. Не знаю почему((( я ее так ждала, так мы ее хотели. Но видно да, мвтеринское сердце чувствовало беду
у меня тревога была в последний месяц-я вела себя как-то осторожно, хоть и был 7 месяц Б а я хотела и кроватку поскорее купить и коляску, и вещи кое какие для малыша, я думала, что со мной что-то случится и у моей малышке ничего не будет. А муж -говорил да рано еще успеем. И вы не поверите, я в выходные за 4 дня до случившегося, потянула мужа покупать кроватку-думала куплю кроватку и успокоюсь. Купили кроватку, а все равно что-то не то. И день перед узи я весь день пролежала, ничего есть не хотелось-настроения не было. А на следующий день на узи я шла не радостная совсем, как будто это было не узи-а какая-то не приятная процедура приятное.а на узи я услышала самые страшные слова для всех мамочке…