Стресс...как причина

Девочки, я сейчас собираю научные данные для исследования.

Я потеряла ребеночка, как некоторые из Вас.

У меня причина не найдена, на фоне полного здоровья, такая проблема. Подозревали все что угодно.

Но скажите мне дорогие, если кто помнит… Был ли у Вас за неделю или две или за день до трагедии стресс или истерики?

Если да то напишите, или напишите какие у вас диагнозы были поставлены.

Акушеры не признают, что стресс может привести антинатальной смерти плода, но некоторые терапевты (старой закалки) говорят, что адреналин вызванный стрессом дает такой результат, и его нужно контролировать.

Я вас прошу откликнитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yula
Я тоже как представлю, что ребеночек сильнее пинался оказывается уже от нехватки кислорода… Ужас… Как такое пережить(((
Пожаловаться
Мария
С 4 по 7 мая был очень сильный стресс, аж руки тряслись.Эти дни ревела день-ночь, потеряла в весе 1 кг.7 мая было последнее УЗИ с доплером и прием у гинеколога, всё было в порядке.А 10 мая, проснувшись, я не почувствовала шевелений.Вечером 9 числа она очень сильно пиналась, видимо, в тот момент ей просто не хватало кислородаПо результатам вскрытия-фпн.Асфиксия.Шла 34 неделя.По анализам есть умеренный риск тромбообразования.Гематолог сказал, что это пределы нормы, и с кровью у меня всё ок.Но я думаю, что виной всему адреналин и этот умеренный риск… Не может быть такого совпадения, что через 2 дня после стресса она умерла!!! Случайности не случайны.(((
Пожаловаться
verleiter Романенко
Вот у меня та же ситуация… только 4 дня…
Пожаловаться
Elena

я учусь на заочном, и на кануне (за месяц была на сессии), там понервничала(плюс это далеко было, и я в 30 недель ездила сама 200 км). муж на заработках был, тоже волновалась как он и что бы без его не родить. и за пару дней до у меня начались спазмы незначительные в животе, и начал опускаться живот… вот 7 вечером началось...8 нормально. 9 го вечером немножко вроде спазм и часто бегала в туалет, а утром 10 все… воды отошли с кровью… стресс был постоянно(особенно когда начал живот опускаться на 36 неделе-мне стало вообще не по себе.

Пожаловаться
Роксана

Примерно за месяц до трагедии был сильный стресс, причем он повторялся почти все время и как следствие на фоне здоровой беременности случилась такая трагедия...10 лет себя виню уже… Я уверена, что стресс влияет, т.к. когда была средним ребенком беременна на сроке 33 недели тоже очень понервничала, в итоге через три дня родила дочку, благо врачи спасли ее

Пожаловаться
Алена Просто

У меня работа сплошной стресс, постоянно беготня, все орут, всем быстрее подавай, еще приходится общаться с неприятными личностями, ненормированный рабочий день. Я даже не знаю как я с первого раза даже забеременела. Мне поставили ФПН с критическим кровотоком, за 4 недели я заболела ОРВИ. Как мне врач говорит, что стресс способствует снижению иммунитета

Пожаловаться
VectorVita

был стресс причем все время, в гистологии тромбоз сосудов плода. Я считаю что адреналин и правда сильно влияет, тк его выброс сужает сосуды, и как следствие сгущает кровь.

Пожаловаться
Ксю

А у меня все было отлично: была на 7-ом небе от счастья, по дому ничего делать не разрешали, чувствовала себя хорошо; накануне трагедии мы с мужем готовили шкафчик для малыша, стирали и раскладывали вещи сыночка.

Пожаловаться
verleiter Романенко

У меня тромбов не нашли, только воспаление плаценты… и то мне патологоанатом сказал что воспаление могло быть как до так и после гибели… причина не установлена...

Пожаловаться
Ролка

Я тоже считаю, что мой стресс и истерики все испортили. И вообще во время беременности была какой-то подавленной, хотя все было хорошо. За 3 недели до трагедии у меня были жуткие истерики, так как неприятности сыпались одна за другой. Сама виновата в общем во всем.

Пожаловаться
Яна
У меня не было никаких стрессов и переживаний… зато после потери… целая куча(
Пожаловаться
Helga
Стресс еще как может привести к АГП, особенно в совокупности с другими факторами. Стресс способствует спазмам сосудов, что может повлечь за собой образование тромбов
Пожаловаться
Linilla

Вы знаете, я пока результаты не всех анализов получила. Но накануне (за пару дней до случившегося), я тоже впала в истерику. Думаю это тоже играет роль. С врачом на эту тему не говорила

Пожаловаться
Катя

был небольшой стресс.врачи и к этому склоняются(у меня отслойка плаценты, в следствии чего антенатальная)а так не знают отчего.анализы хоть в космос лети

Пожаловаться
verleiter Романенко
Привет, у меня просто за 5 дней до был стресс и истерика, причина не найдена… Я сейчас изучаю этот фактор. Я сама из медицинской семьи, у меня разного профиля врачи, но больше всего я доверяю своей бабушке. Она врач от боги и терапевт. Она мне сразу сказала причину.

И попросила что бы я собрала данные, она хочет написать статью и проработать варианты лечения, ведь стресс это явление которое во время беременности трудно контролировать… И необходимы разного рода витамины направленные на купирование всплесков.

Пожаловаться
verleiter Романенко
Врач от Бога
Пожаловаться
У меня вся беременость была на нервах. Но со здоровьем проблем не было. За сутки это случилось.наверное всё таки нервы( сейчас тоже все изучаю, специалиста ищу
Актуальные посты
как взять на мегафоне в долг
как взять на телефоне в долг денег utel номер
как взять об платеж на ютейл