Здравствуйте мамочки...
Когда носила сыночка и родила, читала некоторые советы здесь и никогда не думала, что меня коснётся такое горе.
Сегодня ровно 9 дней как умер мой сын… моя жизнь… душа.
Я не знаю и не понимаю до сих пор что произошло и как с этим дальше жить, поэтому и нашла это сообщество, чтобы поделиться с тем кто меня точно поймёт.
У моей маленькой птички в 2 ночи поднялась температура до 39 и началась рвота после кормления.Не думая вызвали скорую.Приехали сделали укол сказали надо ложится в больницу.У нас вот вот вылезти должны зубы, сразу несколько.Мы отказались от больницы, так как температура упала до 37 практически сразу.Начиная с 6 часов утра… суета скорая больницы… в 17:55 мой мальчик умер.Диагноз Менингитококовая палочка.В нашем городе никто не болел много месяцев, из родных ни у кого нет.Откуда это взялось? За что именно моего мальчика? С этим диагнозом живут несколько часов, а если удаётся спасти человека, как ребёнка так и взрослого, то он становится глубоким инвалидом.
Только 9 дней… так много и мало
Что делать? куда идти? как встать с кровати?
Соболезную???
Эта инфекция очень редкая ((( бедный вы котёнок ( от нее насколько я знаю лопаются все сосуды в голове и действительно спасти удаётся редко. Вроде это воздушно капельное заболевание и чуть ли не раз на много тысяч людей ((((
Идите к Богу
И мой вам совет идите просто помогать туда, там всегда нужны люди
И боль пройдёт ( странно это писать
Ужасное горе, аж слезы брызнули
Но это единсвенное место где дадут утешение
А котик Ваш, вас сверху беречь будет
Горе… Примите пожалуйста соболезнования… Ничем не помочь, даже представить не могу ваше состояние. Это так страшно. Держитесь....
Соболезную вам!!! Очень жаль вашего агелочка и вашу семью. Дай вам бог силы это пережить.
Господи… Каждый день все новые и новые поломанные судьбы… Как это тяжело… Настя, держитесь… Знаю, что никакие слова вам не помогут сейчас… Да и потом тоже… Нашей потере сегодня три месяца… Много это или мало не знаю… Тяжело день ото дня…
Моего братика нет 40 лет. А мама помнит всю жизнь. Говорит в е эти годы спасало не говорить об этом. Потому что стоит начать… И все… Просто погибаешь снова и снова… Мама запретила всем поднимать эту тему с ней, крайне редко и мало говорит об этом… я родилась через год после… Потом мой младший братишка сразу следом… Иначе край был бы наверное у родителей....
О, Боже… Сочувствую Вам, даже словами не передать..
Соболезную вам, очень жаль....(((если вы молитесь сходите в церковь, свечи поставьте за сына своего...((((((((((((((
Какое горе (((( мои соболезнования.сил вам побольше ?
Примите мои соболезнования...
???
Господи… Мои соболезнования… даже не знаю что сказать. Дай Бог вам сил пережить это!
Соболезную Вам! Что посоветовать даже не знаю