Я буду бороться!!!

Я буду бороться! Я буду пытаться доказать халатность врачей! Они не дали шанса моему долгожданному сынишке шанс на жизнь! Я буду писать во се возможные организации о своей беде! Как можно было так врать??? Переписывать историю родом и приписывать мне диагнозы-которых нет!!! Они обвиняют меня, что я забыла, что они говорили что была еще и травма- ЭТОГО НЕ БЫЛО! МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МОЙ СЫН БЕСПОКОЙНЫЙ, что ОН ЗАПРОКИДЫВАЕТ ГОЛОВКУ… МЕНЯ И РОДНЫХ УВЕРЯЛИ ЧТО РОДЫ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО!!! ЧТО НЕ ПОЙМУТ ПРИЧИНУ УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. в истории написано что сказали и что порок был выявлен сразу. ДА КАК ТАК МОЖНО ВРАТЬ??? Почему педиатр в роддоме сразу уволилась???Я буду бороться!!!Я буду бороться!!!Я буду бороться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Нам врачи на слова… мы будем жаловаться… сказали… жалуйтесь, притом с улыбкой на лице… так вот какие… ни чего не боятся…
Пожаловаться
Нам юрист сказал это бесполезно! Хотите пишите, но результата не будет. Правда у них своя.
Пожаловаться
Катя
Мне в каждой выписке и карточке написали… смерть внелечебного заведения… чтоб снять с себя ответственность…
Пожаловаться
Катя
А где подтверждение этого!? Если я когда пришла поступать у меня даже сердце не послушали… Я то утром в душ ходила он мне под ребра ножки вытягивал… пришла к ним в восемь утра… а посмотрела врач только после 11 ближе к 12… в моем случае каждая минута дорога была… а они так халатно отнеслись…

Еще и говорят это кишки шевелились… ну да 37 недель шевелился ребятенок а на 38 кишки ходуном загуляли… хоть бы не смешили...

Пожаловаться
Им свою попу спасти. У меня так вообще история родов изменена, вписаны болезни и судорожные припадки) а я и не заметила. Лечение сына написано как должно было быть, а не как было. Что потеряли время с их: все хорошо, мы не знаем что это…
Пожаловаться
Катя
Меня после родов перевели в геникологию.я пока на узи ходила все сфоткала на телефон… чтоб потом не было ни каких пропаж и переписи… только толку им переписывать… одна фраза решила всё… Вне лечебного заведения и всё.....

А подчерк какой у них… ни *** не разберешь.....

Пожаловаться
Cветлана
Девочки, держитесь… Я смогла написать только письмо губернатору… итог-слезы, истерика и очередная ложь… Пусть у вас все получится....
Пожаловаться

мы живем в россии. Здесь нет правды. Как телевизор включишь, столько явных и доказанных халатностей врачей и на телевидении показывают...

Пожаловаться
Cветлана
толку бы
Пожаловаться
Мария
У меня тоже врачи убили моего сыночка, в прямом смысле этого слова и я знаю, что если бы написала заявление в прокуратуру, то их вина была бы доказана… но и я знаю то, что не пережила бы все суды, а они будут тянуться не один год… я знаю девушку, у которой было такое же горе… она засадила врача, но прошёл не один год… сейчас тот врач опять работает в роддоме… я просто не смогу на каждом заседании заново все разказывать… и так все перед глазами каждый день… одно скажу- так как Господь Бог их никто не накажет, поверье.Да, я мучаюсь и мне с этим жить.Даже ни могла себе никогда представить, что так можно любить своего ребёнка, что жизнь можно отдать за него и то мало… а теперь все рухнуло… так и живу.Знайте, материнские слёзы просто так им не пройдут, мне сам батюшка так сказал!
Пожаловаться

Бойся слез обиженного тобой человека. Бог их увидит и обязательно поможет. Жизнь продолжается. Без ярких красок, без эмоций… но я верю прийдет время и в нашей семье счастье родится. И тогда я с уверенностью скажу: это не мы подарили тебе жизнь, а ты подарил ее нам!

Пожаловаться
Мария
Какие хорошие слова… не мы дарим жизнь, а наши детишки нам её дарят… у меня появилась жизнь, но через 11 дней она просто исчезла вместе с моим сынулькой… как же жить без того, кого ждала всю жизнь…
Пожаловаться

Мой сынок прожил 13 дней.я живу только мечтой стать мамой, родить мужу деток) главное верить, с ней легче

Пожаловаться
Мария
Я и все мои родные тоже хотели засадить этих сволочей в белых халатах, это при том, что я заранее договаривалась с ними за роды, в итоге ребёнок в коме и через 11 дней его не стало… первый наш ребеночек, первый внучок, первый племянник… и все, теперь у меня ничего нет… я хочу, что бы Господь их наказал и так наказал, что бы не только я мучилась всю жизнь, ну и он так же жил как и я… в муках…
Пожаловаться

мягких облачков нашим деткам ((( мой сынок в реанимации лежал. Мой герой… мягких облачков нашим деткам

Пожаловаться
Svetulka

Девочки это система и ее не сломаешь!!! Но если Татьяне удастся, дай ей бог сил, в любом случае всевышней видит Все!!!

Пожаловаться
Желаю удачи в этом не легком деле!  Я думаю у вас все получится!
Пожаловаться
Альбина

Здравствуйте Милые Девчата!

Многие пишут надо бороться, но где взять сил? Денег? Времени? И еще стараться восстановить свое здоровье, прекратить истерить, лить слезы, прекратить срываться на всех и ждать своего малыша? Прошло 2,5 года. Я много куда писала, обращалась, наняла адвоката, консультировалась, но итог 0!!! Руки опустились. Мне очень охота попортить им кровь, посадить их тюрьму, лишить лицензии, и даже могу решится на греховное дело. Если я это буду делать, а когда же мне вновь становиться мамой? Я так хочу, чтоб мой малыш вернулся ко мне, обнять, приласкать, целовать и ни куда не отпускать. Муж просит оставить это гиблое дело и принять то, что с нами случилось. Да тяжело, очень тяжело.

С врачами надо как-то по-другому, через законы, надо объединиться всем матерям и изменить их. Как в США например, где врачи держатся за свою работу и бояться лишится лицензии.

Мое сердце и душа тоже просят наказать их, но как? Когда врача убившего годовалого малыша признанного виновным осудили лишь на 4 года условно, и он как работал, так и работает!

Пожаловаться
Елена

Нет слов. Сволочи

Пожаловаться
Наташа

В душе тоска:

-Когда пройдет?

-Да никогда!

Со мной такого не бывало

Как-будто сердце вырвали с груди,

Как-будто пусто стало!

Ну, вот и все, тебя нам не вернуть

Сгубили черти в белом!

Какой теперь пройти нам путь,

Чтоб рядом были и душой и телом?

Ты ангелочек жизни не видавший!

Зачем карает так судьба?

Теперь мы этот день «вчерашний»

Забыть не сможем никогда!

Все говорят, что Бог судья,

Так, где же справедливость?!

Ведь носит тварей тех земля,

Скажи, зачем на милость?

Чтоб дальше делали они,

Свое«благое дело»?

Вы спросите:- Да кто же они?

— Врачи — убийцы в белом!

Танюшка, справедливость восторжествует. Держись, крепись все будет хорошо..

Пожаловаться
Наташа
Беременность  потекла  хорошо  без  проблем,  рожать  поехала  на 42 недели роды мне   вызвали,  промучали  12 часов,  а  потом  прокесарили, малыш  мой  умер  06.02 2015! винной  холатность  врачей!!!      в справке написали  асфиксия,  причина  слабая  родовая деятельность. Только  в суд  я не стала  обращаться, смысла в этом не нашла,  сына не вернешь,  а  вот письмо  мы  написали  в Минестерство  Здравохронения пусть   сами  разбираются,  а  мне  нужно  думать  о востановлении своего  здоровья  и о  семье.  Бог  им  всем  судья !!
Пожаловаться
Лола

боритесь и пишите во все возможные инстанции! громко кричите об этом!

Пожаловаться
Юлиана
обязательно нужно бороться! здесь все Вас поддержат! тем более если Вы чувствуете что что то нечисто! стучись во все двери и где то откроется… ребенка не вернешь, но виновные должны быть наказаны! педиатр уволилась видимо потому что если что то было, то она хоть какую то совесть имеет и чувство вины.

Знаете, почему то людей без совести Бог никогда не наказывает, они ходят и живут припеваючи, и бровью не ведут за свои поступки! на это должен быть закон, вы молодец, если пытаетесь добиться правды...

Пожаловаться
Спасибо, вам девочки, за поддержку. Кто если не мы? Нашу медицину невозможно изменить, но может если я найду хоть один ответ на 1000 моих вопросов, моя душа чуть успокоится. Да пусть врачей хоть напугает мое заявление… Я даже в такой ситуации остаюсь человеком и понимаю, что эти врачи спасали многих деток, поэтому стараюсь в душе их простить…
Пожаловаться
Юлия

Конечно, надо наказать таких сволочей, нельзя так это оставлять.Сама думаю, может на свою участковую врачиху подать, надо с кем-нибудь знающим посоветоваться.

Пожаловаться
Нужно! пусть их проверят, может это спасет кому то жизнь. Наших не вернешь, но пусть они боятся и относятся к пациентам ответсвенно.
Пожаловаться
Мария
Танечка, милая, борись. Зло должно быть наказано. Просто помни, что есть еще суд свыше, и там все прекрасно знают и помнят
Пожаловаться
Я надеюсь, если есть вина врачей, Бог увидит мои слезы… Врятли я что то докажу, но пусть боятся, что матери будут бороться и может в другой раз они будут внимательней к другим деткам и им помогут…
Предыдущая статья
Не могу собраться с мыслями...просто поплакаться :'(
Следующая статья
Только мамам-ангелов!
Актуальные посты