Милые мамочки, помогите..На

Милые мамочки, помогите..
На 36 неделе наш малыш умур от асфиксии, обусловленной патологической незрелостью гипоплазированной плаценты… В жк особо не стали замарачиваться-приходите через полгода… У кого был такой же диагноз по результатом вскрытия? Какие обследования вы проходили и где (для москвы)? Давайте обсудим, а то голова уже кругом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я пока сдала анализ на генетику.

Занимаюсь попытками возбудить уголовное дело против медиков.

Пожаловаться
Ксю

Я думаю, что будет стандартный пакет: мазки, поход к гинекологу, УЗИ, torch-инфекции, кровь (агрегация тромбоцитов, гомоцистеин, коагулограмма, др.), возможно гормоны.

Пожаловаться
RinaRoma

Спасибо… У нас не было обвития… У нас плацента несправлялась ..

Пожаловаться
Елена
RinaRoma 
RinaRoma, А мне сказали, что из за того что плацента жесткая образовались тромбы, которые не пропускали кислород и питательные вещества и ребенок крутился и в пуповине удушился. Так что тоже что то с плацентой не так
Пожаловаться
Кристина

Мне вот интересно, ну неужели обвития не видят по узи, как так то! Это ведь жизнь деток. Врачи сами себе противоречат. Я потеряла сыночка на 38 неделе, после того как вынесли приговор о антинатальной гибели, я их спросила из за чего. Мне сказали роды покажут, когда смотрели на узи, я их спросила есть ли обвитие, на что мне ответили, так как нет кроватока мы не видем, итог когда родила сказали тройное тугое обвитие, 2 по телу, одно во круг шейки. Смерть наступила от гипоксии. Узи было 20 июля, а умер мой малыш 1 августа. Вам терпения и здоровох и живых деток, лялечке мякгих облочков????

Пожаловаться
RinaRoma

Мне сказали, что все платно… Расскажите, что он вам сказал… Можно в личку..

Пожаловаться
Sashulya
RinaRoma 

Написала в личку

Пожаловаться
RinaRoma

Маленький… ???

Пожаловаться
Sashulya

Ещё я выпросила у неё направление в ЦПСиР на Опарина, к генетику. Съездили туда, врач хороший попался, очень внимательный. Назначил сдавать кучу анализов, вот теперь в апреле планирую сдать и снова к нему на приём.

Пожаловаться
Sashulya

У нас малыш погиб в 39 недель, но написали из-за удушения пуповиной. Моя гиня сказала, такое бывает… никаких особых анализов она не назначила. Дала только сдавать кровь и мазок, т.е. все стандартные анализы, что проходят до беременности.

Пожаловаться
RinaRoma

Заведущая жк сказала, что по узи этого не видно. Но читаю интернет-кто то видит… Я всегда думала самое страшное до 20 недель… И до этого платно узи делала… Потом успокоилась и делала в жк… Как оказалось зря...(

Пожаловаться
Елена
RinaRoma 

RinaRoma, Да, я тоже очень тщательно до 20 недель за всем следила и все было замечательно и считала эти 20 недель самыми опасными и уязвимыми. А оказалось что и потом тоже может случиться все, что угодно. И доверялась обычным походом к врачу и думала, что врач все хорошо видит и все отлично со мной и ребенком, а надо было все тщетельно перепроверять...

Пожаловаться
RinaRoma
Елена 

Теперь то мы знаем… Но вот какой ценой(((((

Пожаловаться
RinaRoma

Спасибо))я кстати тоже из ирк области))

Пожаловаться
Счастливая

Очень жаль, пусть у вас еще будут здоровые детки!!!!