знаки смерти

я может быть сейчас напишу много всякой ерунды и некоторые подумают что я того..., но хочу поделится своими чувствами и ощущениями! хочу знать как кто к этому относится и было ли у кого-то подобное! писать буду много… пред тем как появилась доча, да и когда уже родилась я почему-то стала обращать внимание на свои мысли и иногда зацикливалась на них, но разум говорил мне что я дура и придумываю всякую хрень! начну с того что за пол года как я забеременела, подобрала котенка, совсем кроху, которого видимо выкинули или хотели утопить, но почему-то оставили возле озера умирать! Я его забрала, это была кошечка, ухаживала, кормила каждые три часа с пипетки, даже ночью! но котеночек плохо рос, мало весил и ровно вере месяц умер(((((я ревела не один день! почему-то мне казалось что его мне дали с выше для проверки-стоит ли мне давать ребеночка!(дура конечно, сына же рощу как то)! когда дочу родилась и я иногда ее называла — котеночек мой и сразу содрогалась от воспоминаний об том котенка, почему-то становилось страшно за дочу! всегда отгоняла мысли от сравнения! причем тут котенок и ребенок!!! потом еще, когда ждали дочу и сделали первое фото-я ужаснулась! на фото рядом с личиком дочи, был как бы профиль жуткий-как будто лицо человека в платке с безобразным носом, как у смерти рисуют! но потом разглядела как будто доча фигу ей показывает, почему-то приходили мысли что плохого ничего не случится, доча смерть обманет!(тоже понимаю что мысли какие то дурные, наверное здоровый человек такого никогда не подумает)показывала позже подружкам это фото, все видели тоже что и я!

еще, планировали крестить дочу через 40 дней после родов, но стали появляться какие то отговорки! от нас отказался планируемый крестный, сказал-боюсь не справлюсь! потом другой парень отказал! как же было обидно что не хотят крестить мою дочу и решили что будет только крестная-моя сестра! потом с деньгами проблемы после праздников! И запланировали крестины на 8 марта! но почему-то приходили мысли-не успеешь! не успеешь! все думала что ха хрнень! почему не успею? несколько раз были порывы все бросить и ехать крестить, но потом останавливала себя-мы же уже обговорили дату! сейчас переживу что не успели, быть может все сейчас было по другому и дочу уберег бы ангел-хранитель, которого не успел дать Господь!(((

дальше, у моей кумы 18 лет назад умерла доченька, я часто думала о ней и приходил страх за свою малютку, но разум говорил опять что я дура и такого в моей семье никогда такого не случится и быть не может, ведь как бы мои близкие уже такое переживали!

потом примерно за месяц до трагедии, стоя на кухне словила себя на мысли что что то произойдет, что то должно случится! потому что казалось что вере чур в жизни моей все хорошо! хотя проблем конечно выше крыши, но я почему то это не учитывала!

ну и наверное мой последний бред, когда у нас в поселке кто то умирает, всегда почти следом умирают еще два три человека! и вот когда кто то умирал, я всегда говорила-еще два! после следующего-еще один! и всегда думала-Боже только не в моей семье! только не к нас!!! за да дня до трагедии у меня на работе умер мужчина, друг моего папы, мы все очень переживали и много разговаривали об этом на следующий день! и почему-то в этот раз я не просила Господа оградить мою семью! как то не думала об этом!!! в последствии моя доча стала ЭТОЙ ТРЕТЬЕЙ!((((Боже, пишу и понимаю что это бред, но пишу что чувствую!

а еще забыла, перед тем как нас забрали на скорой — сын почему-то(видимо много наслушался про смерть папиного друга), спросил-А Дариночка тоже умрет! я была в шоке, наорала на него что НЕТ! и надавала ему по губам от злости! (((

вот такое происходили в моей жизни! И теперь не могу понять к чему все это было-то ли предчувствие такое свыше, то ли как многие говорят — я притянула своими дурацкими мыслями горе в свой дом!((((((даже теперь боюсь вообще о чем то думать.....

Натка
1657182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Я в обще не о чём таком не думала, и не догадывалась, снилось всякое… только после потери поняла сон… снилось буд-то возле меня мальчик бегает ну я почему то подумала что это мой младший брат и я маму спрашиваю что подарить младшему брату на первое сентября… а мама так молчит а потом говорит подари ему 2-а не живых цветка… я проснулась к маме звоню говорю смотри за Даничкой а то вот такой сон приснился… и подумать не могла что это мой сынок снился но большой уже… а вдень когда случилась трагедия моя подружка которая должна была крестить сыночка была в церкви, мак святила говорит вошла было 3 мака а вышла 2, говорит прошлась не нашла… и до этого сон снился плохой...
Пожаловаться
Юлиана
постоянно казалось что с ним что то не так… как буд то я его не заслуживаю… когда родила, смотрела на него, казался неземным каким то… как будто скоро расстанемся… где то далеко внутри… а еще зубы снились плохие, никогда в это не верила, но тогда думала что с дедеушкой что то будет… оказалось по другому… а еще когда в больнице лежала с сыном… прям четко встала картина что я без сына живу как бы… короче тоже все лезло в голову… Вы не одна… только нужно гнать эти мысли от себя…
Пожаловаться
Счастливая

Боже… я думала я одна сумашедшая… у меня похожие мысли были и перед смертью папы… до его болезни еще… до беременности и смерти доченьки… даже хуже мысли… Как я себя не ругала… а бред лез в голову.....

Пожаловаться
Ли
Тоже было...

У меня в комнате всегда цветы погибали...

всю беременность снимая малькик (хотя я знала что девочка)

В нашей комнате бабушка Аня умерла… а дочку тоже Аней хотели назвать (не в честь ее), и кровать на тоже место хотели поставить… не специально… вообщем.… даже на огромном кладбище (несколько км)мою дочку похоронили рядом...3 мин пешком… от могилы той бабушки.… странно… вообщем се в шоке были… вообщем вот

Ааа… и еще… я когда тест на беременность увидела… я была рада но у меня какая та паника была (не страх а паника)я роды боялась… теперь понятно почему.

Пожаловаться
Ли
Снился"
Пожаловаться
Ли
Хоронят на том кладбище в разнобой
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

Мне сны снятся… потом в реальности все происходит как во сне

Пожаловаться
Наташа
Я думала что у меня только так… что схожу понемногу с ума… Так же котенок, которого оплакивала… потом свекровь, я боялась лишь бы она не забрала дочу с собой, всё узнавала как и что нужно делать… но мне кажется она её и забрала… постоянно мысли что что то будет что не доношу и т д постоянно на сайтах искала преждевременные роды, со скольки месяцев ребенка выхаживают, вот зачем же я всё это читала, зачем всё это искала, постоянно было это в голове.................
Пожаловаться
Светлана
Во вторую беременность я даже подумать не могла, что такое может произойти в моей семье, только сны очень плохие снились, кладбище и еще всякий ужас. Сейчас постоянно плохие мысли лезут в голову, страх повторения и что делать я не знаю (((
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже были такие навязчивые мысли… как предчувствие.

Пожаловаться
Татьяна
И у меня всегда были какие — то неконтролируемые ужасные мысли, которые как будто " врывались" в мою голову. И еще — я обоих детей своих любила одинаково, но младшего, Мишонка моего (погиб в 8 лет на футбольной детской площадке) я никак не могла нацеловать, наобнимать, хотелось просто все время его тискать. И всегда при этом было какое- то щемящее чувство… Я даже подруге всегда говорила, что этот ребенок рвет мне сердце...( безумно его люблю....(((
Пожаловаться
Ирина
У меня ничего подобного небыло, я строила планы на будущее и даже думать об этом не могла.

Единственное что за 2 недели до года, мы сходили на прием и взвесились и измерились в " год "

Пожаловаться
GuardianАngel
Нет, это были просто мысли.Сейчас у тебя этап самокопания, поэтому ты будешь все прокручивать до мелочей, потом винить себя, а потом будет легче.Мы все через это проходили.А страхи будут, теперь от них никуда не деться только учиться их гнать и отвлекать себя.
Пожаловаться
Ирина

Я тоже ловила себя на плохих мыслям, они прям сами лезли в голову с того с ничего… наверно предчувствие… Муж когда открывал счет (где то за 2 месяца до трагедии)«совершеннолетие» хотел каждый месяц его пополнять и когда озвучил мне, почему то в голове промелькнула мысль, а вдруг она не доживёт… Потом как то катались в коляске, гуляли, опять мысль, как-будто в гробу дочка, гнала мысли… А ещё когда доченька уже была в реанимации, мы ходили к бабушке, которая лечит, так вот на одном из приёмов она вылила воск и я видела могилку с крестом((( может конечно я сумасшедшая, но видимо какое то предчувствие было… А ещё одно нехорошее совпадение было… Умер сосед, когда были похороны, его увезли и мой муж заходил с соседкой в подъезд последним, придерживал дверь, пропуская её с детьми и сумками, кто то вслед ему прокричал, типо закрывайте быстрее дверь, а то покойник заберёт ещё… А на след. день мы заболели, а через 3 недели не стало… Вот теперь и думаю, то ли правда знаки, то ли самовнушение, то ли я

Пожаловаться
Елизавета

Во второй половине беременности меня тоже периодически посещали мысли о потере ребёнка, но я как то сразу старалась забыть про это, не обращала особого внимания. Про обвитие тоже были мысли-и про них я тоже благополучно забыла. Страх иногда какой-то был… неспокойно было и вот сейчас я тоже думаю что чего боялась, о чем думала-то и произошло((

И сейчас уже спустя 10 месяцев после… я придумывают себе всякую хрень, ещё не будучи снова беременной страх уже посещает меня. Говорю сама себе что дура, что нельзя так думать и незачем придумывать. Незнаю как от этого избавиться. Наверно это какие то подсознательные страхи.

Пожаловаться
Ирина
Я думаю, что после потери ребенка мы будем бояться за всё — и за саму беременность, и за роды, и за все случайные или не случайные совпадения…
Пожаловаться
Ксю
да, были предчувствия… еще и много разных случаев, но это из разряда суеверий-нашим свадебным веником подметали пол после того, как унесли гроб умершей бабушки мужа… какой то обряд с черным платком на свадьбе делали… но конечно, это все ерунда, самое главное, что только Бог распоряжается нашими судьбами и жизнями.
Пожаловаться
Марина Фокс

у меня умерла собака за месяц до трагедии с ЕвоЙ!

не поймем от чего! утром встала вялая к 11 ночи сдохла у мужа на руках((((((((((((((((((((((((((((9

Пожаловаться
Марина Фокс
а еще у моего родного дядя умер второй сын еще в 80х! откусил градусник! ему было 2 года, почти как и Еве!
Пожаловаться
Ирина
это как откусил
Пожаловаться
Марина Фокс
Взял градусник ртутный и откусил там где ртуть начал кричать скорую вызвали забрали в больницу
Пожаловаться
Ирина
и ничего сделать не смогли?
Пожаловаться
Марина Фокс
нет(((((((((((((((((((((((((((((((((
Показать ещё
Предыдущая статья
гистология...
Следующая статья
8 месяцев впустую...просто поныть :'(