Здравствуйте мамочки...Когда

Здравствуйте мамочки...
Когда носила сыночка и родила, читала некоторые советы здесь и никогда не думала, что меня коснётся такое горе.
Сегодня ровно 9 дней как умер мой сын… моя жизнь… душа.
Я не знаю и не понимаю до сих пор что произошло и как с этим дальше жить, поэтому и нашла это сообщество, чтобы поделиться с тем кто меня точно поймёт.
У моей маленькой птички в 2 ночи поднялась температура до 39 и началась рвота после кормления.Не думая вызвали скорую.Приехали сделали укол сказали надо ложится в больницу.У нас вот вот вылезти должны зубы, сразу несколько.Мы отказались от больницы, так как температура упала до 37 практически сразу.Начиная с 6 часов утра… суета скорая больницы… в 17:55 мой мальчик умер.Диагноз Менингитококовая палочка.В нашем городе никто не болел много месяцев, из родных ни у кого нет.Откуда это взялось? За что именно моего мальчика? С этим диагнозом живут несколько часов, а если удаётся спасти человека, как ребёнка так и взрослого, то он становится глубоким инвалидом.
Только 9 дней… так много и мало
Что делать? куда идти? как встать с кровати?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдМила

Соболезную???

Пожаловаться
Анна

Эта инфекция очень редкая ((( бедный вы котёнок ( от нее насколько я знаю лопаются все сосуды в голове и действительно спасти удаётся редко. Вроде это воздушно капельное заболевание и чуть ли не раз на много тысяч людей ((((
Идите к Богу
И мой вам совет идите просто помогать туда, там всегда нужны люди
И боль пройдёт ( странно это писать
Ужасное горе, аж слезы брызнули
Но это единсвенное место где дадут утешение
А котик Ваш, вас сверху беречь будет

Пожаловаться
Брунетт

Горе… Примите пожалуйста соболезнования… Ничем не помочь, даже представить не могу ваше состояние. Это так страшно. Держитесь....

Пожаловаться
Katrine

Соболезную вам!!! Очень жаль вашего агелочка и вашу семью. Дай вам бог силы это пережить.

Пожаловаться
RinaRoma

Господи… Каждый день все новые и новые поломанные судьбы… Как это тяжело… Настя, держитесь… Знаю, что никакие слова вам не помогут сейчас… Да и потом тоже… Нашей потере сегодня три месяца… Много это или мало не знаю… Тяжело день ото дня…

Пожаловаться
Ириshка
RinaRoma 

Моего братика нет 40 лет. А мама помнит всю жизнь. Говорит в е эти годы спасало не говорить об этом. Потому что стоит начать… И все… Просто погибаешь снова и снова… Мама запретила всем поднимать эту тему с ней, крайне редко и мало говорит об этом… я родилась через год после… Потом мой младший братишка сразу следом… Иначе край был бы наверное у родителей....

Пожаловаться
Екатерина

О, Боже… Сочувствую Вам, даже словами не передать..

Пожаловаться
Keto

Соболезную вам, очень жаль....(((если вы молитесь сходите в церковь, свечи поставьте за сына своего...((((((((((((((

Пожаловаться
Настя Орлова
Спасибо вам дорогие
Пожаловаться
Юляшка Гладова

Какое горе (((( мои соболезнования.сил вам побольше ?

Пожаловаться
МАМА

Примите мои соболезнования...

Пожаловаться
Олеся

???

Пожаловаться
Ольга

Господи… Мои соболезнования… даже не знаю что сказать. Дай Бог вам сил пережить это!

Пожаловаться
Марина Шимшек

Соболезную Вам! Что посоветовать даже не знаю