мой ангел Никитка

5 апреля самый страшный день моей жизни.в этот день нестало моего Никитки.во всем вина врачей их некомпетентность и халатность. 4 апреля я пришла на очередной осмотр к генекологу, здала анализы взвесилась, меня осмотрела врач в конце осмотра она сдавила мне живот.(чего делать нельзя ) на отечность ног она практически не отреагировала сказав что это ничего страшного выписала лоспирин (в инструкции прочитала что беременным на последнем месяце применять запрещено)и я со спокойной душой пошла домой.Никитку мы ждали на 25 апреля.5апреля в 3.30 утра я проснулась от боли в животе сначала подумала что отравилась чем то несвежим (последнее время мучалась от ужасной изжоги)но потом боль усилилась сказала мужу что я по ходу рожаю дочке сказала что едем за братиком вызваную скорую долго ждали(около получаса хотя к нам ехать минут 10) всю дорогу до больницы я подбадривала мужа для него это впервые(это мой второй муж) шутила анекдоты рассказывала. в больнице сонные врачи долгое заполнение всяких бумаг длительный осмотр вызов врачей по тому как не все врачи на месте(вызывали с дому) после длительного осмотра и сбора всего персонала они решили таки что срочно нужно резать у меня произошла резкая отслойка плаценты. мой ребенок тонул а они никуда не спешили.(поступила я около пяти утра операцию начали в пол седьмого) в итоге мой малыш умер(он захлебнулся водами и кровью) я же была на грани меня спасли.операция длилась почти четыре часа.во время этой операции была удалена матка.(довели до такого состояния что пришлось вырезать чтоб хотя бы меня спасти) неделя реанимации неделя в генекологии местной больницы и неделя в обласной (в результате большой потери крови мне было влито большое количество донорской(4 литра) которая долго не хотела приживаться) с того дня прошло 43 дня. у меня депресия я практически не выхожу из дома это так больно.больно смотреть на счастливых мамочек с калясками на маленьких карапузиков особенно мальчиков.и самое сташное у меня отобрали сына и возможность когда либо родить.

Светлана
1272965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

чудовищная история… я давно о таком не слышала ((((((казалось, это не реально в нашем современном обществе… Я соболезную Вам… Такая трагедия...

Пожаловаться
Леночка
???????????
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

О БОЖЕ КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ… КАКОЙ УЖАС… ЗА ЧТО ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ И КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГРУСТНЫЕ ИСТОРИИ… КРЕПИТЕСЬ… ЗНАЮ ЧТО СЛОВА НЕ ПОМОГУТ… САМА 9 ДНЕЙ НАЗАД ПОТЕРЯЛА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ

Пожаловаться
AVIS RARA

Соболезную...

Пожаловаться
Ивушка

Соболезную вам! ((((((( Крепитесь!

Пожаловаться
Виктория
Примите мои соболезнования… Держитесь… и не плачьте… говорят им там плохо если мы плачем… малышу царствие небесное и мягких облочков… теперь мы с вами знаем через какую боль появляются ангелы… наш Ярославчик родился мёртвым 12 мая 2016…
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Виктория Дегтярёва, боль эта невыносима и так сложно пережить это все.такое ощущение что это страшный сон и сейчас я проснусь и все хорошо и всего этого нет но увы это реальность причем жестокая реальность
Пожаловаться
Инна

Любите дочь и воспитайте в ней ХОРОЕГО человека… а мужу можно сур.маму нанять с вашим материалом/)

Пожаловаться
Светлана
Инна 
Инна, для нашей семьи сурмама очень дорого(25тыс.дол в переводе на нашу валюту это почти 700 тыс.грн, средний доход нашей семьи 3,5тыс грн)
Пожаловаться
Инна

Светлана, Так… может есть хорошие подруги… или сестры например… а может у мужа есть молодые родственники...

Пожаловаться
Светлана
Инна 
Инна, нету никого только услуги клиники и их сурмать.
Пожаловаться
Светлана
Инна 
Инна, среди своих сестер я самая младшая в родне мужа тоже он самый младший
Пожаловаться
Инна

Светлана, Попросите старшую чож

Пожаловаться
Светлана
Инна 
Инна, к сожалению это не вариант единственый выход это усыновить и подарить свою любовь этому ребенку конешто этого хочу пока я с мужем на эту тему еще не говорила
Пожаловаться
Виктория
Господи… от всей души вам сочувствую....
Пожаловаться
Светлана, примите мои соболезнования, как больно читать вашу история, читала и себя вспомнила, у меня тоже отслойка была на 35 неделе, все случилось резко и неожидано дома, не знаю как вам помочь, просто хочеться вас мысленно поддержать по человечески, знаю по себе как тяжело и невыносимо проходить этот путь, только время дает облегчить наше состояние, учиться жить заново с раной под сердцем, обнимаю вас.
Пожаловаться
Светлана
Соболезную вам… Обнимаю… Нет слов больше, ничего не напишешь… Держитесь.
Пожаловаться
Да, врачи легко ломают жизнь целым семьям.Мне вот тоже сказали: Переступи.И приходи через год.Как прожить этот год-они не сказали.Как решиться ещё раз рискнуть-тоже.Очень Вам сочувствую.Слава Богу, что у Вас есть дочь.Очень жаль Вашего мужа.Самое грустное, что восприятие младенческой смерти нерождённого или совсем мало пожившего, у врачей совершенно спокойное.А уж если у матери есть ещё дети, то зачастую просто явно читается мысль:«Ну что тебе надо? Есть у тебя здоровые дети-и хватит тебе»
Пожаловаться
Lyna

Боже какая трагедия. Соболезную Вам, держитесь. Сил Вам пережить эту страшную трагедию. Мягких облачков Никите. Он с Вами будет до конца Дней, беречь и оберегать.

Пожаловаться

Светлана, особенно хочу поддержать вас, ваша история — и моя история… У меня только не было болей, был тонус только… но сейчас не об этом, если хотите, почитайте мой первый пост. Пишите в личку, пообщаемся. У меня прошло 5 месяцев со дня трагедии. Обнимаю тебя, подруга, сейчас самое трудное… Так будет не всегда… Мы тут все учимся жить заново… У нас все получится.

Пожаловаться
Анастасия

Какой ужас. Еще и матку не сохранили. Сволочи, а не врачи. Могли бы и потом бумаги заполнить.....

Пусть вашему сыночку будет хорошо, там на небесах!

Мой сыночек на небесах меньше 2х недель. Сижу на успокоительных… Иначе истерия

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, я уже не пью таблетки они меня просто не берут.единственный способ успокоить себя это покурить хотя иной раз и это не помогает и я просто сижу курю и реву.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана, Не курю и не употребляю алкоголь, хотя иногда хочется начать… Но это не выход.

Держитесь!

Пожаловаться
Ольша

Соболезную вам. Какой ужас. Нет слов. Крепитесь. Сил вам. Живите ради доченьки и мужа!!! Верьте в лучшее. У меня практически аналогичная ситуация. Писала в Минздрава, в страховую, в администрацию. Один ответ, что Лечение получила, типа что ещё надо. СПАСЛИ ЖЕ, радуйтесь!!! Сволочи одним словом

Показать ещё