18 сентября умер мой маленький, родной, мой мальчик, мой сыночек… Мой Ангел! Мой единственный, мой желанный, долгожданный, самый любимый сыночек… мой смысл жизни… моё всё! Умер в 1месяц и 20 дней…
Мой ангел прожил полтора месяца в реанимации… и умер....
Господи, пишу и сердце разрывается!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! Я его чувствую!!! Чувствую присутствие! Чувствую, что он со мной! Чувствую, как он успокаивает меня, когда плачу сильно…
Так больно, так жжет в груди… и ничем не заглушить эту боль...
ОН, мой смысл жизни, абсолютно ЗДОРОВЫЙ и крепкий доношенный малыш, умер по вине врачей… Просто потому что, мне не сделали кесарево...!!! А вызывали роды, открывали шейку матки вручную а потом когда мой малыш начал задыхаться внутри и сердцебиение начало падать...-они начали давить, выдавливать его… И выдавили...
Моему любимому маленькому повредили головоньку, не помогли когда он задыхался, и сделали подвывих в шейном отделе!!! И это понесло за собой страшный последствия...
Мой маленький Ангел… моё совершенство… Такой красивый...3700кг вес, 58см рост и 39см головонька… Мой маленький любимый сыночек… Я люблю тебя… больше жизни люблю… Я знаю ты смотришь на меня..., знаю что любишь меня… И мне тебя так не хватает.., мне так больно… Мне страшно.., как же мне без тебя? Ты же ведь — моё всё...
Прошу тебя, Ангелочек мой, помоги мне пережить это… помоги пережить разлуку с тобой… Это не выносимо...
Иногда мне становится не по себе, от того что мне кажется, что с ума схожу...
Царствие небесное тебе, мой сыночек… Пусть земля тебе будет пухом… И всем деткам-ангелочкам...
Держись, как же хочется их всех наказать…
Держитесь прошу вас! Очень соболезную!
Вы тоже держитесь..
Да поможет вам надежда, данная Богом и записанная в Библии. Надежда на воскресение… Иоанна 5:28, 29
очень вам соболезную!!! наше горе не передать словами… остается только молиться за ангелочков
Это на 602? Держитесь, все будет хорошо!!!
Боже, какая тварь такое сотвоила!!! В каком роддоме рожала? Сил тебе и все будет хорошо!!! Так было Богу угодно. Боль уходит год, по себе знаю. С каждым днем будет легче. Так что крепись! А сынулька всегда будет оберегать тебя. Сил тебе и мужу!!!
Рожала в 6 роддоме, роды принимала начмед Соловьёва Наталья Павловна
Очень много вопросов без ответа и только терзают — почему не кесарево? (У нас я наоборот чаще слышу, что при хорошей родовой деятельности отправляют на кесарево, тк им выгодней и бывают роддома, где из 10 только 2е сами рожали) Почему не сделали эпизиотомию? не порезали вас ради ребенка? у меня дочку тоже выдавливали, сил тужиться уже не было, когда пульс стал у ребенка падать, врач сказала резать акушерке и меня порезали, что я 2 мес не сидела. У ребенка кривошея в результате, но мы живы! мне так жаль вас и сыночка! вы выносили его, столько пережили тревог, сколько всего не делали -чтобы главное ребенку было лучше, чтобы он был здоров! И из-за халатности врачей! вы его потеряли. Желаю вам сил, здоровья крепкого! вы молодец, вы все сделали, а с врачами не повезло. Вы записали кто принимал роды? главврачу написали? пусть разбираются, пусть выясняют -почему и как не допустить?
я не знаю как пережить такое горе, как справиться -надо быть очень сильной. Мне кажется, что вариант писать письма и отправлять их в море в бутылке, в небо на шарике -имеет смысл… Пишите своему сыночку, он у вас был и всегда вы его помнить будете. Держитесь!
Роды начмед принимала… и все там всё прекрасно понимают, и знают кто виноват. Просто *** свои прикрывают. они в выписку вписали другого врача и уволили его.
Меня и порезали и порвали всё что можно… и промежность и шейку матки в хлам разорвали, и кровотечение было… но это всё херня.., лучше бы порезали вообще на пополам, лишь бы сыночек был жив.....
Соболезную(( таких врачей надо под суд и в тюрьму
Какое горе, ужас. Держитесь.