Девочки, я сейчас собираю научные данные для исследования.
Я потеряла ребеночка, как некоторые из Вас.
У меня причина не найдена, на фоне полного здоровья, такая проблема. Подозревали все что угодно.
Но скажите мне дорогие, если кто помнит… Был ли у Вас за неделю или две или за день до трагедии стресс или истерики?
Если да то напишите, или напишите какие у вас диагнозы были поставлены.
Акушеры не признают, что стресс может привести антинатальной смерти плода, но некоторые терапевты (старой закалки) говорят, что адреналин вызванный стрессом дает такой результат, и его нужно контролировать.
Я вас прошу откликнитесь.
Ну у меня конечно не гулял так, но перед событиями как раз был жуткий скандал в котором у меня были дикая истерика…
ставили проблемы с печенью из — за большого количества таблеток. Кормили меня ими горстями. Был стресс и жуткая бессонница.
как мне пат. анатом сказал надпочечниеи напрямую связаны с тимусом, они вырабатывают адреналин, при стрессе и др. прич внезап. смерти ведать не хватило адреналина, надпочечники не успели справиться, недорос малыш. не успел.
вся Б. была в стрессе разводились с мужем каждую неделю, диагноз фитоплацентраная недостаточность гестоз отеки внутренние которые врачи не лечили даже доплера не сделали за всю Б твари...
Привет.У меня был стресс.Несколько дней.Сильно ругались с мужем.Ревела сутками.И малыш умер.Это было перед родами.Причина гипоксия. Проходила с ним два дня.Родила и помирились...
Не было ни стресса, ни истерик. У меня недели за 3-4, наоборот, все как-то успокоилось. Была у врача в 36 недель, в пятницу, все отлично, КТГ хорошее. Должна была в следующую пятницу, в 37 недель, прийти (я всегда ходила по пятницам), но были какие-то дела, и я перенесла прием на понедельник. После того, самого последнего, приема, я начала активно готовиться, все перестирала за неделю, собрала сумки, подкупила пару вещичек, предметы гигиены, подгузники, чтобы на последних неделях не скакать. Врач сказала, что, видимо, процесс пошел, небольшое раскрытие, что если до 39 недель не рожу, подумаем о стимуляции. В общем, я обрадовалась, что еще максимум 3 недели (ходить уже тяжеловато было). Выходные прошли активно, ходили на день рождения к племяшке мужа, домашние дела и хлопоты… Все как обычно… Утром в понедельник не было шевелений. Звонок в клинику, прием вне очереди, сердцебиения нет…
Точной причины так и не установили. С медицинской точки зрения ничего не нашли ни в анализах, ни на вскрытии. Сразу после родов врач мне сказала, что все выглядело нормально и с пуповиной, и с плацентой, обвитий, узлов не было. Малыш был абсолютно здоров. В заключении написали, что пуповина была немного перекручена в одном месте. Может, слишком перекрутилась в какой-то момент...
за пару дней было нервное состояние. но до сильного стресса или истеричного состояния было далеко..
Накануне беды (29 нед) — стресса не было. Был только на 2-3 недельке — рыдала сильно очень, с мужем вдрызг разругались, даже думала разведемся, + котенок у меня умер… потом с мужем все стало как впервые, счастье выше крыши — и тут беда..