Я буду бороться! Я буду пытаться доказать халатность врачей! Они не дали шанса моему долгожданному сынишке шанс на жизнь! Я буду писать во се возможные организации о своей беде! Как можно было так врать??? Переписывать историю родом и приписывать мне диагнозы-которых нет!!! Они обвиняют меня, что я забыла, что они говорили что была еще и травма- ЭТОГО НЕ БЫЛО! МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЙ СЫН БЕСПОКОЙНЫЙ, что ОН ЗАПРОКИДЫВАЕТ ГОЛОВКУ… МЕНЯ И РОДНЫХ УВЕРЯЛИ ЧТО РОДЫ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО!!! ЧТО НЕ ПОЙМУТ ПРИЧИНУ УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. в истории написано что сказали и что порок был выявлен сразу. ДА КАК ТАК МОЖНО ВРАТЬ??? Почему педиатр в роддоме сразу уволилась???
Я буду бороться!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу собраться с мыслями...просто поплакаться :'(
Следующая статья
Только мамам-ангелов!
Актуальные посты
что означает гипер тонус у ребенка
что такое платные роды в беларуси
что такое плодное яйцо в дне матки
что такое платные роды в беларуси
что такое плодное яйцо в дне матки
Еще и говорят это кишки шевелились… ну да 37 недель шевелился ребятенок а на 38 кишки ходуном загуляли… хоть бы не смешили...
А подчерк какой у них… ни *** не разберешь.....
мы живем в россии. Здесь нет правды. Как телевизор включишь, столько явных и доказанных халатностей врачей и на телевидении показывают...
Бойся слез обиженного тобой человека. Бог их увидит и обязательно поможет. Жизнь продолжается. Без ярких красок, без эмоций… но я верю прийдет время и в нашей семье счастье родится. И тогда я с уверенностью скажу: это не мы подарили тебе жизнь, а ты подарил ее нам!
Мой сынок прожил 13 дней.я живу только мечтой стать мамой, родить мужу деток) главное верить, с ней легче
мягких облачков нашим деткам ((( мой сынок в реанимации лежал. Мой герой… мягких облачков нашим деткам
Девочки это система и ее не сломаешь!!! Но если Татьяне удастся, дай ей бог сил, в любом случае всевышней видит Все!!!
Здравствуйте Милые Девчата!
Многие пишут надо бороться, но где взять сил? Денег? Времени? И еще стараться восстановить свое здоровье, прекратить истерить, лить слезы, прекратить срываться на всех и ждать своего малыша? Прошло 2,5 года. Я много куда писала, обращалась, наняла адвоката, консультировалась, но итог 0!!! Руки опустились. Мне очень охота попортить им кровь, посадить их тюрьму, лишить лицензии, и даже могу решится на греховное дело. Если я это буду делать, а когда же мне вновь становиться мамой? Я так хочу, чтоб мой малыш вернулся ко мне, обнять, приласкать, целовать и ни куда не отпускать. Муж просит оставить это гиблое дело и принять то, что с нами случилось. Да тяжело, очень тяжело.
С врачами надо как-то по-другому, через законы, надо объединиться всем матерям и изменить их. Как в США например, где врачи держатся за свою работу и бояться лишится лицензии.
Мое сердце и душа тоже просят наказать их, но как? Когда врача убившего годовалого малыша признанного виновным осудили лишь на 4 года условно, и он как работал, так и работает!
В душе тоска:
-Когда пройдет?
-Да никогда!
Со мной такого не бывало
Как-будто сердце вырвали с груди,
Как-будто пусто стало!
Ну, вот и все, тебя нам не вернуть
Сгубили черти в белом!
Какой теперь пройти нам путь,
Чтоб рядом были и душой и телом?
Ты ангелочек жизни не видавший!
Зачем карает так судьба?
Теперь мы этот день «вчерашний»
Забыть не сможем никогда!
Все говорят, что Бог судья,
Так, где же справедливость?!
Ведь носит тварей тех земля,
Скажи, зачем на милость?
Чтоб дальше делали они,
Свое«благое дело»?
Вы спросите:- Да кто же они?
— Врачи — убийцы в белом!
Танюшка, справедливость восторжествует. Держись, крепись все будет хорошо..
боритесь и пишите во все возможные инстанции! громко кричите об этом!
Знаете, почему то людей без совести Бог никогда не наказывает, они ходят и живут припеваючи, и бровью не ведут за свои поступки! на это должен быть закон, вы молодец, если пытаетесь добиться правды...
Конечно, надо наказать таких сволочей, нельзя так это оставлять.Сама думаю, может на свою участковую врачиху подать, надо с кем-нибудь знающим посоветоваться.