Прочитала историю про Мирославу и накрыло меня с новой силой((( читаю во многих историях что после остановки сердца у деток его заводили и какое время детки дальше боролись за свою жизнь, но у моей девочки этого не смогли сделатьне смогли завести сердечко после его остановки!!! ну почему так??? даже паталогоанатом сказал. что с таким диагнозом (аспирационный пневмонит) ее могли раздышать! мне сказали, что когда у деток останавливается дыхание, то останавливается и сердцебиение! даже пережив клиническую смерть моя девочка могла остаться жива((( но она не стала бороться, она просто ушла… а еще я не ненавижу себя за то, что когда была под дверью реанимации сидела и просто не верила что это происходит на самом деле и что моя дочь уходит на всегда! мимо проходили люди и спрашивали что случилось, а я просто мотала головой! а надо было молится и просить всех молиться за жизнь моей крошки!!! и еще когда случились судороги второй раз, у меня началось ощущение не реальности, я стала как тормоз!!! я в тот момент как-будто отреклась от доченьки(((, теперь у меня такие ощущения! прости меня, моя Ресничка!(((
простите девочки, но просто необходимо выговориться((((( я схожу с ума от этой боли...
К сожалению мне знакомы эти чувства и мысли тоже