Ангелом на небе будешь для меня..

Беременность была желанной, как и наш малыш… Увидев 2 полоски, моей радости не было предела, мне скорее хотелось поделиться этой радостью с мужем, так как мы планировали эту бер-ть и очень хотели ребёнка… За пол года до этого у меня был выкидыш на сроке 18 недель… Тоже очень болезненно это пережила, долгое время лечилась и молилась, чтоб у нас всё получилось… И вот оно чудо… Как мы были счастливы, это не передать словами… Берегла себя во всём… Все анализы, всё строго соблюдала… Бер-ть протекала хорошо, чувствовала себя замечательно, ребёнок развивался идеально, уже пинался… Как не хватает этих ощущений, это ни с чем не сравнить… Ждали его рождения с нетерпением… Всё было хорошо до 33 недели… Ничего не предвещало беды… Ночью легла спать с шевелениями, а на утро их уже не было… Начался резкий тонус, кровотечение… Вспоминаю всё как во сне… Больница, каталка, УЗИ и операционная… Сделали ЭК, но нашего мальчика не спасли… Никому я не пожелаю такого кошмара! Даже врагу не желаю пережить такое… Боль и пустота, которые разрывают тебя на мелкие кусочки… И не знаешь, что сделать, чтоб хоть немного стало легче… Какой кошмар я пережила в этом роддоме, когда видишь как другим приносят детей, как они их кормят, радуются, а мой в земле… Меня даже не было рядом, когда его хоронили… Я его даже не увидела, так как мне делали общий наркоз… Не взяла на руки, не прижала к груди… Временами кажется, что сойду с ума, но после опять беру себя в руки… Больно, тяжело очень, но знаю что как-то надо это пережить… Муж меня очень сильно поддерживает, без него я бы наверно не справилась… Знаю, что и ему очень тяжело, первое время на него смотреть было больно… Но он держится и меня ещё подбадривает… Ходим с ним на кладбище к нашему малышу, вроде немного легче становится, но потом опять с двойной силой накатывает… Стараюсь держаться, не показывать свои слёзы и боль, улыбаюсь, а в душе слёзы… Стала очень нервной и агрессивной до того, что временами сама от себя устаю… В сентябре.в 20 числах была предполагаемая дата родов… Всё с головы не выходит это, что он сейчас должен был родиться, что не должно было это случиться… Просто хотелось поделиться с кем-нибудь, домашних не хочу нервировать своим состоянием и разговорами… Думают, что постепенно успокаиваюсь, а мне ещё хуже… Смотрю на его фото и плачу……

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Бедняжка, как я вас понимаю, но вы не падайте духом, держитесь, силы вам нужны как никогда, так как рана не физическая, а душевная, а это намного хуже(… Поверьте теперь ваш ребёночек будет оберегать вас и вашу семью.И в скором времени пришлёт вам либо братика либо сестричку… крепитесь....
Пожаловаться
Самира
Спасибо Яна, стараюсь, пытаюсь держаться и очень надеюсь на светлое будущее… Всем нам сил и терпения…
Пожаловаться
Лена Айдын
Держитесь Самира! Ваша история так похожа на мою. 11.08.2014 на 33 недели не стало и моей девочки — долгожданной второй принцессы. Я тоже ни капли не успокоилась за этот месяц и даже уехала к родителям в другую страну, но здесь еще хуже. Ни кто нас так не поймет, как люди пережившие эту потерю. Нам остается только жить ради наших родных и верить, что когда-нибудь у нас все будет хорошо.
Пожаловаться
Самира
Соболезную вам ЛенаМягкого облака вашей дочурке ангелочкуКрепитесь!!! Эта рана всегда будет кровоточить, но надо жить дальше, с верой и надеждой на лучшее…
Пожаловаться
Ли

читаю как про себя… тоже разрывало… хоть на стенку лезь… за 4 месяца чуть легче… ну хоть жить могу..

Пожаловаться
Самира
Мои соболезнования вам..
Пожаловаться
Ли
и вам очень соболезную… сил и терпения… мир жесток…
Пожаловаться
Светлана
Я тоже очень боюсь и чем ближе тем страшнее, но если ребеночка хотим, надо эти страхи гнать по дальше!!!
Пожаловаться
Светлана
И вам спасибо! А что говорят вам врачи, когда можно начинать планировать???
Пожаловаться
Самира
Не раньше, чем через год… Но я уже боюсь…
Пожаловаться
Светлана
Мои искренние соболезнования!!! Сама прошла через весь ужас пол года назад, меня успокаивает то что мне осталось еще пол года и можно планировать. Вам удачи и пусть вера в хорошее будущее вас не покидает!!!
Пожаловаться
Самира
Спасибо Светлана… Пусть всё задуманное Вами исполнится!!!
Пожаловаться
Самира
Девочки спасибо вам всем за поддержку… Желаю и вам всем терпения, сил и веры в будущее! Держитесь мои хорошие, надо…
Пожаловаться
Кристина
Господи, читаю и себя вспоминаю, все очень похоже. Сил вам, крепитесь
Пожаловаться
Лена
А малышу царство небесного!
Пожаловаться
Лена
Дай вам бог пережить и верить что все у вас будет! Желаю обязательно стать мамой, не опускайте руки! Здоровья вам!
Пожаловаться

Самира, сил вам и терпения…

Пожаловаться
Птица

Ох, как же я вас понимаю… не найти слов просто как вас хочется поддержать. Как то крепитесь, терпите, просто нельзя жить без надежды на лучшее. я желаю вам обрести эту надежду… и дальше жить день за днем. Пройдет немного времени, нужно обследоваться. Это отвлекает, дает какую то цель и конечно, надежду, что новая беременность будет удачной. Держитесь...

Пожаловаться
Самира
Спасибо большое… Боюсь даже думать о новой беременности, но очень надеюсь, что этот страх со временем пройдёт…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Держитесь. Мягких облачков ангелочку!!!

Мы здесь все с одной болью в душе, поэтому как мы вас ни кто не поймет, главное не жить воспоминаниями и не думать, а как было бы если бы он был жив, это еще сильнее убивает. Я тоже постоянно думаю, что моя жизнь сейчас должна была быть иначе, счастливее, с кучей забот, но потом себе одергиваю, т.к. возвращение в реальность намного хуже и больнее.

Пожаловаться
Самира
Да, вы правы Анастасия… Эта боль не пройдёт, просто видимо со временем притупится что ли, или мы окрепнем настолько, что научимся с ней жить…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мы просто научимся жить с этой болью, а вот пройдет она и вправду наврятли.
Пожаловаться
Самира
Спасибо девочки за поддержку… Мне необходимо было поделиться с кем-нибудь своей болью, говорят немного легче становиться…
Пожаловаться
Нацка

Сил вам пережить это горе и найти веру в чудо!!! Крепитесь, держитесь, берегите друг друга с мужем!!! это очень важно быть вместе!

а после первого ребенка, вы ходили к Гематологу, к Генетику? Причина была гибели малыша? Извините, что спрашиваю, заставляю вас переживать

Пожаловаться
Самира
После первого выкидыша врачи просто развели руками, не смогли сказать причину… Все анализы, всё было в норме… А причина гибели нашего малыша была отслойка плаценты и большая гематома… Но как всё это было бессимптомно и так быстро до сих пор понять не могу… За одну ночь, в состоянии покоя, я не знаю даже…
Показать ещё