(((((((((((( продолжение

Девочки, пишу тем кто читал мою трагическую историю… Этих тварей кто был причастен к смерти моего ангела наказали, 3 уволили. Теперь мы будем писать в суд что бы кто это сделал сидел((( на этом мы не остановимся… Хотя это уже длиться 3 месяца я подожду и выдержу лишь бы виновный сидел((( как будут новости напишу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Алахунова

Девчонки никому такого не желаю, не дай Аллах вам испытать такое… теперь на них уголовное дело возбудили… мы не отступим, пойдем до конца… пока не увижу ту тварь которая это сделала не успокоюсь… даже если у нее будет семья дети мне без разницы виновный должен сидеть в тюрьме… Аллах велик я верю что он нам поможет добиться справедливости… нам многие говорили что у нас даже уволить не получиться, думаю что Аллах услышал наши молитвы и потихоньку накажет каждого кто был причастен к этому… смерть моего ни в чем не повинного ангелочка не останется безнаказанно.(((( на душе так хреново хочу орать не жить сбежать забыть не думать, но не могу когда думаю кровь кипит хочется поехать в эту больницу и этих не людей расстрелять по одному, а потом думаю пусть наказывают их законно Аллах им судья((( напишу как будут новости(((

Пожаловаться
Asya
Это какой то ужас((( у нас в том году в области в городе Белово тоже уронили ребенка- пьяная санитарка, и мертвого принесли матери на кормление((( не дай Бог кому испытать такую участь! Молитесь Аллаху и он вернет вам ваше счастье… А эти безответственные люди должны быть наказанны! Как, ну как можно уронить ребенка? Если мамочки то первородки и то держат крепко. А тут опытные люди… Жутко… сердце болит(((
Пожаловаться
Малинка
кошмар какой… еще и мамочке подсунули…
Пожаловаться
МамаДетей
Кошмар, это какой надо быть рукожопой чтобы ребенка уронитьОт того что их посадят вдруг, ни чего не изменится к сожалению. Грех на этой медсестре будет на всю жизнь и так.
Пожаловаться
Лола

твари(( а кого уволили? кто-то из них признался, что уронил ребенка?