А я все еще не верю....Нет сил больше терпеть эту боль..

18 сентября умер мой маленький, родной, мой мальчик, мой сыночек… Мой Ангел! Мой единственный, мой желанный, долгожданный, самый любимый сыночек… мой смысл жизни… моё всё! Умер в 1месяц и 20 дней…

Мой ангел прожил полтора месяца в реанимации… и умер....

Господи, пишу и сердце разрывается!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! Я его чувствую!!! Чувствую присутствие! Чувствую, что он со мной! Чувствую, как он успокаивает меня, когда плачу сильно…

Так больно, так жжет в груди… и ничем не заглушить эту боль...

ОН, мой смысл жизни, абсолютно ЗДОРОВЫЙ и крепкий доношенный малыш, умер по вине врачей… Просто потому что, мне не сделали кесарево...!!! А вызывали роды, открывали шейку матки вручную а потом когда мой малыш начал задыхаться внутри и сердцебиение начало падать...-они начали давить, выдавливать его… И выдавили...

Моему любимому маленькому повредили головоньку, не помогли когда он задыхался, и сделали подвывих в шейном отделе!!! И это понесло за собой страшный последствия...

Мой маленький Ангел… моё совершенство… Такой красивый...3700кг вес, 58см рост и 39см головонька… Мой маленький любимый сыночек… Я люблю тебя… больше жизни люблю… Я знаю ты смотришь на меня..., знаю что любишь меня… И мне тебя так не хватает.., мне так больно… Мне страшно.., как же мне без тебя? Ты же ведь — моё всё...

Прошу тебя, Ангелочек мой, помоги мне пережить это… помоги пережить разлуку с тобой… Это не выносимо...

Иногда мне становится не по себе, от того что мне кажется, что с ума схожу...

Царствие небесное тебе, мой сыночек… Пусть земля тебе будет пухом… И всем деткам-ангелочкам...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Бобрицкая

Это очень страшное горе… Прийми мои искрение соболезнования…

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Алина Бобрицкая 
Спасибо…
Пожаловаться
Anika
Соболезную… я пережила тоже самое… мой здоровый, доношенный первенец сынок умер из за долбаных врачей… тоже кесарево им не охото было делать......

Ты крепись! Молись! Он твой Ангел хранитель...

Пожаловаться
Анечка

какая же несправедливость… Такого крепыша-человека не спасли… Мягких облачков!

А вам сил и терпения пережить эту боль..

Пожаловаться
мама

сочувствую Вам… Вы не одна… мы будем поддерживать друг друга, и справимся

Пожаловаться
Татьяна
Как несправедлива жизнь. Почему у мамочек забирают самое дорогое??? Смысл жизни!!! Как нам после этого жить?!!! Наши ангелочки все равно с нами, в наших сердцах.
Пожаловаться
Оксана
Читаю и просто мурашки, слезы слезы льют.нет слов для утешения знаю как и все тут какая это боль но жить нам с этой болью и тоской до конца дней.я тоже не хочу и боюсь праздников и когда думаю про них душит изнутри, задыхаюсь.завтра мое день рож.и мне плохо моя доченька всегда делала мне открытку сама писала ласковые слова и я ждала этот день когда она утром бежала и плюхалась в кровать и обнимала меня, писала письма деду морозу Теперь что? нет этого мне хочется забиться в угол и кричатьмоей Настеньки было 10 лет.10 мая 2015 исполнилось а 28 мая её сердечко остановилось в реанимации.пол года мы существуем с мужем а не живем.Хочу сказать вам что боль не пройдет просто где то взять сил и жить со всем этим.дорогая я искренни сочувствую вам так больно дорогая когда читаю не могу, ну почему так сколько же нас, зачем все так?Ангелочку вашему и всем Ангелочкам Царствия небесное помним и любим
Пожаловаться
Мария
Вот и написали вы мою историю жизни… только мой сыночек прожил только 12 дней… У меня нет тех слов, чтобы от них вам стало хоть чуточку легче… нам с этим жить…
Пожаловаться
Оксана
как ужасно, когда детки уходят от нас
держитесь из последних сил, мі вас поддержим и поговорим если нужно
Пожаловаться
Олеся

моей дочечки нет тоже по вине врачей у которых корна на голове выросла. только ей было уже 13 лет. Держитесь. Всем нам тут тяжело. Все мы несем этот крест потери самого родного человечка. Но надо как-то учиться с этим жить. Мягких облачков ангелочку

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Олеся 
Мои соболезнования… Это ужасно… Царствие небесное ангелочкам нашим… Любовь к ним никогда не умрет.., она только растет с каждым днем*
Пожаловаться
Олеся
Алевтина СчастливаяМама 
это точно. и боль растет, т.к. понимаешь, что не сбудутся их мечты, не увидим уже ни чего. Остаются только фото и воспоминания.
Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Олеся 
Как же вы правы… Я так боюсь этого Нового Года… Этих праздников...

Потому что всё не так должно было быть… Мой малыш.., я так много хочу ему рассказать, показать… Первый снег, Новый Год, мамины объятия, и бесконечная любовь… Господи как же больно осознавать, что он не увидит всего этого… Не увидит того, что я хотела ему показать… Господи, дай нам сил..., а душам наших ангелочков- упокоения..

Пожаловаться
Олеся
Алевтина СчастливаяМама 
доченька умерла в июле. в ноябре было мое день рождение. она должна была прибежать со школы и подарить на сэкономленные деньги открытку и какую-то безделушку, а этого не произошло. На новый год должна была думать про подарки 2 дочкам, а выбираю только одной.

младшая до сих пор вспоминает Соню. хотя видела ее в последний раз в конце мая. До сих пор говорит, что когда Соня выздоровеет, то приедет из больницы, ждет ее… а у меня сил нет сказать, что она больше не приедет.......

Сил нам всем

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Олеся 
Господи… мои соболезнования...! держитесь!!! ради доченьки… И той которая дома ждет, и той которая с небес вас охраняет…
Пожаловаться
Человеткин
Олеся 
Как? Что произошло? Я помню, вы писали про дочку, как телефон у неё украли, а теперь её нет?! Даже не верится…
Пожаловаться
Олеся
Человеткин 
Да, писала. В апреле украли телефон. Но его быстро нашли.

В середине мая заболела, а в июле ее уже не стало. вот моя история https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/412500973/

Пожаловаться
Вита

Страшное горе… плачу вместе с вамикрепитесь…

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Вита 

спасибо вам..

Пожаловаться
Маруся
Соболезную вам, крепитесь, знаю что очееень тяжело, но вы справитесь,, научитесь жить с этой болью и этой потерей, ради будущего, будущих деток

Обязательно будете счастливой мамочкой

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Маруся 
Девочки спасибо вам всем...! За поддержку, теплые слова моему ангелочку...

Знаю, что я не одна такая… к сожалению..(

Еще раз спасибо вам..

Пожаловаться
Елена
Это страшное горе… Алина, прими мои соболезнования…
Пожаловаться
Aileen McMara

… крепитесь… Соболезную очень… В таких случаях все слова лишние… Просто постою рядышком

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Aileen McMara 
спасибо…
Актуальные посты
от каких ок худеют
от каких продуктов может болеть животик у ребенка при грудном кормлении
покраснение бедра у детей