а вы судились с врачами???

хотела спросить. а вы подавали в суд на врачей????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

да нам приходилось это делать.хотя потом об этом пожалела 10раз. испытать эти насмешки от след.комитета.и итог сами виноваты.ошибка врачей не доказана.они все до сих пор работают и продолжают убивать ни чем не повинных ангелочков.

Пожаловаться
Аля

а не чего и не отсудите в свою пользу((

Пожаловаться
Ольга

нет, и не возможно это, мы не в америке, я сама врач, врачиху свою простила и отпустила

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

не подавала и без моего заявления занялась прокуратура…

Пожаловаться
Ksenya

много тут написано… а я медик потерявшая первого ребенка… зато сейчас родила здорового сына.

и зная все изнутри, я все понимаю...

Пожаловаться
vsemMira

я тоже медик, потерявшая первого ребенка… от этого еще хуже, если честно

Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

девочки без суда пишите письмо президенту и всё. ни адвокаты ни кто не нужен. они судят по справедливости и нагрянут с проверкой внезапно. конечно наказание они выбирают, как мне кажется, щадящие. и всё же лучше чем сидеть сложа руки.

Пожаловаться
Александра

писали мы президенту( еще в апреле. тишина......

Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

думаю стоит подождать. мне ответили через месяц не меньше. я ещё раз написала, недождавшись ответа, а потом ещё раз звонили спрашивали та ли заявка которую уже обработали.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

я писала письмо президенту на гениколога. Вел расследование «посланец» из областного города. Звонили так и мол и так-писала ли я им. А потом после расследования мне пришел результат. Так сказать выявлены были нарушения ведения беременности и все дела. НО РЕЗУЛЬТАТ НАКАЗАНИЕ! внимание: ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ!.. я афигела, но зато в геникологии меня запомнили навсегда. даже уже спустя 4 года фамилию мою помнят. одна мне даже высказала: это вы писали??? у нас тут работать было невозможно, проверки каждый день. А я ответила: «да я, и если мне ещё что-то не понравится, сражу, не мешкая напишу.»

Пожаловаться
Анастасия
Сегодня ровно 3 года как я сужусь с нашей медициной… Пришла первая экспертиза, -написано что вина врача( у малышки черепно-мозговая травма причина смерти). Андвокат врача подала на дополнительную экспертизу и теперь дело в Москве. Писали уже и в администрацию президента, но все четно. Пойду до конца!!!

Самое ужасное, что врач ходит под следствием работает!!!

Пожаловаться
Daria

да, самое страшное, что пока следствие идет, недоврачи продолжают работать и губить жизни...

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Когда у людей гопе им не до судов с врачами.хотя я бы половину нафиг пересажала.творят че попало кашма.есть конечно хорошие но их все меньше. Если вы знаете что вы правы судитесь. Сделаете то на что мноние не решаются
Пожаловаться
Александра

конечно они виноваты в смерти моего сыночка!!! и отступатся не собираюсь. сил много. я такое горе пережила. они за это обязательно ответят!!!!

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Умничка отомсти им за всех тех кого они не доглядели или по своей тупости угробили.бог в помощь тебе
Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

я вам советую на сай написать «письмо президенту» описать ситуацию. копии приложить если есть какие. разберутся не сомневайтесь. в течении двух недель мне позвонили. даже если вдруг и не добьётесь чего, зато крови попортите конкретно.

Пожаловаться
ксюхин

подавала… проиграла

Пожаловаться
Александра
Мы судились. За неделю до родов по вине врача (так мне сказали в роддоме) наш маленький умер. Мы проиграли. Несмотря на документальные доказательства вины. Минздра покрывает своих.
Пожаловаться
Александра

у нас пришли результаты экспертизы. теперь мы точно знаем что виноваты врачи. поэтому надо наказывать. а если все будут молчать то и смертность будет расти.

Пожаловаться
Анна

Согласна, много мамочек не хотят наказывать, потому что считают что все равно не доказать. Но нужно пробовать, это дело не одного дня… Поэтому действительно виновным врачам все «сходит с рук».

Пожаловаться
Анна

Мы подали заявление в прокуратуру, оттуда в Следственный комитет перенаправили, сейчас все документы и стекла отправили на экспертизу. Ждать результаты экспертизы до октября. Я считаю нельзя оставлять безнаказанным. В смерти моего сына виноваты врачи, а точнее их халатность…

Пожаловаться
Александра

а что случилось с сыночком?

Пожаловаться
Анна

Затянули роды, врач не увидела вовремя что началась острая гипоксия. Еще результатов вскрытия не было, а врачи говорили что ребенок умер от врожденной ЦМВ инфекции, хотя у меня этой инфекции не было и сейчас нет. Я с результатами не согласна, т.к. считаю что полностью вина врачей…

Пожаловаться
Daria

Аня, я того же мнения о причинах гибели девочки. Тоже считаю, что просто затянули, ребеночек 4 кг была, уже меконий пошел, а роды не принимали, дежурная врач и акушерка ночью поспать хотели. Мне укол сделали, затянули, а утром воды зеленые были. Я считаю, что она мекония наглоталась.

Рез-та нет, в роддоме главная сказала что не знает причины. Моя Г сказала, что плацента, другой врач сказал, что плацента не наш вариант, потому что девочка крупная была.

Погибла получается, из-за этих двух нелюдей- акушерка еще на меня наорать успела, когда пришла к ней со схватками- сказала, ты выдумываешь все, еще не рожаешь. Вот так не дали нам родиться в роддоме г.Щелково. Думаю, если бы была дома осталась, то девочка была бы жива.

Пожаловаться
Ирина

А МЫ СУДИМСЯ И БУДЕМ ИДТИ ДО КОНЦА, МОЙ СЫНОЧЕК УМЕР ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ!!! Я БУДУ СУДИТСЯ С КАЖДЫМ КТО ВСТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ, МЫ СЫНОЧКА НЕ ВЕРНЕМ, НО СПАСЕМ МНОГО ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ!!! ЗНАЛИ БЫ ВЫ ЧТО КОЛЯТ НАШИМ ДЕТКАМ! ИДЕТ ГЕНОЦИД НАЦИЙ, В ВАКЦИНЕ СОДЕРЖАТСЯ РТУТЬ, ФОРМАЛЬДЕГИДЫ И Т.Д. ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭКСПЕРТИЗ, ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ ВРАЧЕЙ ЧТО ТО БЫ ПРЕДПРИНЯЛ, МНОГИЕ БЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ЖИВЫЕ, ВСЕ МОЛЧАТ, А ВРАЧИ ПРОДОЛЖАЮТ НАС УБИВАТЬ

И ПОВЕРЬТЕ, СЕГОДНЯ МЫ ПОСТРАДАЛИ, А ЗАВТРА НАШИ БЛИЗКИЕ, НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ОПЛОШНОСТЬ СПУСКАТЬ С РУК, ТОГДА И БУДЕТ ТОЛК

Пожаловаться
Daria

И я так считаю… Если нам такое выпало испытать, значит нам и надо добиваться, то бы так называемых врачей гнали или сажали. Только так… иначе так и будем как средневековье жить… Они все делают по одной схеме, будто люди скот… помрет и ладно...

Не считаю нужным прощать и забывать. Считаю, что это еще большее преступление, чем убийство. По их вине гибнут младенцы, невинные души, но врачи абсолютно уверены, что останутся безнаказанными. О таких случаях надо не то что писать в прокуратуру, надо кричать об этом во все СМИ. Мы сняли ролик о гибели младенцев в нашем Щелковском роддоме. можно посмотреть на ютюб, одноклассниках. Написали, но знаем, что в рай-оне и следователь и врачи все друг за друга, надо выше писать… ковырять эту тему.

Пожаловаться
Анастасия
Мы подали в суд, экспертиза первая пришла о том что виноваты врачи. Следствие отправило на дополнительную экспертизу в Москву — уже два с половиной года ждем. Писали и президенту и в генеральный прокуратуру-везде отписки. Все равно решили идти до конца
Пожаловаться
Наталья
Желаю вам добиться справедливости, это в нашем мире так сложно. Пускай хоть на одного врача халатного станет меньше.
Показать ещё