Здравствуйте девочки!!! Хочу вам написать как я рожала в этом ужасном роддоме в Мечникова в городе Днепропетровске и уехала без своей маленькой доченьке(((Вся беременность у меня протекала очень хорошо, все анализы были хорошие и УЗИ тоже было всё супер.Приехала я туда по направлению за 10 дней раньше, взяли у меня анализы все которые были необходимы, все анализы были хорошие и мы ждали только когда начнутся роды.Дата родов у меня стояла на 26 мая, а приехала я 18 мая.26 МАЯ У МЕНЯ В 12 ДНЯ начались схватки, мне сделали КТГ и тоже показывало что действительно у меня идут схватки, позже меня посмотрела врач и сказала, что матка сгладилась и открытие уже на палец, ждём дальше раскрытия.Я пошла в палату, через минут пять пришла сестра акушерка по Сердюкова Татьяна Владимировна и дала мне свечку диклофинака и сказала поставить в задний проход, я поставила даже не подумав, что это может навредить моей малышке.Через часа три у меня прекратились схватки и я уснула.Утром пришла врач на обход и слушала сердцебиение ребёнка, всё было хорошо.После обеда у меня начало кровить и болеть начал живот, я подошла на пост с жалобами, на что мне сестра акушерка по имени Анастасия ответила, если будет интервал схваток 4-5 минут тогда и подходи, она даже не проверила сердцебиение ребёнка и не отреагировала на мои жалобы.Всю ночь у меня болел живот, а утром я уже не могла терпеть и пошла к ним на пост, начали проверять сердцебиение ребёнка, но оно уже не стучало, повели меня на УЗИ и там мне сказали, что ребёнок уже мертв 4 часа.Дальше вы представляете моё состояние.Мне пробили пузырь и начались схватки, схватки у меня были 10 часов, я очень сильно мучилась, а потом её родила.За два дня они убили мою девочку, говорят что причина во мне и ребёнке, а то что в инструкции написано что не в коем случае нельзя применять диклофинак, что он сокращает матку, ребёнок тупо задохнулся от того что прекратилась родовая деятельность.Вину они свою конечно отрицают и ни кто не может объяснить зачем мне давалась эта свеча и кто её мне назначил тоже ни кто не может пояснить.28 в четверг я родила, а 29 в пятницу мне принесли лист о том что было в морге произведёно вскрытие и предпологаемый диагноз Антенатальная гибель плода.После выписки, мы поехали в морг, и там нам сказали, что тело ребёнка привезли в субботу в ужасном состоянии, мало того что она находилась мёртвая в водах больше 16 часов.И тут меня осенило, как в субботу привезли, если я подписывала документы в пятницу, что было вскрытие.Я была в шоке, что они делали с телом больше суток и какое, теперь там может быть заключение и чем они её там напичкали за сутки.Это подделка документов, я просто была в шоке.А потом я вспомнила, что они мне сказали в больнице, если я напишу заявление, то они будут готовы ко всему.Девочки, там работают убийцы профессионалы.Я теперь не знаю как мне с этим жить.
примите мои соболезнования, это ужасно… а почему вас заблаговременно положили, если все было впорядке
господи да что за садисты что про кесарево забывают такое чувство господи девочки сколько маленьких жизней загубили не могу я так… простите слезы не могу
держитесь! я вас понимаю… у меня тоже врачи ничего не сделали… я приехала в роддом-говорю воды отошли и кровь пошла… а они- это нормально. и неспеша меня принимали… только через минут 20-30 послушали серцебиение… его не было...
Я знаю, что у меня вина врачей, мне это в лоб сказали, и что я доказать не смогу ничего… на руках только ксерокопии. За всю беременность все идеальные анализы и УЗИ. Срок 40 недель и 6 дней. В заключении о родах написано: асфиксия на фоне ФПН, во вскрытии плаценты — отслойка плаценты, хориоамнионит,васкулит и виллузит. При вскрытии ребёнка — аспирация околоплодными водами, множественные гематомы. Они два дня тупили — то вызывали мне роды, то останавливали — типа нет раскрытия. А потом на КТГ, выяснили, что ребёнок уже задыхается и тупо выдавливали мне его, потому что после двух дней схваток, я просто не могла сама родить (как позже выяснилось он был очень крупный для меня — у меня 18 швов). Почему не сделали кесарево думаю до сих пор.
Сейчас в обменной карте врач написал- необъяснимая смерть первого ребёнка при родах… это он после чтения всех моих ксерокопий выяснил.
Скоро снова рожать и снова к ним… я в ужасе!
Не знаю ни одного случая, даже при наличии денег и связей, который бы осудил хоть кого-нибудь...
Дай Всевышний вам терпения и сил преодолеть такую несправедливость. Со мной увы тоже случилась такая же трагедия. Причину нам так и не назвали. Мало того, прошел уже год, а на могилку к нашему сыночку ходит какой то псих, сажает там цветочки и два дерева даже высадил, а табличку с именем и номерной знак могилы выбросил непонятно куда! Мы в шоке, собираемся писать заявление в милицию:(просто издевательство над и так измученными истерзанными сердцами родителей!:'(