Я мама ангела

Первая беременность проходила отлично, все анализы в норме, роды в пдр, родила сама, родился сыночек 52 см и 3630 9/9 по апгар, но уже через 10 часов после рождения страшный диагноз-4 врожденных порока сердца, наш малыш перенес 2 операции в Москве и ушел от нас. Через 6 месяцев собрали последние силы в кулак.обследовались с мужем от и до… и мы сейчас ждем второго сыночка, держим все под контролем.бер-ть ведут лучшие спец-ты не жалеем денег, узи каждые 2 недели, да и бер-ть протекает очень тяжело лежу и лежу одни сохранения, но я верю что у нас все получится.Наш ангел нам поможет.и у вас девочки все получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница

мягкого облачка вашему ангелу, а вам здоровья и малышу, все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Wonderland

Второй раз страшнее, так как понимаешь, как больно терять, и очень этого боишься. Главное побороть себя и свои страхи, и все обязательно получится! Здоровья вам и малышу, это главное!

Пожаловаться
Олеся
Очень тяжело и страшно, но Вы большая молодец. Все хорошо будет, за ваши старания будет награда — искренняя беззубая улыбка. А, Ангел всегда будет оберегать маму, папу и братика. Дай Бог настоящего счастья Вашей семье.
Пожаловаться
Екатерина Авдонкина

Да я тоже верю в то что он нам помогает. А еще нам очень Матронушка помогает, мы с мужем были в Покровском монастыре весной, просили здорового малыша и после сразу мне приснился сон что родится здоровый мальчик. Вот как родим сразу втроем поедем благодарить Матронушку.

Пожаловаться
Кристина
Все у Вас будет хорошо, верьте в это !
Пожаловаться
Екатерина Авдонкина

Спасибо большое