Я знаю, что это практически невозможно, но у меня 1000000% вина гинеколога ЖК.
Мой мальчик умер, прожив 21 день, родился путем ЭКСв 33,3 неделе весом в 1490, диагноз ФПН поставили уже в роддоме, гинеколог которая решила не давать мне направление на третье узи и сделать его сама не заметила то, что ребенок меньше на МЕСЯЦ !!!
Сейчас эта сука продолжает работать и названивает мне как не в чем не бывало, что бы я ей выписку принесла
Спасибо за ответы! Я пишу жалобу в минздрав и страховую компанию, надеюсь, все таки еще не все документы переписаны и я заставлю ответить за смерть моего мальчика.
Никак не доказать к сожалению(((
На будущее, делайте копию обменки и всех анализов..
Согласна с Викторией на 100% касательно круговой поруки. Пока меня нашпиговали наркозом, были выдернуты листы из обменки, пропала часть анализов. А врач вообще судным образом на момент моих родов была не рядом, а мне просто показалось. Бог им всем судья...
Знаете у меня тоже с дочей 100 процентов виновность врачей, а с сыном не правильно был шов зашит поэтому открылся.
Но есть такая штука у врачей называется круговая порука. И с этим вы уже ничего не сделаете. Доказать не сможете…
Только зря потратите свои нервы. Малыша вам этим не спасти...
Господи, вы потеряли двух детишек((((
Желаю Вам легкой беременности и здорового, живого малыша!!!
А я ужасно боюсь следующей беременности, как представлю, что опять идти в эту ЖК