Здравствуйте мамочки...
Когда носила сыночка и родила, читала некоторые советы здесь и никогда не думала, что меня коснётся такое горе.
Сегодня ровно 9 дней как умер мой сын… моя жизнь… душа.
Я не знаю и не понимаю до сих пор что произошло и как с этим дальше жить, поэтому и нашла это сообщество, чтобы поделиться с тем кто меня точно поймёт.
У моей маленькой птички в 2 ночи поднялась температура до 39 и началась рвота после кормления.Не думая вызвали скорую.Приехали сделали укол сказали надо ложится в больницу.У нас вот вот вылезти должны зубы, сразу несколько.Мы отказались от больницы, так как температура упала до 37 практически сразу.Начиная с 6 часов утра… суета скорая больницы… в 17:55 мой мальчик умер.Диагноз Менингитококовая палочка.В нашем городе никто не болел много месяцев, из родных ни у кого нет.Откуда это взялось? За что именно моего мальчика? С этим диагнозом живут несколько часов, а если удаётся спасти человека, как ребёнка так и взрослого, то он становится глубоким инвалидом.
Только 9 дней… так много и мало
Что делать? куда идти? как встать с кровати?
мои соболезнования… держитесь. это так страшно… я болела менингитом в 8 лет, но наверное я везунчик… инвалидом не осталась… с того света вытаскивали ..
плачу над вашим постом… малыш в лучшем мире… время поможет притупить боль.
крепитесь… все мы тут со своим горем. У кого рак, у кого в родах, у кого болезнь погубила малыша… горе не исчерпать словами и нет таких слов чтоб успокоить вас… Можем только поддержать… как нахлынет, пишите сюда- мы такие же осиротевшие мамы, в ожидании и надежде на чудо, вас поймем.
Соболезную… ангелочку мягких облачков
Держитесь! Понимаю, что вам сейчас не до чего просто. Когда умер мой сынок первые дни я спасалась фильмами о гарри поттере как ни странно. Просто смотрела и мозг выключала. Вам нужен кто-то кто поддержит вас, надеюсь у вас есть рядом такой человек. А ваш ангелочек вернется к вам, главное вы верьте!
Бедняшки мамочки ушедших из жизни малышей(( читаю вас и реву не могу. Даже представить страшно, что вы переживаете. Дай Аллах Рая вашим деткам и вам терпения, сил и чтобы заботливые люди вас окружали и помогали хоть как то пережить это горе! Амин! Амин! Амин! И конечно же ещё деточек здоровых и долгих лет жизни им! Соболезную всем вам от всей души!!!
Соболезную вам, даже не знаю, что сказать можно. Просто просмотрела вашу страничку и сижу плачу ?
Надежда, Спасибо вам большое...
Здравствуйте. Очень хочется Вас поддержать, сказать слова, которые смогут успокоить, но понимаешь, что их попросту нет. Говорят: «Время лечит», не знаю, но очень хочется в это верить. Желаю Вам сил и мужества пережить этот страшный этап Вашей жизни.
Я вам соболезную и разделяю ваше горе
Пусть спит спокойно солнышко
Дарья, Спасибо вам большое
мои самые искренние соболезнования! Держитесь только! У вас все еще впереди и обязательно будут и сыночек и дочка. Конечно Вы всегда будете помнить сыночка, своего ангелочка. Он всегда будет с Вами.
Нужно время, боль немного утихнет.
А сейчас плачьте, это лучше чем держать в себе, попейте успокаивающие обязательно. Мне с ними было легче.
Сил Вам все пройти..
Надежда, Спасибо большое вам
Вера спасибо большое за такие добрые слова… буду терпеть ничего мне не остаётся