А я все еще не верю....Нет сил больше терпеть эту боль..

18 сентября умер мой маленький, родной, мой мальчик, мой сыночек… Мой Ангел! Мой единственный, мой желанный, долгожданный, самый любимый сыночек… мой смысл жизни… моё всё! Умер в 1месяц и 20 дней…

Мой ангел прожил полтора месяца в реанимации… и умер....

Господи, пишу и сердце разрывается!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! Я его чувствую!!! Чувствую присутствие! Чувствую, что он со мной! Чувствую, как он успокаивает меня, когда плачу сильно…

Так больно, так жжет в груди… и ничем не заглушить эту боль...

ОН, мой смысл жизни, абсолютно ЗДОРОВЫЙ и крепкий доношенный малыш, умер по вине врачей… Просто потому что, мне не сделали кесарево...!!! А вызывали роды, открывали шейку матки вручную а потом когда мой малыш начал задыхаться внутри и сердцебиение начало падать...-они начали давить, выдавливать его… И выдавили...

Моему любимому маленькому повредили головоньку, не помогли когда он задыхался, и сделали подвывих в шейном отделе!!! И это понесло за собой страшный последствия...

Мой маленький Ангел… моё совершенство… Такой красивый...3700кг вес, 58см рост и 39см головонька… Мой маленький любимый сыночек… Я люблю тебя… больше жизни люблю… Я знаю ты смотришь на меня..., знаю что любишь меня… И мне тебя так не хватает.., мне так больно… Мне страшно.., как же мне без тебя? Ты же ведь — моё всё...

Прошу тебя, Ангелочек мой, помоги мне пережить это… помоги пережить разлуку с тобой… Это не выносимо...

Иногда мне становится не по себе, от того что мне кажется, что с ума схожу...

Царствие небесное тебе, мой сыночек… Пусть земля тебе будет пухом… И всем деткам-ангелочкам...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Держись, как же хочется их всех наказать…

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Мария 
Спасибо…
Пожаловаться
Юлия Солнечная

Держитесь прошу вас! Очень соболезную!

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Юлия Солнечная 
Спасибо…
Пожаловаться
Cветлана
У нас с Вами абсолютно одинаковые истории.Даже в шоке после прочитанного… Держитесь…
Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Cветлана 
Самое ужасное что мы такие не одни...

Вы тоже держитесь..

Пожаловаться
Cветлана
Алевтина СчастливаяМама 
Спасибо…
Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования…
Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Виктория 
Спасибо…
Пожаловаться
Олеся
вы в прокуратуру заявили на рвачей этих?.. сколько же смертей из за них!((((
Да поможет вам надежда, данная Богом и записанная в Библии. Надежда на воскресение… Иоанна 5:28, 29
Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Олеся 
У нас наказать врачей просто нереально… Обменку мою сразу переписали, в выписку записали другого врача а камеры в род зале якобы не работали в тот день… Бог накажет их… всем всё воздастся…
Пожаловаться
Валерия

очень вам соболезную!!! наше горе не передать словами… остается только молиться за ангелочков

Пожаловаться
Иррэн

Это на 602? Держитесь, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Иррэн 
Нет, 6роддом на хтз возле детской 16 больницы
Пожаловаться
Иррэн

Боже, какая тварь такое сотвоила!!! В каком роддоме рожала? Сил тебе и все будет хорошо!!! Так было Богу угодно. Боль уходит год, по себе знаю. С каждым днем будет легче. Так что крепись! А сынулька всегда будет оберегать тебя. Сил тебе и мужу!!!

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Иррэн 
Спасибо… но по только тяжелее с каждым днем...

Рожала в 6 роддоме, роды принимала начмед Соловьёва Наталья Павловна

Пожаловаться
SanftenTod
Слёзы сами собой… Мягкого и пушистого облачка ангелочку. А Вам сил!
Пожаловаться
ALKA

Очень много вопросов без ответа и только терзают — почему не кесарево? (У нас я наоборот чаще слышу, что при хорошей родовой деятельности отправляют на кесарево, тк им выгодней и бывают роддома, где из 10 только 2е сами рожали) Почему не сделали эпизиотомию? не порезали вас ради ребенка? у меня дочку тоже выдавливали, сил тужиться уже не было, когда пульс стал у ребенка падать, врач сказала резать акушерке и меня порезали, что я 2 мес не сидела. У ребенка кривошея в результате, но мы живы! мне так жаль вас и сыночка! вы выносили его, столько пережили тревог, сколько всего не делали -чтобы главное ребенку было лучше, чтобы он был здоров! И из-за халатности врачей! вы его потеряли. Желаю вам сил, здоровья крепкого! вы молодец, вы все сделали, а с врачами не повезло. Вы записали кто принимал роды? главврачу написали? пусть разбираются, пусть выясняют -почему и как не допустить?

я не знаю как пережить такое горе, как справиться -надо быть очень сильной. Мне кажется, что вариант писать письма и отправлять их в море в бутылке, в небо на шарике -имеет смысл… Пишите своему сыночку, он у вас был и всегда вы его помнить будете. Держитесь!

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
ALKA 
Cпасибо вам..!

Роды начмед принимала… и все там всё прекрасно понимают, и знают кто виноват. Просто *** свои прикрывают. они в выписку вписали другого врача и уволили его.

Меня и порезали и порвали всё что можно… и промежность и шейку матки в хлам разорвали, и кровотечение было… но это всё херня.., лучше бы порезали вообще на пополам, лишь бы сыночек был жив.....

Пожаловаться
ALKA
Алевтина СчастливаяМама 
эх(((((((( понятно
Пожаловаться
Марина
Аливтина, какое испытание, держитесь изо всех сил, что в вас есть! Не впадайте в уныние, жизнь продолжается, каким невозможным это бы не казалось! Пусть прошлое останется в прошлом, а будущее будет добрым и прекрасным!
Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Марина 
Спасибо вам
Пожаловаться
OblakoЧko

Соболезную(( таких врачей надо под суд и в тюрьму

Пожаловаться
Яна

Какое горе, ужас. Держитесь.

Пожаловаться
Юлия
Мои соболезнования вам! Даже представить страшно через какие муки вы прошли тогда и насколько тяжело вам сейчас! Терпения и сил пережить такую утрату! И обязательно через время планируйте беременность! Вы обязательно должны дать ещё одну жизнь, восполнить свой материнский инстинкт, подарить свою любовь и ласку!
Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Юлия 
Спасибо за добрые слова…
Пожаловаться
Бессонница
без комментариев…
Показать ещё
Актуальные посты
от каких ок худеют
от каких продуктов может болеть животик у ребенка при грудном кормлении
покраснение бедра у детей