Мой малыш...

Привет, девочки! Каждый день хотела написать, поделиться, и вот-решилась. 26 июля 2014 года у нас погиб сын во время родов, мы все расчитывали что будет операция(кесарево), но врач решила иначе.

Мне 38лет, муж моложе меня на 10лет, прожив два года я забеременела, хотя многие сомневались, свекровь вообще не скрывала сарказма. На сроке 10 недель мне поставили диагноз-гипертоническая болезнь 2ой степени, а далее токсикоз, обнаружились инфекции о которых мы даже не слышали никогда и в догонку-гестационный сахарный диабет. К 30 неделям-отеки. Успокаивало только то, что малыш развивался без отклонений и крупный. В 34 недели положили в ОПБ на подготовку к родам. Этот день наверное всегда будет в моей памяти, когда пришла дежурный врач, осмотрела на кресле(если это можно назвать осмотром), отправила спать, а через два часа меня повторно пригласили на «кресло», где без предупреждения и каких-либо объяснений мне просто-на просто проткнули околоплодный пузырь и отправили рожать. Врач не точто не просмотрела мою историю болезни, она не произвела никаких замеров, не обратила внимание ни на одно исследование УЗИ. В предродовом зале у меня начались скачки давления и рожать я поползла с критическим для меня показанием АД. Результат-малыш застрял плечиками, я в состоянии агонии… Сын родился весом 4700, рост 57см.

Девочки, простите, не могу больше писать… многие осуждают, что пора успокоиться, не могу… Спасибо мужу, что не сбежал и пытается меня хоть как то вытащить из этого состояния. Сама понимаю что надо взять себя в руки, а никак не получается, и не знаю что делать

Наталия
0212115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Правдами и неправдами дотянули до 36 недель, а рожать меня отправила Благодатских, ей было реально пофигу… Она даже не пролистала историю болезни(хоть бы для интереса), а когда сынуля застрял плечиками-она стояла скрестив руки на груди, пока не прибежали врачи из других бригад.меня «вытащили» а сына не спасли.

С ума сойти муж не дает, если бы не он наверно была бы уже в клинике, единственное ругается что реву часто, на улицу не выхожу потому что не могу

Извини если с ошибками, опять слезы....

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе… 4700 и 57 и это в 34 недели!!! Может поэтому вас рожать заставили? но почему без каких либо объяснений? Где рожали? Кто был врач?????? Сочувствую((((((( крепитесь, я бы с ума наверное сошла!!!

Пожаловаться
Анна

ужас какой((держитесь…пополнения и счастья вам в новом году.Это в нашем РД вы были?

Пожаловаться
Наталия
Да, мы так ждали этого малыша, он рос здоровым мальчиком без каких либо патологий. Многие врачи ходили за мной как за хрустальной вазой, а вот Благодатских решила по другому. Она пустила меня в роды не прочитав ни одного листочка из истории болезни, не приняв во внимание все диагнозы, которые мне поставили и то, что малыш крупный. Она скрестила руки на груди и тупо стояла, когда врачи из других дежуривших бригад вытаскивали меня с того света, а потом ушла домой и не появлялась все время, что я там лежала.

Анют, извините, что так написала, не попадайте к этому «доктору». Спасибо вам за поддержку. Я вам желаю в новом году счастья и чтоб у вашего малыша появился братик или сестренка.

Пожаловаться
Анна
Да извиняться не за что… надеюсь у вас все наладится. Я в наш рд не решилась пойти по ряду причин… долго расписывать, но по ситуациям у подруг и знакомых-не по слухам, плюс сама " удачно" на сохранении у нас полежала и одна из сотрудниц РД мне хорошего будущего пожелала несколько лет назад, что когда нибудь я попаду в рд и она сделает все, чтобы испортить жизнь мне и моему ребенку.причем в той ситуации я была на самом деле и не виновата и меня вообще не касалось это.а неделе на 25-27 встретила ее случайно- приходи к нам в рд, будем ждать, ути-пути… нет уж… спасибо
Пожаловаться
Юлия
Наталия, сил Вам! Это огромное горе! Пусть 2014 унесет с собой всю ту боль что Вы пережили и 15 году подарит Вам чудесного малыша!

Пожаловаться
Наталия
Спасибо, вам и вашим деткам здоровья и радости в новом году
Пожаловаться
Ирина
держитесь! хотя трудно… сил вам душевных и здоровья… плачьте, высказывайтесь, не держите в себе… а на других не обращайте внимания, это ваше горе, ваша боль, им не понять слава богу(((
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, но пока не получается. Сижу, тупо смотрю на елку, наряжать не хочу, если честно-ничего не хочу. Могу общаться только здесь, наверное потому что меня понимают…
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ужас… Боже как так можно… Держитесь я даже представить не могу как вам тяжело сейчас..(((
Пожаловаться
Наталия
Спасибо за поддержку, очень здорово что есть люди с кем можно поделиться горем и с их помощью учиться общаться дальше, а не замыкаться в себе
Пожаловаться
Настена-сластена
Сочувствую вам и очень понимаю, я тоже потеряла примерно в такое же время ребенка и тоже по халатности врача. Если бы врач была по внимательней и обращала бы внимание на мой тонус и жалобы о боли в животе беды можно было бы избежать. А вам я желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья у вас будет с мужем ребенок обязательно
Пожаловаться
Еленка

врачи у нас конечно… не сказать бы чего очень резкого. Вы держитесь пожалуйста. Как хорошо, что у вас такой муж понимающий! Счастья Вашей семье, скорейшего пополнения. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Lusy
Ого, в 34 недели такой богатырь
Пожаловаться
Oksana
никто не имеет права вас осуждать, это ваша боль, вам нельзя держать все в себе, нужно выговариваться, вы все правильно делаете. Кто вас не понимает пусть не читает.
Вам желаю много много сил что справиться с этим ужасным горем, что б муж вас всегда поддерживал, и кто знает, может Боженька вам еще даст здоровенького и крепкого ребеночка. Не обращайте внимания на тех кто осуждает и критикует.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Держитесь!.. Сил вам и терпения. Ангелочку вашему Царство Небесная и светлая память

Пожаловаться

Муж молодец, меня то же мой очень хорошо поддерживает, только после потери ребёнка я поняла какой он у меня надёжный человек. А свекровь ваша, простите, просто глупая женщина!

Желаю вам здоровья и в скором времени всё таки стать мамочкой!

Пожаловаться
Наталия
Спасибо большое, меня многие не понимают, считают истеричкой, а я все никак не могу успокоиться. Я очень рада что случайно попала на этот сайт, узнала что я не одна такая. Читаю(правда всегда со слезами), узнаю как можно справиться с собой. Спасибо
Пожаловаться
Наташенька

у вас золотой муж! не отчаивайтесь! держитесь! у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Лола

держись, очень хочется поддержать тебя… я понимаю все твои чувства и боль....(( врачи -сволочи, в своем случае я тоже виню врачей… сил вам это пережить!

Пожаловаться
яна

держитесь дай бог вам здоровых деток… тоже на сердце тяжело..

Показать ещё
Актуальные посты