Девочки, милые, удавалось ли кому нибудь доказать вину врачей?

Я знаю, что это практически невозможно, но у меня 1000000% вина гинеколога ЖК.

Мой мальчик умер, прожив 21 день, родился путем ЭКСв 33,3 неделе весом в 1490, диагноз ФПН поставили уже в роддоме, гинеколог которая решила не давать мне направление на третье узи и сделать его сама не заметила то, что ребенок меньше на МЕСЯЦ !!!

Сейчас эта сука продолжает работать и названивает мне как не в чем не бывало, что бы я ей выписку принесла

Спасибо за ответы! Я пишу жалобу в минздрав и страховую компанию, надеюсь, все таки еще не все документы переписаны и я заставлю ответить за смерть моего мальчика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли
Мы судимся.… пока непонятно чем закончится

Меня поздно прокесарили… ребенок был доношенного и здоровый.я здорова.22 часа рожала но ребенок не пролез… в итоге пошли на кесарево… ввели анестезию через 10 мин ребенок задохнулся. ..4 мес в коме

Пожаловаться
Диана
Ли 
Соболезную…
Надеюсь у Вас все получится!
Пожаловаться
Елена Дубовицкая
Диана а какая у вас Жк?
Пожаловаться
Диана
Елена Дубовицкая 
№ 5
Пожаловаться
Дина

Я хотела судиться но в нашем городе только один адвокат взялся, но проверив все данные позвонила и сказала что увы. Так как я и скорую не вызывала. И на учёте как будто не стояла.короче нет никаких документов на меня.

Пожаловаться
Дина

Я хотела судиться, но нашем

Пожаловаться
Ирина

Нам не доказать никогда вины этих чудо врачей, у меня 100% их вина но… Как только началось у малыша ухудшение сразу валить на меня начали и диагнозы мои каждый день менять, вплоть до того что во мне более 30 ВУИ, мне вот странно откуда, ведь вся Б шла очень хорошо. Вот такие они специалисты.????

Пожаловаться
Наталка

Очень тяжело что-то доказать. Можно проконсультироваться с юристом, который специализируется на врачебных делах.
Я писала письма в депертамент здравообхранения, мне ответили (после проверки ЖК и больницы, где я сохранялась), что моя беременность была обречена… Но ещё приписали, что в будущую беременность я могу к ним обратиться за помощью и поддержкой, что они уже пристально будут за мной наблюдать. Я так и сделаю!
Примите соболезнования...

Пожаловаться
Диана
Наталка 

Спасибо.

Пожаловаться
Вита

сочуствую вам((((((( но дотора очень сложно посадить, Бог им судья, думаю им это может вернутся

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Эх… у меня заметили на третьем узи как раз… но ничего нам не помогло...
Пожаловаться
Эльмина
Вот и я Незнаю в понедельник придут результаты и если будет вина врачей даже Незнаю что мы будем делать.
Пожаловаться
МарфаПанда
Мою обменку полностью переписали. Написали. Что изначально было ясно что беременность провальная. Сволочи!!! Они все друг за друга(((
Пожаловаться

Мне тоже в жк с давлением не подсказали (, да и в роддомах лечили неадекватно. ЭКС примерно на таком же сроке, была 34 неделя. Мальчик умер через 12 дней, родился 1800. Хотя обещали, что все хорошо будет. Доказать что-то бесполезно, у них стандарты и шаблоны, в карте все могут переписать. У тебя случаем не гестоз был? Очень соболезную.

Пожаловаться
Ника
Елочка 
1800 хороший вес, я старшего почти такого же родила. что за медики
Пожаловаться
Лисичка

я написала жалобу… ни чего не докажу это факт но хоть пусть побегают… бумажки попишут по нервничают. Я обратилась в прокуратуру в следственный комитет в службу по контролю и надзору в сфере образования деп здрав и рос здрав! нервы я не трачу меня ни кто не трогает проводят проверку и мне отчитываются по ходу дела… я считаю это мой долг не молчать! тк это может спасти других детей в будущем а если потом еще кто то напишет а потом еще это уже коллективная жало! Не бывает так что бы у плохих врачей всю жизнь прокатывало! Но я свое мнение ни кому не навязываю это дело каждого!

Пожаловаться
Ксения
В моей ситуации, я своей врачихе в ЖК говорила, что мне кажется, что выделения у меня жидковаты. Она тогда ещё посмеялась, что там у тебя может быть, воды что-ль, типа не говори ерунды. А спустя пару недель воды отошли на 27 неделе ((( Меня уже когда выписали, она мне звонила, спросить почему я пропустила приём. И просила принести ей документы о выписке. Вот их то она и не получила! Пусть хоть так ей будет неудобно.
Пожаловаться
Анна
даже сил не было этим заниматься(((педиатр теперь не работает, уволилась, а хирург так и на своём месте сидит.Не знаю как теперь ходить в эту поликлинику.Осталось только желание дать хирургу почитать заключение патологоанатома, он то не ошибся в диагнозе(((посмертном.встала на учет в ту же жк, уже столько слёз и воспоминаний, каждый раз вопрос что с малышом?.. нет малыша.
Пожаловаться
мама
Анна 
Аня, в Орле 1 детская поликлиника? Ты часто пишешь, что придется ходить туда же, но если есть другие пол-ки, ты же можешь перевестись. Ведь и так тяжело, а тут ты будешь душу свою терзать еще больше…
Пожаловаться
Мария

что вы имеете ввиду под понятием «доказать вину врачей»? вину врачей вам помогут доказать Министерство здравоохранения, Росздравнадзор, Ваша страховая компания.

А вот возбудить уголовное дело — это другой вопрос.

Вину врача проверки подтвердили, предписание им выписали, а вот к уголовной ответственности их призвать пока не призвала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Совершенно случайно картинка попалась
Следующая статья
Я очень сильно стараюсь