Здравствуйте мамочки...Когда

Здравствуйте мамочки...
Когда носила сыночка и родила, читала некоторые советы здесь и никогда не думала, что меня коснётся такое горе.
Сегодня ровно 9 дней как умер мой сын… моя жизнь… душа.
Я не знаю и не понимаю до сих пор что произошло и как с этим дальше жить, поэтому и нашла это сообщество, чтобы поделиться с тем кто меня точно поймёт.
У моей маленькой птички в 2 ночи поднялась температура до 39 и началась рвота после кормления.Не думая вызвали скорую.Приехали сделали укол сказали надо ложится в больницу.У нас вот вот вылезти должны зубы, сразу несколько.Мы отказались от больницы, так как температура упала до 37 практически сразу.Начиная с 6 часов утра… суета скорая больницы… в 17:55 мой мальчик умер.Диагноз Менингитококовая палочка.В нашем городе никто не болел много месяцев, из родных ни у кого нет.Откуда это взялось? За что именно моего мальчика? С этим диагнозом живут несколько часов, а если удаётся спасти человека, как ребёнка так и взрослого, то он становится глубоким инвалидом.
Только 9 дней… так много и мало
Что делать? куда идти? как встать с кровати?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

сочувствую вам крепитесь… это тяжелее всего потерять так малыша быть с ним а потом расстаться...

Пожаловаться
Яна Пономарёва
не все остаются инвалидами, но очень много смертей от этой болезни .(
Пожаловаться
Наталья

О Господи! Я обревелась, как жалко Вашего малыша? мои соболезнования Вам, держитесь!

Пожаловаться
Аня
Простиие Бога ради, а вы Превенар не ставили малышу? Моего брата спасли, тяжело, но спасли, но он был привит…
Пожаловаться
Настя Орлова
Аня 

Пожалуйста поподробней.
Мы делали прививку ну в больнице как положено.
Делали 11 апреля
Умер сынок 15 мая.Это что может быть связано ???? а у вашего брата что за диагноз был??? от чего спасали

Пожаловаться
GuardianАngel

Соболезную, крепитесь.Только со временем научитесь жить дальше..

Пожаловаться
ЖеняЖенечка

О господи, какое горе! А моя ест песок в песочнице, ни как не могу отучить. Сколько же там микробов. Ходим по лезвию бритвы..

Ужасно. Сочувствую вам всей душой.

Пожаловаться
Лара

соболезную...

я жила здесь на сайте после потери, с такими же девочками

как-то так и выжила… если жизнью назвать можно

Пожаловаться
Малинка
Действительно… откуда эта зараза…
Пожаловаться
марина

глубокие соболезнования.и мой малыш умер.не могу жить.Царствие им Небесное.когда-нибудь встретимся и будем счастливы.

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

Мне эта знакомая сказала, что есть у всех, может ей не так объяснили или не так поняла

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

Соболезную, у моей знакомой дочка умерла из за этой палочки… К сожалению она есть у всех… Крепитесь....

Пожаловаться
Настя Орлова
Анастасия Вольницкая 

Как это у всех???
Есть переносчики но они не болеют, а просто переносят и заражают.
У нас СЭС приезжал, взял у всех с носоглотки мазок, не у кого нет из родственников.

Пожаловаться
Кристина

Я реву… Держись…

Пожаловаться
Katarina
Держись дорогая… это огромное горе, главное держаться и не упасть… единственное что я могу пожелать это утешения и новую здоровую беременность и бо только живой и здоровый ребенок сможет вернуть к жизни…
Пожаловаться
Кcюшенька

Моя дочка прожила 11 дней… и мне было невыносимо больно и сейчас… тут же месяцы...

Я так вам сочувствую… не передать словами

Пожаловаться
Наталия

Не дай Бог пережить наше горе другим, срболезную вам, мягких облаков вашему мальчику, а вам только сил и терпения...

Показать ещё