5 апреля самый страшный день моей жизни.в этот день нестало моего Никитки.во всем вина врачей их некомпетентность и халатность. 4 апреля я пришла на очередной осмотр к генекологу, здала анализы взвесилась, меня осмотрела врач в конце осмотра она сдавила мне живот.(чего делать нельзя ) на отечность ног она практически не отреагировала сказав что это ничего страшного выписала лоспирин (в инструкции прочитала что беременным на последнем месяце применять запрещено)и я со спокойной душой пошла домой.Никитку мы ждали на 25 апреля.5апреля в 3.30 утра я проснулась от боли в животе сначала подумала что отравилась чем то несвежим (последнее время мучалась от ужасной изжоги)но потом боль усилилась сказала мужу что я по ходу рожаю дочке сказала что едем за братиком вызваную скорую долго ждали(около получаса хотя к нам ехать минут 10) всю дорогу до больницы я подбадривала мужа для него это впервые(это мой второй муж) шутила анекдоты рассказывала. в больнице сонные врачи долгое заполнение всяких бумаг длительный осмотр вызов врачей по тому как не все врачи на месте(вызывали с дому) после длительного осмотра и сбора всего персонала они решили таки что срочно нужно резать у меня произошла резкая отслойка плаценты. мой ребенок тонул а они никуда не спешили.(поступила я около пяти утра операцию начали в пол седьмого) в итоге мой малыш умер(он захлебнулся водами и кровью) я же была на грани меня спасли.операция длилась почти четыре часа.во время этой операции была удалена матка.(довели до такого состояния что пришлось вырезать чтоб хотя бы меня спасти) неделя реанимации неделя в генекологии местной больницы и неделя в обласной (в результате большой потери крови мне было влито большое количество донорской(4 литра) которая долго не хотела приживаться) с того дня прошло 43 дня. у меня депресия я практически не выхожу из дома это так больно.больно смотреть на счастливых мамочек с калясками на маленьких карапузиков особенно мальчиков.и самое сташное у меня отобрали сына и возможность когда либо родить.
чудовищная история… я давно о таком не слышала ((((((казалось, это не реально в нашем современном обществе… Я соболезную Вам… Такая трагедия...
О БОЖЕ КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ… КАКОЙ УЖАС… ЗА ЧТО ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ И КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГРУСТНЫЕ ИСТОРИИ… КРЕПИТЕСЬ… ЗНАЮ ЧТО СЛОВА НЕ ПОМОГУТ… САМА 9 ДНЕЙ НАЗАД ПОТЕРЯЛА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ
Соболезную...
Соболезную вам! ((((((( Крепитесь!
Любите дочь и воспитайте в ней ХОРОЕГО человека… а мужу можно сур.маму нанять с вашим материалом/)
Светлана, Так… может есть хорошие подруги… или сестры например… а может у мужа есть молодые родственники...
Светлана, Попросите старшую чож
Боже какая трагедия. Соболезную Вам, держитесь. Сил Вам пережить эту страшную трагедию. Мягких облачков Никите. Он с Вами будет до конца Дней, беречь и оберегать.
Светлана, особенно хочу поддержать вас, ваша история — и моя история… У меня только не было болей, был тонус только… но сейчас не об этом, если хотите, почитайте мой первый пост. Пишите в личку, пообщаемся. У меня прошло 5 месяцев со дня трагедии. Обнимаю тебя, подруга, сейчас самое трудное… Так будет не всегда… Мы тут все учимся жить заново… У нас все получится.
Какой ужас. Еще и матку не сохранили. Сволочи, а не врачи. Могли бы и потом бумаги заполнить.....
Пусть вашему сыночку будет хорошо, там на небесах!
Мой сыночек на небесах меньше 2х недель. Сижу на успокоительных… Иначе истерия
Держитесь!
Соболезную вам. Какой ужас. Нет слов. Крепитесь. Сил вам. Живите ради доченьки и мужа!!! Верьте в лучшее. У меня практически аналогичная ситуация. Писала в Минздрава, в страховую, в администрацию. Один ответ, что Лечение получила, типа что ещё надо. СПАСЛИ ЖЕ, радуйтесь!!! Сволочи одним словом