Девочки, милые, удавалось ли кому нибудь доказать вину врачей?

Я знаю, что это практически невозможно, но у меня 1000000% вина гинеколога ЖК.

Мой мальчик умер, прожив 21 день, родился путем ЭКСв 33,3 неделе весом в 1490, диагноз ФПН поставили уже в роддоме, гинеколог которая решила не давать мне направление на третье узи и сделать его сама не заметила то, что ребенок меньше на МЕСЯЦ !!!

Сейчас эта сука продолжает работать и названивает мне как не в чем не бывало, что бы я ей выписку принесла

Спасибо за ответы! Я пишу жалобу в минздрав и страховую компанию, надеюсь, все таки еще не все документы переписаны и я заставлю ответить за смерть моего мальчика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Никак не доказать к сожалению(((
На будущее, делайте копию обменки и всех анализов..

Пожаловаться
Диана
Дарья 
Как раз накануне собиралась сделать копии, но увы, не успела, я как чувствовала(((
Пожаловаться
Анечка

Согласна с Викторией на 100% касательно круговой поруки. Пока меня нашпиговали наркозом, были выдернуты листы из обменки, пропала часть анализов. А врач вообще судным образом на момент моих родов была не рядом, а мне просто показалось. Бог им всем судья...

Пожаловаться
Виктория

Знаете у меня тоже с дочей 100 процентов виновность врачей, а с сыном не правильно был шов зашит поэтому открылся.

Но есть такая штука у врачей называется круговая порука. И с этим вы уже ничего не сделаете. Доказать не сможете…

Только зря потратите свои нервы. Малыша вам этим не спасти...

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Господи, вы потеряли двух детишек((((

Желаю Вам легкой беременности и здорового, живого малыша!!!

Пожаловаться
Диана
Вами можно гордиться, что вы не опустили руки, Вы большая молодец!
А я ужасно боюсь следующей беременности, как представлю, что опять идти в эту ЖК
Пожаловаться
Виктория
Диана 
Это не просто. Я и сейчас боюсь, вот ещё заболела, ещё больше страхов. Но я сама понимаю что мне нужен ещё малыш, у меня есть замечательный сына, но я не смогу забыть маленьких деток в Кувете.
Предыдущая статья
Совершенно случайно картинка попалась
Следующая статья
Я очень сильно стараюсь