пережить

5.08.2014 умер мой сын, у меня в утробе, утром вялые шевеления, я лежала и незнала что это последние его шевелиния.но дурное чувство меня не покидало, думала спит...38недель мы ждали его.сутки ждала, матка то схватит то отпустит без боли как то странно, я звоню утром уже 6го числа сестре, она мне говорит бегом к врачу, я села в машину и поехала, обычно когда за рулём ребенок пинается, а тут тишина, я подъезжая к роддому уже понимала что всё… узистка только датчик приложила и говорит я не могу… Я спрашиваю что вы не можете?!?! Что?? Она говорит, не могу сказать ничего хорошего,, я спрашиваю умер? Она заплакала говорит да, у меня голова закружилась я не верила, я держалась что бы не потерять сознание, я поняла фразу стынет в жилах кровь… ягодичное предлежание, вес 4300, сразу начали оформлять, звоню мужу… Он приехал глаза в слезах, положили меня в обсервацию, сказали будешь рожать сама, я плакала просила сделать кс, что я рожу его, отказались.потом четыре дня в ожидании и подготовке к родам, Господи как я это пережила, лежала с девочками в палате, все спрашивают кого жду, а я не хотела их пугать отвечала мальчик, мне кололи феназепам, я спала, я была как наркоманка, один раз отказалась от него, врач уговорила не отказыввться а то с ума сойду, в субботу к вечеру начались схватки, я под фенозепамом, не соображаю что происходит, говорю деж. Врачу, она говорит засекай время, а я не могу я вырубвюсь, кое как засекла, она подходит спрашивает, я отвечаю три схватки за десять минут, она поднимайся собирай вещи, я шатаясь кое как собрала, дальше клизма, прокол пузыря, воды были черно зеленые, много.дальше схватки усилились, зову медсестру, прошу эпидуралку, обезболили, лежу проваливпюсь в сон, начало давить на кишечник, звоню на пост говорю в туалет хочу, она прибежала с уткой, я горю кажется я рожаю потуги начинаются, она побежала за врачом, прибежали все, говорят полное открытие, на кресло пеоетащили меня, говорят на схватке тужься, а как? Я не чувствую схватку, эпидуралка ещё действует. Девочка говорит я говорю тужься и ты тужишься, за две потуги родила тельце, голова застряла, та кричит что стоишь выталкивай головку, выталкали, родила малышочка, вес 3440, рост 56, тугое обвитие… Я не смогла на него смотреть,,, спасибо врачам что не сделали кс, израненая душа и порезанный живот я бы не пережила, я никого не виню не озлоблена на Бога и на весь мир, я взяла себя в руки и стараюсь жить дальше, прячу слёзы от мужа от сына от мамы… Я ребенка не забрала не хоронила, пошла в церковь поставила свечу за упокой, Так Богу было угодно забрать моего малыша. Верю и надеюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сил Вам, держитись

Пожаловаться
Аленка Чикалова

у вас правильный настрой и Бог вам поможет обязательно. хотя пережить такое… капец просто...

Пожаловаться
яна

держитесь плачу читаю ну за что нам это все господи… у нас с вами девочки мамы ангелов будут

здоровые детки… держитесь дорогая

Пожаловаться
Елизавета

в июле я тоже потеряла дочу. Тоже было тугое обвитие. Как это печально почти каждый день читать новые и новые истории потери малышей.

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы очень сильный человек… слов нет… вы станете замечательной мамочкой-когда придет ваше время

Пожаловаться
Анчуганка Иванова

Примите соболезнования, я точно такая же как вы. Мой сынок умер в 37 недель, я сутки его не ощущала, думала шевелился когда я спала. вам ещё с узисткой повезло, мне просто сказали МЕРТВЯК, до сих пор это слово звенит в ушах. а потом эти роды… ну если интересно, можете почитать мою историю. Сил вам! Здоровья! Держитесь!!!

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Блин я в шоке. На таком сроке.ну за что. Могла бы я у бога спросить.споосила только одно.За что ты забираешь наших деток. У тех кто их так хотел. Я тоже долго злилась на бога. А теперь. Говорю спасибо что хотя бы узнала что это такое пиночки твоего родненького по утрам… Наверное господу они нужнее. Я не знаю как вас утешить. Тут ничем не поможешь. Только время слижет острую боль и все. Помнить будем до гроба. Но мы с вами держитесь.
Пожаловаться
Дапофиг
Спасибо огромное я очень ценю вашу поддержку
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Мы тебя тоже ценим.за смелость и стойкость. Пусть бог ласт тебе крошечку в кроватке с маминым носиком и папиными ушками. У нас с впми уже есть ангелы на небесах… восстанавливайтесь и снова вперед на встречу новому малышу
Пожаловаться
Оксана

Держись… Читала как будто свою историю, годом ранее. Страшно, больно..

Пожаловаться
Светлана
Соболезную вам!!! Мягкого облачка малышу , а вам удачи и терпения!!!
Пожаловаться
Мария

Соболезную! У меня все было примерно также, только я настояла на КС… не могла лежать в роддоме и ждать ЕР, очень больно уходить из роддома с одним пакетом… но все-таки жизнь продолжается… Все у вас наладится, хотя когда такое происходит, кажется что вокруг жизнь остановилась… Сил вам справится со всем от всей души!

Пожаловаться
Kristinka

Соболезную! Мягкого облачка малышу!

Пожаловаться
Птица

господи, мягких облачков ангелу вашему, я вас очень-очень понимаю, то, что мы все пережили- это просто. ужас. я никогда не думала, что такое со мной может произойти. читала ваш пост и все воспоминания мои вновь как будто вчера...

Пожаловаться
Дапофиг
Спасибо, да оправиться от шока во время нужно, не затягивать 
Пожаловаться
Яна
Екатерина, очень жаль, что так вышло. Вы очень сильная. Пусть эта сила всегда будет с Вами и вы сможете родить.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Вы молодец сильная, правильно что сами родили, сейчас пройдет не много времени и можно смело планировать следующую лялечку. И все у нас у всех прошедших через это будет отлично
Пожаловаться
Мечтательница

сил вам огромных… крепитесь… боль на всю жизнь...

Пожаловаться
Татьяна
Дай Бог Вам сил огромных. Держитесь
Пожаловаться
Дапофиг
Спасибо маленькие мои, как мне не хватало ваших слов поддержки, таких как я много,  пережить вместе легче это всё
Показать ещё