18 сентября умер мой маленький, родной, мой мальчик, мой сыночек… Мой Ангел! Мой единственный, мой желанный, долгожданный, самый любимый сыночек… мой смысл жизни… моё всё! Умер в 1месяц и 20 дней…
Мой ангел прожил полтора месяца в реанимации… и умер....
Господи, пишу и сердце разрывается!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! Я его чувствую!!! Чувствую присутствие! Чувствую, что он со мной! Чувствую, как он успокаивает меня, когда плачу сильно…
Так больно, так жжет в груди… и ничем не заглушить эту боль...
ОН, мой смысл жизни, абсолютно ЗДОРОВЫЙ и крепкий доношенный малыш, умер по вине врачей… Просто потому что, мне не сделали кесарево...!!! А вызывали роды, открывали шейку матки вручную а потом когда мой малыш начал задыхаться внутри и сердцебиение начало падать...-они начали давить, выдавливать его… И выдавили...
Моему любимому маленькому повредили головоньку, не помогли когда он задыхался, и сделали подвывих в шейном отделе!!! И это понесло за собой страшный последствия...
Мой маленький Ангел… моё совершенство… Такой красивый...3700кг вес, 58см рост и 39см головонька… Мой маленький любимый сыночек… Я люблю тебя… больше жизни люблю… Я знаю ты смотришь на меня..., знаю что любишь меня… И мне тебя так не хватает.., мне так больно… Мне страшно.., как же мне без тебя? Ты же ведь — моё всё...
Прошу тебя, Ангелочек мой, помоги мне пережить это… помоги пережить разлуку с тобой… Это не выносимо...
Иногда мне становится не по себе, от того что мне кажется, что с ума схожу...
Царствие небесное тебе, мой сыночек… Пусть земля тебе будет пухом… И всем деткам-ангелочкам...
Это очень страшное горе… Прийми мои искрение соболезнования…
Ты крепись! Молись! Он твой Ангел хранитель...
какая же несправедливость… Такого крепыша-человека не спасли… Мягких облачков!
А вам сил и терпения пережить эту боль..
сочувствую Вам… Вы не одна… мы будем поддерживать друг друга, и справимся
держитесь из последних сил, мі вас поддержим и поговорим если нужно
моей дочечки нет тоже по вине врачей у которых корна на голове выросла. только ей было уже 13 лет. Держитесь. Всем нам тут тяжело. Все мы несем этот крест потери самого родного человечка. Но надо как-то учиться с этим жить. Мягких облачков ангелочку
Потому что всё не так должно было быть… Мой малыш.., я так много хочу ему рассказать, показать… Первый снег, Новый Год, мамины объятия, и бесконечная любовь… Господи как же больно осознавать, что он не увидит всего этого… Не увидит того, что я хотела ему показать… Господи, дай нам сил..., а душам наших ангелочков- упокоения..
младшая до сих пор вспоминает Соню. хотя видела ее в последний раз в конце мая. До сих пор говорит, что когда Соня выздоровеет, то приедет из больницы, ждет ее… а у меня сил нет сказать, что она больше не приедет.......
Сил нам всем
В середине мая заболела, а в июле ее уже не стало. вот моя история https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/412500973/
Страшное горе… плачу вместе с вами
крепитесь…
спасибо вам..
Обязательно будете счастливой мамочкой
Знаю, что я не одна такая… к сожалению..(
Еще раз спасибо вам..
… крепитесь… Соболезную очень… В таких случаях все слова лишние… Просто постою рядышком