Привет, девочки! Каждый день хотела написать, поделиться, и вот-решилась. 26 июля 2014 года у нас погиб сын во время родов, мы все расчитывали что будет операция(кесарево), но врач решила иначе.
Мне 38лет, муж моложе меня на 10лет, прожив два года я забеременела, хотя многие сомневались, свекровь вообще не скрывала сарказма. На сроке 10 недель мне поставили диагноз-гипертоническая болезнь 2ой степени, а далее токсикоз, обнаружились инфекции о которых мы даже не слышали никогда и в догонку-гестационный сахарный диабет. К 30 неделям-отеки. Успокаивало только то, что малыш развивался без отклонений и крупный. В 34 недели положили в ОПБ на подготовку к родам. Этот день наверное всегда будет в моей памяти, когда пришла дежурный врач, осмотрела на кресле(если это можно назвать осмотром), отправила спать, а через два часа меня повторно пригласили на «кресло», где без предупреждения и каких-либо объяснений мне просто-на просто проткнули околоплодный пузырь и отправили рожать. Врач не точто не просмотрела мою историю болезни, она не произвела никаких замеров, не обратила внимание ни на одно исследование УЗИ. В предродовом зале у меня начались скачки давления и рожать я поползла с критическим для меня показанием АД. Результат-малыш застрял плечиками, я в состоянии агонии… Сын родился весом 4700, рост 57см.
Девочки, простите, не могу больше писать… многие осуждают, что пора успокоиться, не могу… Спасибо мужу, что не сбежал и пытается меня хоть как то вытащить из этого состояния. Сама понимаю что надо взять себя в руки, а никак не получается, и не знаю что делать
С ума сойти муж не дает, если бы не он наверно была бы уже в клинике, единственное ругается что реву часто, на улицу не выхожу потому что не могу
Извини если с ошибками, опять слезы....
Ничего себе… 4700 и 57
и это в 34 недели!!! Может поэтому вас рожать заставили? но почему без каких либо объяснений? Где рожали? Кто был врач?????? Сочувствую((((((( крепитесь, я бы с ума наверное сошла!!!
ужас какой((держитесь…пополнения и счастья вам в новом году.Это в нашем РД вы были?
Анют, извините, что так написала, не попадайте к этому «доктору». Спасибо вам за поддержку. Я вам желаю в новом году счастья и чтоб у вашего малыша появился братик или сестренка.
врачи у нас конечно… не сказать бы чего очень резкого. Вы держитесь пожалуйста. Как хорошо, что у вас такой муж понимающий! Счастья Вашей семье, скорейшего пополнения. Все будет хорошо!
Вам желаю много много сил что справиться с этим ужасным горем, что б муж вас всегда поддерживал, и кто знает, может Боженька вам еще даст здоровенького и крепкого ребеночка. Не обращайте внимания на тех кто осуждает и критикует.
Держитесь!.. Сил вам и терпения. Ангелочку вашему Царство Небесная и светлая память
Муж молодец, меня то же мой очень хорошо поддерживает, только после потери ребёнка я поняла какой он у меня надёжный человек. А свекровь ваша, простите, просто глупая женщина!
Желаю вам здоровья и в скором времени всё таки стать мамочкой!
у вас золотой муж! не отчаивайтесь! держитесь! у вас все будет хорошо!
держись, очень хочется поддержать тебя… я понимаю все твои чувства и боль....(( врачи -сволочи, в своем случае я тоже виню врачей… сил вам это пережить!
держитесь дай бог вам здоровых деток… тоже на сердце тяжело..