Здравствуйте мамочки...Когда

Здравствуйте мамочки...
Когда носила сыночка и родила, читала некоторые советы здесь и никогда не думала, что меня коснётся такое горе.
Сегодня ровно 9 дней как умер мой сын… моя жизнь… душа.
Я не знаю и не понимаю до сих пор что произошло и как с этим дальше жить, поэтому и нашла это сообщество, чтобы поделиться с тем кто меня точно поймёт.
У моей маленькой птички в 2 ночи поднялась температура до 39 и началась рвота после кормления.Не думая вызвали скорую.Приехали сделали укол сказали надо ложится в больницу.У нас вот вот вылезти должны зубы, сразу несколько.Мы отказались от больницы, так как температура упала до 37 практически сразу.Начиная с 6 часов утра… суета скорая больницы… в 17:55 мой мальчик умер.Диагноз Менингитококовая палочка.В нашем городе никто не болел много месяцев, из родных ни у кого нет.Откуда это взялось? За что именно моего мальчика? С этим диагнозом живут несколько часов, а если удаётся спасти человека, как ребёнка так и взрослого, то он становится глубоким инвалидом.
Только 9 дней… так много и мало
Что делать? куда идти? как встать с кровати?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

мои соболезнования… держитесь. это так страшно… я болела менингитом в 8 лет, но наверное я везунчик… инвалидом не осталась… с того света вытаскивали ..
плачу над вашим постом… малыш в лучшем мире… время поможет притупить боль.

Пожаловаться
Валерия
Настенька простите… нечаянно нажала«нравится».(((не знаю как удалить(((
крепитесь… все мы тут со своим горем. У кого рак, у кого в родах, у кого болезнь погубила малыша… горе не исчерпать словами и нет таких слов чтоб успокоить вас… Можем только поддержать… как нахлынет, пишите сюда- мы такие же осиротевшие мамы, в ожидании и надежде на чудо, вас поймем.
Соболезную… ангелочку мягких облачков
Пожаловаться

Держитесь! Понимаю, что вам сейчас не до чего просто. Когда умер мой сынок первые дни я спасалась фильмами о гарри поттере как ни странно. Просто смотрела и мозг выключала. Вам нужен кто-то кто поддержит вас, надеюсь у вас есть рядом такой человек. А ваш ангелочек вернется к вам, главное вы верьте!

Пожаловаться

Бедняшки мамочки ушедших из жизни малышей(( читаю вас и реву не могу. Даже представить страшно, что вы переживаете. Дай Аллах Рая вашим деткам и вам терпения, сил и чтобы заботливые люди вас окружали и помогали хоть как то пережить это горе! Амин! Амин! Амин! И конечно же ещё деточек здоровых и долгих лет жизни им! Соболезную всем вам от всей души!!!

Пожаловаться
Маруся

Соболезную вам, даже не знаю, что сказать можно. Просто просмотрела вашу страничку и сижу плачу ?

Пожаловаться
Настя Орлова

Надежда, Спасибо вам большое...

Пожаловаться
Anika
Крепитесь… это самое страшное горе…
Пожаловаться
Надежда

Здравствуйте. Очень хочется Вас поддержать, сказать слова, которые смогут успокоить, но понимаешь, что их попросту нет. Говорят: «Время лечит», не знаю, но очень хочется в это верить. Желаю Вам сил и мужества пережить этот страшный этап Вашей жизни.

Пожаловаться
Примите мои соболезнования… Дай вам Бог сил и терпения, пережить тяжелый путь в своей жизни, держитесь, мягких облачков вашему сыночку…
Пожаловаться
Малинка

Я вам соболезную и разделяю ваше гореПусть спит спокойно солнышко

Пожаловаться
Настя Орлова

Дарья, Спасибо вам большое

Пожаловаться
Дарья

мои самые искренние соболезнования! Держитесь только! У вас все еще впереди и обязательно будут и сыночек и дочка. Конечно Вы всегда будете помнить сыночка, своего ангелочка. Он всегда будет с Вами.

Пожаловаться
ПростоМамочка
Очень соболезную...

Нужно время, боль немного утихнет.

А сейчас плачьте, это лучше чем держать в себе, попейте успокаивающие обязательно. Мне с ними было легче.

Сил Вам все пройти..

Пожаловаться
Настя Орлова

Надежда, Спасибо большое вам

Пожаловаться
Настя Орлова

Вера спасибо большое за такие добрые слова… буду терпеть ничего мне не остаётся

Показать ещё