Я знаю, что это практически невозможно, но у меня 1000000% вина гинеколога ЖК.
Мой мальчик умер, прожив 21 день, родился путем ЭКСв 33,3 неделе весом в 1490, диагноз ФПН поставили уже в роддоме, гинеколог которая решила не давать мне направление на третье узи и сделать его сама не заметила то, что ребенок меньше на МЕСЯЦ !!!
Сейчас эта сука продолжает работать и названивает мне как не в чем не бывало, что бы я ей выписку принесла
Спасибо за ответы! Я пишу жалобу в минздрав и страховую компанию, надеюсь, все таки еще не все документы переписаны и я заставлю ответить за смерть моего мальчика.
Меня поздно прокесарили… ребенок был доношенного и здоровый.я здорова.22 часа рожала но ребенок не пролез… в итоге пошли на кесарево… ввели анестезию через 10 мин ребенок задохнулся. ..4 мес в коме
Надеюсь у Вас все получится!
Я хотела судиться но в нашем городе только один адвокат взялся, но проверив все данные позвонила и сказала что увы. Так как я и скорую не вызывала. И на учёте как будто не стояла.короче нет никаких документов на меня.
Я хотела судиться, но нашем
Нам не доказать никогда вины этих чудо врачей, у меня 100% их вина но… Как только началось у малыша ухудшение сразу валить на меня начали и диагнозы мои каждый день менять, вплоть до того что во мне более 30 ВУИ, мне вот странно откуда, ведь вся Б шла очень хорошо. Вот такие они специалисты.????
Очень тяжело что-то доказать. Можно проконсультироваться с юристом, который специализируется на врачебных делах.
Я писала письма в депертамент здравообхранения, мне ответили (после проверки ЖК и больницы, где я сохранялась), что моя беременность была обречена… Но ещё приписали, что в будущую беременность я могу к ним обратиться за помощью и поддержкой, что они уже пристально будут за мной наблюдать. Я так и сделаю!
Примите соболезнования...
Спасибо.
сочуствую вам((((((( но дотора очень сложно посадить, Бог им судья, думаю им это может вернутся
Мне тоже в жк с давлением не подсказали (, да и в роддомах лечили неадекватно. ЭКС примерно на таком же сроке, была 34 неделя. Мальчик умер через 12 дней, родился 1800. Хотя обещали, что все хорошо будет. Доказать что-то бесполезно, у них стандарты и шаблоны, в карте все могут переписать. У тебя случаем не гестоз был? Очень соболезную.
я написала жалобу… ни чего не докажу это факт но хоть пусть побегают… бумажки попишут по нервничают. Я обратилась в прокуратуру в следственный комитет в службу по контролю и надзору в сфере образования деп здрав и рос здрав! нервы я не трачу меня ни кто не трогает проводят проверку и мне отчитываются по ходу дела… я считаю это мой долг не молчать! тк это может спасти других детей в будущем а если потом еще кто то напишет а потом еще это уже коллективная жало! Не бывает так что бы у плохих врачей всю жизнь прокатывало! Но я свое мнение ни кому не навязываю это дело каждого!
что вы имеете ввиду под понятием «доказать вину врачей»? вину врачей вам помогут доказать Министерство здравоохранения, Росздравнадзор, Ваша страховая компания.
А вот возбудить уголовное дело — это другой вопрос.
Вину врача проверки подтвердили, предписание им выписали, а вот к уголовной ответственности их призвать пока не призвала.