Мое солнышко Златочка-Ангелочек

Здраствуйте, девочки. Я никогда не думало, что такое страшное горе может случится. После смерти доченьки зашла на этот сайт и ужаснулась… столько горя… Прошло 43 дня как не стало моей крошечки… Родилась и росла моя девочка «наверное» как у всех. Все было хорошо. в больницу ходили только раз в месяц на стандартний осмотр. А потом решили зделать привывку в 5 месяцев. (бельгийскую«гекса») Врач сказала, что ребенок может 2 дня быть вяленькой. Но прошло два дня, четири, а доченька все вяленькая. плохо переварачивается, поднимаешь за ручки что бы присесть, а она плачит. Лежит на спинке улыбается. Ачерез неделю начала рвать «фонтаном» молоко.(была на грудном вскармлевании). Мы поехали в больницу, врач посмотрела, сказала что это могут так прорезатся зубки и выписала панадол. НО ТЕМПЕРАТУРЫ ТО НЕТУ. мЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ и ночь обратно рвота. Утром снова в больницу и ложат нас в инфекционку(без температуры, без поноса) Старая врачиха ходит понять не может что с доченькой. После капельницы Златочка повеселела(взяла игрушку поиграла, я с ней поиграла, целовала в время) А на руки береж, а она вяленькая и плачет. Нас отправляют в другую больницу… Приехала, главврвч говорит зделаем МРТ завтра… А утром в 5,00 доченька впала в КОМУ. подключили к ИВЛ, сердце, температуру тела не держит. Это был кошмар… Доктара постояно то один диагно, то другой… Сами не знают что с дочкой. Мы привезли докторов с нейроинститута… повезли мою крошку на КТ. А у нее в головке образование в мозжичке которое перекрыло циркуляцию с головы к телу. НЕ то опухоль, не то кровоизлияние. ОТКУДА???? Нейрохирурги поставили дренаж в головке для оттока ликвора. определили внутричерепное давление которое зашкаливало и ввело ребенка в кому 3. я к доченьке каждый день ходила, разгаваривала, пела песенки. через несколько дней сердце начало само бится, пульс нормализовался, но не дышала. Доктора сказали что моя девочка не выживит. почему? она же неболела ни разу. три недели я каждый день приходила делала масажики на ручках, ножках, пела ей. носила молочко свое. Через три недели моя Златочка перестала дышать 25.09.2014г. Самое страшное произошло. Диагноз -опухоль 4-г желудочка головного мозка. очень редкая болезнь. Как сказала паталогоанатом так бывает… И ТЕПЕРЬ МОЕЙ ЗОЛОТУШЕЧКИ НЕТУ. КАК ЖЕ ЭТО НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО...

Елена
0276043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Соболезную вам! У меня тоже младшая дочка умерла, полгода назад. Ей было 1 год 8 месяцев.

Пожаловаться
Милена

Я искренне Вам соболезную… Моего сыночка не стало тоже из-за опухоли 4 желудочка. Эпендимома. Диагностировали в 11 месяцев, когда состояние было уже критическим… дренажи, ивл… всё это мне знакомо. У нас было 2 трепанации черепа… спустя пол года Ромочка умер, его так и не перевели из реанимации… Все эти пол года там он был в сознании...

Крепитесь, какие-либо слова всё равно не утешат. Просто нужно где-то найти силы жить дальше...

Малышке самых светлых, мягких и теплых облачков.

Пожаловаться
Елена
Милена 
Спасибо большое, и вы крепитесь…
Пожаловаться
Милена
Елена 
и еще хотелось бы добавить: не вините себя в том, что не делали узи… оно бы ничего не показало… нейросонография, которая делается в месяц, не определяет опухоли задней черепной ямки, потому что это недоступное место для визуализации. Максимум, что могло показать узи, это гидроцефалию, если она на тот момент была, но это вряд ли, так как в таком случае, малышка всё это время была бы вялая из-за внутричерепного давления… и вряд ли смогла бы 5 месяцев жить с гидроцефалией… Думаю, окклюзия появилась незадолго до всего произошедшего…
Пожаловаться
Елена

Спасибо.

Пожаловаться
Елена

Нет, не делали. У доченьки не было показаний или чего то что бы делать обследование. Каждый месяц приходя на осмотр, врач ничего не назначал… если делать узи — это стандартная процедура, то в нашем городе она отсутствует… к сожалению

Пожаловаться
Lusy
а вы узи мозга не делали? обычно в месяц делают
Пожаловаться
Анастасия
Господимягких облачков нашим деткам! А вы держитесь, держитесь ради семьи!
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Какой кошмар… Неужели это из-за прививки?.. Соболезную…
Пожаловаться
Лара

Вас просто добили прививкой скорее всего

Держитесь, моя хорошая...

Пожаловаться
Anika

искренне вам соболезную… сил и терпения! это ужасно((((

Мягкого облачка вашей крохе -Ангелочку!

Пожаловаться
Ирина
плачу вместе с вами… царствия небесного Златочке...
Пожаловаться
Люсия

Мягкиг облачков крошке...((

Пожаловаться
Елена

Спасибо, девочки за поддержку. Без поддержки родных совсем хреного было бы...

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Мягкого облачка и светлая память ангелочку Злате!.. Сил вам и здоровья

Пожаловаться

Примите мои соболезнования.

«Так бывает» — знакомая до боли фраза

Пожаловаться
Оленька

Мягких и пушистых облачков Златушке! У меня уже больше двух месяцев прошло, а до сих пор не могу в себя прийти! Держитесь.....

Показать ещё